通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的流動智力題。如果你有其他好的流動智力題,歡迎與我們分享 請發布流動的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2024-04-20 08:22提供
(7)

下圖是生態系統中碳循環示意圖,「→」表示碳的流動方向,其中③最可能代表的是()。

標籤: 方向 代表 流動
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-03-18 20:28提供
(22)

前幾年的討論中,逃離北上廣深的話題時而出現。一些人賣掉大城市的房子回小城市過安逸日子的故事,更是為不少人說道。但事實上,就整個人才的流動趨勢看,____________________。中國人有句俗語叫「人往高處走」,不管是基於就業機會還是工資水平,人才,尤其是青年人才,自然會傾向於向更發達的地方流動。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 人才 流動 恰當
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-06-11 18:07提供 來源:網路
(23)

液體都能夠流動。水能夠流動,所以水是液體。

以下與上述推理在結構上最為相似的一項是?

標籤: 液體 流動 相似
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-05-06 17:51提供 來源:33IQ網
(29)
下列海區中,大洋環流呈順時針方向流動的是(  )。
標籤: 方向 流動 時針
該題最近被收錄於題集 DL.2
答案:
解析:
於 2018-05-01 11:03提供
(46)

世界上最大的流動沙漠是?

標籤: 沙漠 流動 最大
該題最近被收錄於題集 DL.2
答案:
解析:
於 2015-07-22 12:07提供
(76)

生態系統中的能量流動是:

標籤: 流動 能量 系統
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2014-03-22 21:47:19 提供
(11)

什麼東西在流動,而我們看不見  (打一物)

標籤: 流動 東西
答案:
解析:
於 2012-05-06 11:00提供
(32)

當我把一張中了五百萬的彩票遞給彩票中心工作人員時,大家立即投來羨慕的目光!我又拿出了第二張,還是五百萬,大家驚呆了!我又拿出第三張時,空氣都停止了流動!……當我正準備拿出第四張時,意想不到的事情發生了!猜猜看,發生了什麼事情?

標籤: 事情 彩票 流動
答案:
解析:
於 2012-01-20 15:17提供
(673)

大氣的流動叫「氣流」;河水的流動叫「水流」;那風的流動呢?

標籤: 流動 水流 河水
該題最近被收錄於題集 等解析

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-12-06 20:03提供
(41)

兩支半職業橄欖球隊是賽場上的勁敵。雄獅隊的一個隊員在大賽的前夕偷了對手山羊隊的吉祥物,直到比賽結束的那一天也沒有送回來。現在有4個嫌疑人:四分衛、中鋒、流動後衛、底線後衛。每個人都做了兩次陳述。四分衛和中鋒的陳述都是假的,流動後衛的陳述有一次是真的,一次是假的,底線後衛的兩次陳述都是真實的。
A:1.我不是流動後衛;2.中鋒偷的。
B:1.我不是四分衛;2.流動後衛乾的。
C:1.我不是中鋒;2.底線後衛乾的。
D:1.我不是底線後衛;2.四分衛乾的。
根據上面的陳述,猜一猜山羊隊的吉祥物是誰偷的?

標籤: 後衛 底線 流動
最後修改於 2023-11-03 23:15:19
答案:
解析:
與流動相關的標籤

其他相關智力題標籤