通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品小明謎語大全題。如果你有其他好的小明謎語大全題,歡迎與我們分享 請發布小明謎語大全題
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識 精品 原創
於 2020-04-12 20:41提供
(133)

思想品德課上,老師讓小明站起來回答問題。

(一)

老師:「小明,如果你犯錯誤了被發現,老師批評教育你時你該怎麼辦?」

小明:「土豆燉酸菜!」

老師:「出去!」

(二)

老師:「如果馬路上遇到一個老奶奶摔倒了,你該怎麼辦?」

小明:「腳底抹油!」

老師:「出去!」

那麼問題來了,小明說的土豆燉酸菜和腳底抹油分別是什麼意思呢。

標籤: 老師 小明 土豆
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2020-04-13 06:30:16
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象 精品
於 2013-01-14 15:00提供
(169)

小明遇見了小強,他送給小強一首詩:
   寒山寺上一棵竹,
   您若無心各自飛,
   絲絲情意來半合,
   天鵝池邊鳥飛絕,
   把盞無皿金來做。
可是小強聽完之後很不高興,說了一句沒有,兩個人就不歡而散了,請問小明說的詩到底是什麼意思呢?

標籤: 小強 小明

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象
於 2012-03-04 16:06提供
(91)

一天,小明和媽媽去上街。媽媽今天發了工資。又升了職。於是對小明說:「兒子,想要玩什麼媽給你買~」小明想了想說:「玩站!」媽媽不解道:「玩站?什麼意思?」正在百思不得其解的時候。爸爸剛從學校下班過來與他們碰面。。於是媽媽把事情告訴了爸爸。爸爸一聽:「哦~跟我來!」兒子如願以償的得到了想要的。。。
請問小明到底想要得到什麼呢?

標籤: 媽媽 小明 爸爸
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2019-12-08 15:44提供 來源:33IQ網
(75)
小明花了十元錢買了一個一百元的物品( 打一個數學詞)
標籤: 物品 元錢 小明
該題最近被收錄於題集 猜事物

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-08-21 12:18提供
(48)

有一天,離休幹部老李給孫子小明講抗日戰爭時期打游擊的故事。

他提到了一些抗日根據地。

故事講完后,好奇地問:「爺爺,當時您在哪個根據地啊?」

老李在地上寫了個「田」字。

小明很聰明,一下子就猜出了這是哪個抗日根據地。

各位答題的朋友,你們猜得出嗎?

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象 知識
感謝 匿名網友 於 2018-08-03 14:53:35 提供 來源:33IQ網
(44)

拔河比賽上小明為了給自己本班加油說出了三個字本班士氣大振請問是哪三個字,打一個水滸英雄的稱號。

標籤: 小明
最後修改於 2020-01-20 05:08:43

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-02-18 20:30提供
(46)

小明的兩片麵包都被偷了(打一成語

標籤: 成語 麵包 小明

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-06-29 21:19提供
(39)

小明原來很愛說粗話,經過李老師的一番言傳身教后變得很有禮貌,說話溫文爾雅,很討大人們的喜歡,用一個成語來形容小明的改變。

標籤: 小明 人們 成語

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2011-07-26 07:00提供
(41)

小明在國慶節期間外出旅遊,回來后,好友問他去了什麼地方,小明說:「海上綠洲,風平浪靜,銀河渡口,巨輪啟動,不冷不熱的地方,四季花紅。」每一句都代表一個城市,你知道是哪些城市嗎?

標籤: 地方 小明 城市
該題最近被收錄於題集 順序練習9
最後修改於 2019-10-01 04:16:37
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象 原創
於 2012-04-08 17:00提供
(45)

這是一個字謎
一天小明,小紅,小軍收到了1封小黑寫的信,上面寫到我準備了一些東西你們3點到(九十九九點)山等我。小紅和小軍很不解就問小明這是什麼意思,小明說;這(九十九九點)是字謎你們看.......說完以後他們都找到了那座山,小黑很興奮因為小黑出的題目都很難,可是他們都猜對,而且都來到這裡了....請問(九十九九點)是什麼意思?(答案三個字)

標籤: 小明

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-05-16 13:00提供
(52)

小明被派遣到某秘密基地執行秘密任務。要進一扇門,門上只有3個按鈕,一個紅的、一個黑的和一個白的。小明要按對按鈕才能進去,否則報警器一響,任務就會失敗。而根據情報,正確的按鈕似乎與數字「 99」有關,請問:小明要按哪個按鈕才能進去?(答案只需填寫顏色,如:藍)

標籤: 按鈕 小明 才能
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 開放題 想象 知識
於 2012-04-13 12:00提供
(11)

小明去舅舅家做客,一番寒暄后,舅舅問起小明的現狀。小明答了一句:」還能幹嗎,提燈籠唄!」這孩子又在開玩笑了,舅舅很不解,明明小明是個醫生,怎麼去提燈籠了呢?!那麼,小明這話是什麼意思呢?

標籤: 小明 舅舅 燈籠
該題最近被收錄於題集 中華詩詞
答案:
解析:
其他相關謎語大全題