通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小明谜语大全题。如果你有其他好的小明谜语大全题,欢迎与我们分享 请发布小明谜语大全题
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识 精品 原创
于 2020-04-12 20:41提供
(130)

思想品德课上,老师让小明站起来回答问题。

(一)

老师:“小明,如果你犯错误了被发现,老师批评教育你时你该怎么办?”

小明:“土豆炖酸菜!”

老师:“出去!”

(二)

老师:“如果马路上遇到一个老奶奶摔倒了,你该怎么办?”

小明:“脚底抹油!”

老师:“出去!”

那么问题来了,小明说的土豆炖酸菜和脚底抹油分别是什么意思呢。

标签: 老师 小明 土豆
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2020-04-13 06:30:16
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2019-12-08 15:44提供 来源:33IQ网
(75)
小明花了十元钱买了一个一百元的物品( 打一个数学词)
标签: 物品 元钱 小明
该题最近被收录于题集 猜事物

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象 知识
感谢 匿名网友 于 2018-08-03 14:53:35 提供 来源:33IQ网
(44)

拔河比赛上小明为了给自己本班加油说出了三个字本班士气大振请问是哪三个字,打一个水浒英雄的称号。

标签: 小明
最后修改于 2020-01-20 05:08:43

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2015-08-21 12:18提供
(48)

有一天,离休干部老李给孙子小明讲抗日战争时期打游击的故事。

他提到了一些抗日根据地。

故事讲完后,好奇地问:“爷爷,当时您在哪个根据地啊?”

老李在地上写了个“田”字。

小明很聪明,一下子就猜出了这是哪个抗日根据地。

各位答题的朋友,你们猜得出吗?

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-02-18 20:30提供
(46)

小明的两片面包都被偷了(打一成语

标签: 成语 面包 小明

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2013-06-29 21:19提供
(39)

小明原来很爱说粗话,经过李老师的一番言传身教后变得很有礼貌,说话温文尔雅,很讨大人们的喜欢,用一个成语来形容小明的改变。

标签: 小明 人们 成语

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象 精品
于 2013-01-14 15:00提供
(168)

小明遇见了小强,他送给小强一首诗:
   寒山寺上一棵竹,
   您若无心各自飞,
   丝丝情意来半合,
   天鹅池边鸟飞绝,
   把盏无皿金来做。
可是小强听完之后很不高兴,说了一句没有,两个人就不欢而散了,请问小明说的诗到底是什么意思呢?

标签: 小强 小明

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象
于 2012-05-16 13:00提供
(52)

小明被派遣到某秘密基地执行秘密任务。要进一扇门,门上只有3个按钮,一个红的、一个黑的和一个白的。小明要按对按钮才能进去,否则报警器一响,任务就会失败。而根据情报,正确的按钮似乎与数字“ 99”有关,请问:小明要按哪个按钮才能进去?(答案只需填写颜色,如:蓝)

标签: 按钮 小明 才能
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 开放题 想象 知识
于 2012-04-13 12:00提供
(11)

小明去舅舅家做客,一番寒暄后,舅舅问起小明的现状。小明答了一句:”还能干吗,提灯笼呗!”这孩子又在开玩笑了,舅舅很不解,明明小明是个医生,怎么去提灯笼了呢?!那么,小明这话是什么意思呢?

标签: 小明 舅舅 灯笼
该题最近被收录于题集 中华诗词
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象 原创
于 2012-04-08 17:00提供
(45)

这是一个字谜
一天小明,小红,小军收到了1封小黑写的信,上面写到我准备了一些东西你们3点到(九十九九点)山等我。小红和小军很不解就问小明这是什么意思,小明说;这(九十九九点)是字谜你们看.......说完以后他们都找到了那座山,小黑很兴奋因为小黑出的题目都很难,可是他们都猜对,而且都来到这里了....请问(九十九九点)是什么意思?(答案三个字)

标签: 小明

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 选择题 想象
于 2012-03-04 16:06提供
(91)

一天,小明和妈妈去上街。妈妈今天发了工资。又升了职。于是对小明说:“儿子,想要玩什么妈给你买~”小明想了想说:“玩站!”妈妈不解道:“玩站?什么意思?”正在百思不得其解的时候。爸爸刚从学校下班过来与他们碰面。。于是妈妈把事情告诉了爸爸。爸爸一听:“哦~跟我来!”儿子如愿以偿的得到了想要的。。。
请问小明到底想要得到什么呢?

标签: 妈妈 小明 爸爸
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象
于 2011-07-26 07:00提供
(41)

小明在国庆节期间外出旅游,回来后,好友问他去了什么地方,小明说:“海上绿洲,风平浪静,银河渡口,巨轮启动,不冷不热的地方,四季花红。”每一句都代表一个城市,你知道是哪些城市吗?

标签: 地方 小明 城市
该题最近被收录于题集 顺序练习9
最后修改于 2019-10-01 04:16:37
答案:
解析:
其他相关谜语大全题