通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的門鈴偵探推理題。如果你有其他好的門鈴偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布門鈴偵探推理題
於 2019-07-25 11:21提供 來源:33IQ網
(533)

官人是一個黑道,結識了許多仇人,迫於生計,只能住在一個偏僻的無人小區里,「這棟房子太老了,連個門鈴都沒有,以前我的房子,只要熟人出現就會叮咚一聲,哎╮(╯▽╰)╭。算了,最近沒錢,只好租了這裡,外面太不安全了」。叮咚,叮咚。是門鈴響了么,是誰?等一下,我剛剛叫了快遞。官人便走過去開門……

(接下來最可能發生什麼?)

標籤: 房子 門鈴 安全
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-01-11 01:02提供
(494)
(文中的門鈴指撞鐘)金啟龍家的門鈴壞了,金啟龍找了許多家維修人員都說讓他換了,因為門鈴修不了了。可金啟龍還是個打工仔,哪有錢換,金啟龍的對門鄭磊家的門鈴還好好的,自己家的卻壞了,金啟龍十分不爽,一天深夜,金啟龍在睡覺時,突然聽見一陣陣門鈴聲,金啟龍以為自己耳朵出了毛病,於是不清醒的開門看了一下,沒人!金啟龍又回到房內,突然又響起了鈴聲,金啟龍想:艹!有沒有搞錯!有病吧!他又打開門,還沒人。拿了決定在這等著,他把耳朵貼在門上,聽聽是哪個傢伙乾的事。可外面靜悄悄的,這時沒有別的聲音,但門鈴又響了金啟龍立刻打開門,看見一個紅衣女子站在鄭磊家旁,背對著他。那女的突然回頭,朝金啟龍笑了笑,這時金啟龍臉色蒼白,接下來會發生什麼
標籤: 門鈴 突然 耳朵
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-02-05 02:09提供
(39)

下午四點左右,我坐在卧室里玩著電腦,突然聽見鄰居家的門鈴響了,同時,有一個男人的聲音「有人嗎?送快遞的!」他喊了許多聲,按了許多次門鈴。
鄰居家現在肯定沒人,他們昨天就搬家了,把所有東西都搬走了,今天上午還特地回來油漆了一下那個不成型的大門,說要給新來的房客留個好印象,這麼好的鄰居就這麼搬走了真是可惜呢……
這個送快遞的應該還不知道吧!我也懶得出去告訴他,繼續玩我的電腦。過了一段時間,門鈴聲和叫喊聲都停止了,應該是快遞發現沒人所以走了吧。
可是過了不到五分鐘,又響起了用手拍門的聲音和喊叫聲,這個送快遞的是不是沒完了!明知道鄰居家沒人還不走!
我煩躁的帶上了耳機。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-10-23 14:11提供
(3k+)

「喂,你好,我是官人,上次在逛街的時候遇到的,記得嗎?對,就是我,嗯……我想約你一起出去走走,行嗎?嗯,好的,我馬上去接你。」我叫官人,大學畢業兩年了,到現在還是單身,直到上次和同學一起上街買東西時遇到了那個女生,雖然長相記得不是很清楚,但是那個瘦小的身材還是忘不了。喲,這麼會兒功夫我已經到了,我按響了門鈴,「叮咚!」怎麼沒人?再按一下。「叮咚!」

「喂,等一下我先換一件衣服。」換衣服?好吧。就這麼等了十分鐘左右,她終於開門了。此時她正在吃巧克力,空氣中也瀰漫著巧克力的味道。只見她吃著吃著,偶爾也掰一小塊給坐在她旁邊的狗狗吃。

「你不換一件衣服嗎?這件好像有點小了」我尷尬的說。

請問下列選項哪一個是正確的?

該題最近被收錄於題集 不知道
最後修改於 2022-02-04 08:32:18
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-06 21:18提供
(26)

近來我一直都發現一些很奇怪的事情,我家的門鈴總是響但是打開門卻沒有人,今天,我一個人在家做飯,正在炒菜的時候突然門鈴響了,我嚇了一跳,把鏟子放下后馬上去開門,由於最近的事件,所以這次我用貓眼看了一看,什麼嘛原來是收快遞的,於是我拿了快遞就把門關上了,真是的嚇了我一跳,我拿著快遞想走進房間,這時門鈴又響了起來,我心一震想:"這次又是誰呀」我透過貓眼卻沒有發現任何人,奇怪了,不過我也習慣了,於是我再次回了房間,到了房間剛想拆開快遞,突然想到什麼,於是馬上衝出了房間,問:為什麼我要急忙衝出房間呢?(提醒:本題不含任何超自然現象)

