通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的畫面智力題。如果你有其他好的畫面智力題,歡迎與我們分享 請發布畫面的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-11 21:08提供
(7)

前蘇格拉底時期哲學家巴門尼德明確區分了存在和非存在。在《論自然》—開頭,巴門尼德就以浪漫的神話色彩和優美的詩句向我們展示了一幅企求女神指點迷津的生動畫面。接著,他借女神之口,提出了兩條研究的途徑:一條是「存在存在,不可能不存在」;另一條是

標籤: 女神 畫面 生動
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-03-27 19:29提供
(39)

從蘆山回望玉樹,回望汶川,那舉國動員的生死營救、那生命至上的國家理念、那________的民族精神,那________的堅韌品格,定格為無數震撼心靈的畫面。擁有這些堅實的內核,中華民族歷經苦難而又生生不息。

填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 堅實 畫面 心靈
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-27 23:01提供
(17)

畫者練就一雙畫眼,大千世界各種形象隨時隨地、有光有色流過眼前,偶有美感,即刻被這雙眼捉住,盡情地痴醉其間,這是何等的快樂。這些快感一層層積存心中,閑暇時便一片片翻出來看,這又是何等美妙的享受。時而,浩闊深幽的心底,會悠然浮起一幅畫來,它不是那些眼見過的畫面,這才是一幅真正的畫!我不過沒有時間將它形之於紙,卻常常這樣完成了繪畫所必需的全部思維過程。

這段文字意在說明?

標籤: 畫面 畫者
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2022-12-14 16:09提供
(12)

對著電視畫面拍照,應關閉照相機閃光燈和室內照明燈,這樣照出的照片畫面更清晰。這是因為?

標籤: 畫面 清晰 照片
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2022-11-21 12:25提供 來源:33IQ網
(25)
不論是動畫的電影,還是動漫的電影,又或者其他什麼的類型的電影電影的反射的光線射向了投影的幕布發生了漫反射。那麼,請問此時台下的觀眾所看到的畫面是什麼?(其實此答案和畫面無關係)
標籤: 電影 反射 畫面
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象 原創
於 2022-01-31 19:11提供 來源:33IQ網
(82)
你口中的季節就是一幅優美的畫面啊。——打一字
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2020-02-23 06:34提供
(227)

異世界足球世界盃,露格尼卡王國和瓦坎達王國的國足進行了一場比賽,已知阿拉米爾是露格尼卡隊的球迷,圖片1-8是本場比賽的每一次進球時的觀眾畫面。

請問,這場球賽的最終結果是?

標籤: 王國 畫面 觀眾
該題最近被收錄於題集 ?
最後修改於 2023-05-18 16:17:34
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-12-31 01:36提供 來源:33IQ網
(385)
(新人第一次出恐推,已經儘力讓答案符合邏輯,但肯定還有漏洞,歡迎指正,可以的話點贊支持一下,謝謝|?˙??˙)?)

