通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的柜子密碼題。如果你有其他好的柜子密碼題,歡迎與我們分享 請發布柜子密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 想象 思維
於 2015-08-06 16:19提供
(132)

阿獃醒了,可他來到了一個陌生的世界。

旁邊黑漆漆的,突然看到前面的燭火亮了起來。阿獃走到前面去,看到燭火的柜子里有一張紙條,寫著:歡迎來到密室,你要用你的聰明才智走出去,不過在之前,必須要躲過鬼的追蹤,你要躲在一個位置才不會被鬼抓到,就在密室里,被抓住你將會死的很慘,3 8 21 1 14 7,祝你好運。

你看的有一個小女孩拿著一瓶毒藥走向我,不會她是鬼吧。

可紙條上寫著讓我躲到指定位置,這裡有柜子,書桌,餐桌,廚房,廁所,床和陽台,這該怎麼躲?你能告訴阿獃怎麼躲嗎?

標籤: 柜子 紙條 密室
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2015-01-03 08:24:47 提供
(551)

你被困在這間房間里,這裡只有一張桌子,桌子上有一張紙,一個11位數的密碼鎖。你只有輸入正確的密碼,才能打開密碼鎖,拿到柜子里的鑰匙,否則,你將死在這。

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2019-07-14 01:54:55
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2012-11-22 15:30提供
(204)

我的電腦桌旁邊的一面牆上有一些小的木柜子,平時可以放一些 小東西,我就把自己的收藏分別放在這些柜子里。放的時候我按照了 英文字母的排列順序,如圖所示,這個順序能夠提示我記住密碼。你能猜出我的密碼是什麼嗎? (用大寫表示)

標籤: 順序 柜子 密碼
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 13:56:45
答案:
解析:
其他相關密碼題