標籤: 房間 門鈴 突然
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-05-22 00:55提供
(37)

「最近的天氣也太冷了吧,還是沖涼房溫暖啊,真想不出去了」。

漸漸的水慢慢變冷了,一看才發現居然是煤氣用完了。

「沒辦法只能穿好衣服直接去睡覺了」。

這時聽門鈴響了,但是由於心情問題和之前和一個叫33的不和所以就順手拿了一本雜誌回房看,但是門鈴還在不停的想,「可惡,誰在惡作劇,難道不知道沒人嗎。」

沒辦法了由於門鈴的聲音弄得我不得不去看看。

走到門前透過貓眼看到一個裹的看不見臉的人,認為肯定是33或其他人在惡作劇,但仔細的看那傢伙好像在撬鎖。」

看到這樣我小心翼翼且快速的回到房間,打電話給鄰居求救。

「快接啊、快啊...」我祈求著。

慢慢得我聽到了就聽到門被打開的聲音可電話到現在都沒被接通。

沒辦法了只好掛了電話,接著躲進衣櫃里。

(請推理出「我」會不會被發現且發現後會有什麼事)

最後修改於 2020-04-25 13:51:19
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-06-17 10:31:35 提供
(3k+)

一天早上,甲剛醒來,門鈴響了,他開門一看,一名郵遞員小心地塞給他一封包裹,然後扭頭便走了。你覺得他該不該打開這封包裹?為什麼?

該題最近被收錄於題集 人心
答案:
解析:
2k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-02-05 19:54提供
(493)

葛頓探長為了一個學生的事上門去拜訪黛妮。他按了一下門鈴,沒有人理會。

黛妮的門上裝的是自動鎖,一旦關上,除非有鑰匙,否則外面人是根本進不去的。葛頓感到奇怪,便請管理員把門打開。他進去一看,見黛妮穿著睡衣,胸部被人刺了一刀,死在地上。經推測,死亡時間大約在昨晚9點前後。

經調查,昨晚9點前後有兩個人來找過黛妮小姐,一個是她的情人,一個是她的學生。這個學生是當地的流氓。
在詢問這兩個可疑分子時,他們都說自己按了門鈴,見裡面沒人答應,以為黛妮不在家,都沒有進去。

聽了他們的訴說,葛頓想起黛妮小姐的房門上有個小小的窺視窗,於是他立刻認準了誰是真正的兇手。

標籤: 學生 小姐 門鈴
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-11-18 23:04提供
(56)

上星期天晚上9點,你在哪裡?」警長問一個涉嫌者。
   「我在我哥哥家裡。」涉嫌者回答。
   「可是有人到過你哥哥家,按了半天門鈴,裡面根本就沒有人應。」警長說。
   「那天因為烤麵包箱短路,保險絲燒斷了,一時沒能修復,沒有電,門鈴當然不響,哥哥又出去了,屋裡只有我一個人,由於沒電,我很早就睡了。」
  警長馬上說:「你在撒謊!」
  為什麼?

標籤: 警長 哥哥 門鈴
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2011-10-22 15:00提供
(360)

鳳姐之死:馬賽克酒吧的當紅頭牌鳳姐今天沒來酒吧上班,酒吧的馬克經理決定去鳳姐租住的半地下公寓去探望。
  當他到了鳳姐的住所后發現,室內的燈是開著的,可是他按了幾下門鈴,卻沒人來開門。馬克很奇怪,於是請管理員來開門,門開了,發現鳳姐只穿著襪子躺在地上,渾身是血,已經死去多時了。於是馬克立即報警。
  警方來了以後,就展開了調查。發現死者是胸口被刺身亡。根據傷口推斷,死者可能是昨晚9點左右遇害的。警方又調查了左鄰右舍以及管理員,知道在昨晚9點左右,有兩個男子來拜訪過鳳姐,一個是鳳姐的男友托馬斯松,一個是當地的流氓泰森。托馬斯松說,他按了門鈴,不見迴音,就離開了,而泰森說他根本不認識鳳姐,只不過是來收水電費,也按了門鈴,以為沒人就走了。
  馬克詳細的觀察了周圍,然後目光停在了門上的貓眼,於是他指出了兇手。你知道是誰嗎?

標籤: 馬克 門鈴 酒吧
該題最近被收錄於題集 可憐的托馬斯松
答案:
解析:
其他相關偵探推理題