通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品画面智力题。如果你有其他好的画面智力题,欢迎与我们分享 请发布画面的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-10-12 20:29提供
(2k+)

鬼骧的记事簿(杂)

“听说33IQ出题能拿到会员”雨桐对着骧说着。

“是吗”骧冷淡的回应着。

雨桐揉了揉眉心,伸手去拿放在电脑桌上的咖啡。

又出现幻觉了啊...骧早就死了。雨桐自嘲的想着。

把长发别到耳边,雨桐继续在电脑上整理着文件。

沙沙沙。声音回荡在这孤独的空间里。

窗户又没关好吗,雨桐抬头望向窗户。关的好好的。

屏幕反射出黑影闪过的画面被雨桐的眼角的余光捕捉到。

骧回来了吗?

吱——老旧的门发出痛苦的呻吟。

水龙头那边哗哗的流水声传来。

果然还是报警比较好

标签: 电脑 窗户 画面
该题最近被收录于题集 6
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-12-31 01:36提供 来源:33IQ网
(385)
(新人第一次出恐推,已经尽力让答案符合逻辑,但肯定还有漏洞,欢迎指正,可以的话点赞支持一下,谢谢|?˙??˙)?)

……………………………………分割线……………………………………

小雨走在街上,看见前面一个男子,忽然脑海里闪过一副画面:『一个男子坐在餐厅的椅子上吃饭,椅背上写着“chess”单词』。小雨很惊异,伸手搭住男人的肩,刚要搭话,突然一辆卡车失控从他们跟前掠过,恐怕再晚一秒,男子就要被撞成肉泥了……
男子很感谢小雨救了自己,请他在“chess”餐厅吃了一顿丰盛的大餐,小雨突然想到之前看到的画面,将信将疑:难道我获得了预知别人未来的能力?
吃完饭,小雨又走在大街上,看见前面有个无精打采的小孩,小雨的脑海里又闪过一副画面:『一个病人躺在病床上』小雨不知又会有什么事发生,又想去搭话,忽然男孩晕倒在了马路上,小雨慌了,连忙打了120,陪着他去了医院。医生告诉小雨男孩没有大碍,只是患了流感晕倒了,小雨长出一口气。借了个病床坐着,看着躺在病床上熟睡的男孩,小雨确定自己获得了预知别人未来的能力,心中很高兴。
“不就是占了个病床吗?不小心在上面睡着了而已,至于那护士这么破口大骂吗?”小雨满腹牢骚。欸,那不是我的新邻居吗?他总是很热心,小区很多人都受到他的关照。突然,一个十分恐怖的画面闪现在小雨脑海里:『一具被剁的面目全非的血淋淋的尸体靠在墙角』小雨胃里泛起酸水,“这就是……他的未来吗?不,不能让它发生……”小雨搭话:“你……你好,我是你的邻居”
“是吗?你好,你脸色看起来很差,需要看医生吗?我懂一点医术”邻居总是这么善解人意,平时承蒙他的照顾,这次我一定要帮他!
“你现在要去哪?”
“去KTV啊,我妻子还在那里等我呢”
“我能一起去吗?”
“是吗……好吧,你也和我去吧,我请客哦”
小雨长出一口气,只要不让他离开我的视线,在9点左右就乘车回家就行了吧……一定可以的!未来一定能被改变!
Q:结局?
标签: 小雨 男子 画面
该题最近被收录于题集 恐推收藏
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-12-19 09:00提供
(682)

快速扫一眼,画面最前方的是马尾吗?

标签: 马尾 前方 画面
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 精品
于 2020-02-23 06:34提供
(227)

异世界足球世界杯,露格尼卡王国和瓦坎达王国的国足进行了一场比赛,已知阿拉米尔是露格尼卡队的球迷,图片1-8是本场比赛的每一次进球时的观众画面。

请问,这场球赛的最终结果是?

标签: 王国 画面 观众
该题最近被收录于题集 ?
最后修改于 2023-05-18 16:17:34
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象 原创
于 2022-01-31 19:11提供 来源:33IQ网
(82)
你口中的季节就是一幅优美的画面啊。——打一字
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维
于 2015-07-29 09:15提供
(56)

恭喜您!你的账户被骇客入侵,显示的只有这画面(如图) 。请输入破解密码

标签: 如图 密码 画面
该题最近被收录于题集 有趣味性的题
最后修改于 2017-12-27 14:50:35

答案:
解析:
于 2018-02-26 23:47提供 来源:33IQ网
(52)

这是在电视剧《还珠格格》里的一个经典镜头,画面中的尔康此时是什么心情?

标签: 尔康 心情 画面
该题最近被收录于题集 神色
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-03-27 19:29提供
(39)

从芦山回望玉树,回望汶川,那举国动员的生死营救、那生命至上的国家理念、那________的民族精神,那________的坚韧品格,定格为无数震撼心灵的画面。拥有这些坚实的内核,中华民族历经苦难而又生生不息。

填入划横线部分最恰当的一项是?

标签: 坚实 画面 心灵
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2022-11-21 12:25提供 来源:33IQ网
(25)
不论是动画的电影,还是动漫的电影,又或者其他什么的类型的电影电影的反射的光线射向了投影的幕布发生了漫反射。那么,请问此时台下的观众所看到的画面是什么?(其实此答案和画面无关系)
标签: 电影 反射 画面

答案:
解析:
于 2012-02-22 13:58提供
(91)

观察下面3幅图。找出有几个画面在三幅图中都出现过?

标签: 画面
该题最近被收录于题集 有趣的题
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2012-06-16 18:58提供
(73)

问号处如果要填入一个字母的话,结合当前画面,你觉得哪个字母最合适?

标签: 字母 合适 画面
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-27 23:01提供
(17)

画者练就一双画眼,大千世界各种形象随时随地、有光有色流过眼前,偶有美感,即刻被这双眼捉住,尽情地痴醉其间,这是何等的快乐。这些快感一层层积存心中,闲暇时便一片片翻出来看,这又是何等美妙的享受。时而,浩阔深幽的心底,会悠然浮起一幅画来,它不是那些眼见过的画面,这才是一幅真正的画!我不过没有时间将它形之于纸,却常常这样完成了绘画所必需的全部思维过程。

这段文字意在说明?

标签: 画面 画者
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2022-12-14 16:09提供
(12)

对着电视画面拍照,应关闭照相机闪光灯和室内照明灯,这样照出的照片画面更清晰。这是因为?

标签: 画面 清晰 照片
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2024-02-11 21:08提供
(7)

前苏格拉底时期哲学家巴门尼德明确区分了存在和非存在。在《论自然》—开头,巴门尼德就以浪漫的神话色彩和优美的诗句向我们展示了一幅企求女神指点迷津的生动画面。接着,他借女神之口,提出了两条研究的途径:一条是“存在存在,不可能不存在”;另一条是

标签: 女神 画面 生动
答案:
解析:
图形视觉 错视图片 开放题 观察
于 2011-10-20 11:00提供
(49)

这是什么,你能看懂这幅诡异的画面吗?

标签: 画面 诡异
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2012-02-02 07:29提供
(13)

下面四张图是从不同的位置和角度观察到的画面,请仔细观察下图,充分发挥你的想象力,猜一猜在什么地方能看到这些画面?

该题最近被收录于题集 有趣的题
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 开放题 想象 原创
于 2014-05-30 19:16提供
(47)

根据图片,猜一个汉字。(注:画面意境)

标签: 意境 画面 汉字
答案:
解析:
与画面相关的标签

其他相关智力题标签