通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的身份证知识百科题。如果你有其他好的身份证知识百科题,欢迎与我们分享 请发布身份证知识百科题
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2020-06-25 09:04提供 来源:33IQ网
(15)
甲急需20万元从事养殖,向农村信用社贷款时被信用社主任乙告知,一个身份证只能贷款5万元,再借几个身份证可多贷。甲用自己的名义贷款5万元,另借用4个身份证贷款20万元,但由于经营不善,不能归还本息。关于本案,下列哪一选项是正确的?
该题最近被收录于题集 做错的
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-07-31 21:38提供
(16)

张某窃得同事一张银行借记卡及身份证,向丈夫何某谎称路上所拾。张某与何某根据身份证号码试出了借记卡密码,持卡消费5,000元。关于本案,下列哪一说法是正确的?( )

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-06-04 00:46提供
(98)

A:我的身份证好像没了?

B:真的没了?到底没没没?

A:啊,没没

身份证到底丢了没?

标签: 身份证
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-11-27 15:03提供
(138)

身份证正面是哪一面?

该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-02-18 02:32提供
(198)

某些人的身份证号码最后一位为“Ⅹ”,请问这代表的是什么?

最后修改于 2017-07-22 15:04:20
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-05-22 05:51:25 提供
(13)

在斐尔街上,大耳文神秘兮兮的掏出了他的宝贝。“我都办理了身份证了,你们真是弱爆了!”“我看一下!”常有理说。好么是:

仔细计算了一番后,sonar说:“你的身份证号码是错的!”“纳尼?”大家还蒙在鼓里。

请问正确的身份证号是什么?身份证编号的原理是?

答案:
解析:
其他相关知识百科题