……………………………………分割線……………………………………

小雨走在街上,看見前面一個男子,忽然腦海里閃過一副畫面:『一個男子坐在餐廳的椅子上吃飯,椅背上寫著「chess」單詞』。小雨很驚異,伸手搭住男人的肩,剛要搭話,突然一輛卡車失控從他們跟前掠過,恐怕再晚一秒,男子就要被撞成肉泥了……
男子很感謝小雨救了自己,請他在「chess」餐廳吃了一頓豐盛的大餐,小雨突然想到之前看到的畫面,將信將疑:難道我獲得了預知別人未來的能力?
吃完飯,小雨又走在大街上,看見前面有個無精打採的小孩,小雨的腦海里又閃過一副畫面:『一個病人躺在病床上』小雨不知又會有什麼事發生,又想去搭話,忽然男孩暈倒在了馬路上,小雨慌了,連忙打了120,陪著他去了醫院。醫生告訴小雨男孩沒有大礙,只是患了流感暈倒了,小雨長出一口氣。借了個病床坐著,看著躺在病床上熟睡的男孩,小雨確定自己獲得了預知別人未來的能力,心中很高興。
「不就是佔了個病床嗎?不小心在上面睡著了而已,至於那護士這麼破口大罵嗎?」小雨滿腹牢騷。欸,那不是我的新鄰居嗎?他總是很熱心,小區很多人都受到他的關照。突然,一個十分恐怖的畫面閃現在小雨腦海里:『一具被剁的面目全非的血淋淋的屍體靠在牆角』小雨胃裡泛起酸水,「這就是……他的未來嗎?不,不能讓它發生……」小雨搭話:「你……你好,我是你的鄰居」
「是嗎?你好,你臉色看起來很差,需要看醫生嗎?我懂一點醫術」鄰居總是這麼善解人意,平時承蒙他的照顧,這次我一定要幫他!
「你現在要去哪?」
「去KTV啊,我妻子還在那裡等我呢」
「我能一起去嗎?」
「是嗎……好吧,你也和我去吧,我請客哦」
小雨長出一口氣,只要不讓他離開我的視線,在9點左右就乘車回家就行了吧……一定可以的!未來一定能被改變!
Q:結局?
標籤: 小雨 男子 畫面
該題最近被收錄於題集 恐推收藏
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2018-02-26 23:47提供 來源:33IQ網
(52)

這是在電視劇《還珠格格》里的一個經典鏡頭,畫面中的爾康此時是什麼心情?

標籤: 爾康 心情 畫面
該題最近被收錄於題集 神色
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-10-12 20:29提供
(2k+)

鬼驤的記事簿(雜)

「聽說33IQ出題能拿到會員」雨桐對著驤說著。

「是嗎」驤冷淡的回應著。

雨桐揉了揉眉心,伸手去拿放在電腦桌上的咖啡。

又出現幻覺了啊...驤早就死了。雨桐自嘲的想著。

把長發別到耳邊,雨桐繼續在電腦上整理著文件。

沙沙沙。聲音回蕩在這孤獨的空間里。

窗戶又沒關好嗎,雨桐抬頭望向窗戶。關的好好的。

屏幕反射出黑影閃過的畫面被雨桐的眼角的餘光捕捉到。

驤回來了嗎?

吱——老舊的門發出痛苦的呻吟。

水龍頭那邊嘩嘩的流水聲傳來。

果然還是報警比較好

標籤: 電腦 窗戶 畫面
該題最近被收錄於題集 6
答案:
解析:
2k+
偵探推理 密碼題 填空題 思維
於 2015-07-29 09:15提供
(56)

恭喜您!你的賬戶被駭客入侵,顯示的只有這畫面(如圖) 。請輸入破解密碼

標籤: 如圖 密碼 畫面
該題最近被收錄於題集 有趣味性的題
最後修改於 2017-12-27 14:50:35

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 開放題 想象 原創
於 2014-05-30 19:16提供
(47)

根據圖片,猜一個漢字。(註:畫面意境)

標籤: 意境 畫面 漢字
答案:
解析:
於 2012-12-19 09:00提供
(682)

快速掃一眼,畫面最前方的是馬尾嗎?

標籤: 馬尾 前方 畫面
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2012-06-16 18:58提供
(73)

問號處如果要填入一個字母的話,結合當前畫面,你覺得哪個字母最合適?

標籤: 字母 合適 畫面
答案:
解析:
於 2012-02-22 13:58提供
(91)

觀察下面3幅圖。找出有幾個畫面在三幅圖中都出現過?

標籤: 畫面
該題最近被收錄於題集 有趣的題
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-02-02 07:29提供
(13)

下面四張圖是從不同的位置和角度觀察到的畫面,請仔細觀察下圖,充分發揮你的想象力,猜一猜在什麼地方能看到這些畫面?

該題最近被收錄於題集 有趣的題
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 開放題 觀察
於 2011-10-20 11:00提供
(49)

這是什麼,你能看懂這幅詭異的畫面嗎?

標籤: 畫面 詭異
答案:
解析:
與畫面相關的標籤

其他相關智力題標籤