通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的照相機智力題。如果你有其他好的照相機智力題,歡迎與我們分享 請發布照相機的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-06 11:24提供
(83)

神奇照相機
朋友在路上撿到了一個
號稱是能看到十年後自己樣子的照相機,
抱著懷疑的態度,
我們幾個紛紛拍了照片。
然而相片出來之後,
什麼也沒有照到。
估計是壞了吧……

最後翻來翻去只有一張照片,
是一個流浪漢,
不過這樣子怎麼這麼眼熟呢?

以下推測最可能正確的是?

最後修改於 2023-12-29 05:05:58
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-02-11 20:10提供
(9)

過去繪畫覆蓋了照相機和攝像機的職能,標準就是________、栩栩如生。現在,繪畫的這部分功能被照相機和攝像機________掉了,繪畫「下崗」了,就能重新定義自己的「工種」,有往純視覺刺激走的,也有________到講故事傳統的。

填入划橫線處最恰當的一項是?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2023-01-10 13:15提供
(5)

如圖所示,平面鏡OM與ON垂直放置,在它們的角平分線上P點處,放有一個玻璃球燈,左半部分為淺色,右半部分為深色,在P點左側較遠的地方放有一架照相機,不考慮照相機本身在鏡中的成像情況,拍出的照片中有?

該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2020-06-09 12:31提供 來源:33IQ網
(297)
我是鈴鐺,有一個舍友兼閨蜜叫小兔,小兔的爸爸是個發明家
一天,小兔從外面回來,神秘兮兮的湊到我旁邊:
「鈴鐺,你看!這是我爸爸的新發明呢!」
我接過來一看,是個類似於照相機的東西
小兔繼續滔滔不絕:
「你可別小看它!這個可不是普通的照相機,你對著自己照張照,能看到你50年後的樣子呢!」
「那可真夠神奇的」我說
我的另一個舍友木子回來了,木子聽到了我們的對話,一把搶過這個照相機,給自己拍了張照,照相機緩緩吐出一張照片
「你看!我50年後還挺好看呢!」木子得意的說
我也照了一張,可吐出的照片是空白的
「壞了嗎?」我自言自語道
請問到底是什麼情況?
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-04-08 17:25提供
(273)

這款照相機廣告是想體現它的什麼功能?

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-23 14:51提供
(39)

廣義上,照相機是任何可以捕捉和記錄影像的設備。請問在照相機歷史演變中,下列說法錯誤的是?

該題最近被收錄於題集 LS
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-12-04 19:00提供
(11)

A、B、C和D 四個朋友到某商廈購物。她們分別買了一塊表、一本書、一雙鞋和一架照相機。這四樣商品分別在一至四層購買,當然,上述四樣商品的排列順序不一定就是它們所在的樓層的排列順序,也不一定等同於他們的買主被提及的順序。已知A 去了一層;表在四層出售;C 在二層購物;B買了一本書;A 沒有買照相機。你能根據線索確定誰在哪一層購買了哪樣商品嗎?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2011-11-06 19:25提供
(19)

到藍洞勝景卡普里島去旅遊,不帶照相機,一定會覺得很遺撼的。 正因為這樣,S先生特意買了一架照相機。可是他照相是外行,只好托照相館,按照中午晴天無雲的條件對好了光圈和時間等。不料S先生按這個條件所照的照片,多半是顏色暗淡,好像傍晚時候的景色。這是為什麼呢?照相館是不會弄錯的,卡普里島的天色,也不會是陰雲滿天。

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-10-22 15:00提供
(6)

A、B、C和D四個朋友到某商廈購物。他們分別買了一塊表、一本書、一雙鞋和一架照相機。這四樣商品分別在一至四層購買,當然,上述四樣商品的排列順序不一定就是它們所在的樓層的排列順序,也不一定等同於他們的買主被提及的順序。
如何根據以下線索,確定誰在哪一層購買了哪樣商品:

A去了一層;

表在四層出售;

C在二層購物;

B買了一本書;

A沒有買照相機。

答案:
解析:
與照相機相關的標籤

其他相關智力題標籤