通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品身份證智力題。如果你有其他好的身份證智力題,歡迎與我們分享 請發布身份證的智力題
感謝 匿名網友 於 2012-02-26 20:00:00 提供
(575)

身份證掉了,怎麼辦?

標籤: 怎麼辦 身份證

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-02-18 02:32提供
(198)

某些人的身份證號碼最後一位為「Ⅹ」,請問這代表的是什麼?

最後修改於 2017-07-22 15:04:20
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-11-27 15:03提供
(138)

身份證正面是哪一面?

該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-06-04 00:46提供
(98)

A:我的身份證好像沒了?

B:真的沒了?到底沒沒沒?

A:啊,沒沒

身份證到底丟了沒?

標籤: 身份證
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-05-27 04:04提供
(39)

{虛擬身份證}
大明帶著弟弟小明去逛超市。
小明不是父母親生的,而大明的父母為了錢領養了小明。(各種原因)
小明選了一袋薯片,一個棒棒糖。
大明選了一瓶飲料。
交完錢后,大明對小明笑笑:「弟弟,一會哥哥帶你去辦虛擬身份證!」
售貨員奇怪的看了看大明:「這些嗎?」
「嗯。」
虛擬兒童身份證處。
「兩張虛擬身份證!」
「兩張嗎?」
「怎麼,不行?!」
「行的,行的,只要您願意。」
兩個人拿著虛擬身份證開開心心的回家了。

試著推理其中的恐怖之處。

該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2020-06-25 09:04提供 來源:33IQ網
(15)
甲急需20萬元從事養殖,向農村信用社貸款時被信用社主任乙告知,一個身份證只能貸款5萬元,再借幾個身份證可多貸。甲用自己的名義貸款5萬元,另借用4個身份證貸款20萬元,但由於經營不善,不能歸還本息。關於本案,下列哪一選項是正確的?
該題最近被收錄於題集 做錯的
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-05-22 05:51:25 提供
(13)

在斐爾街上,大耳文神秘兮兮的掏出了他的寶貝。「我都辦理了身份證了,你們真是弱爆了!」「我看一下!」常有理說。好么是:

仔細計算了一番后,sonar說:「你的身份證號碼是錯的!」「納尼?」大家還蒙在鼓裡。

請問正確的身份證號是什麼?身份證編號的原理是?

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-31 21:38提供
(16)

張某竊得同事一張銀行借記卡及身份證,向丈夫何某謊稱路上所拾。張某與何某根據身份證號碼試出了借記卡密碼,持卡消費5,000元。關於本案,下列哪一說法是正確的?( )

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-09-18 16:18提供
(34)

本人身份證(成語

標籤: 成語 身份證

答案:
解析:
與身份證相關的標籤

其他相關智力題標籤