通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老奶奶智力題。如果你有其他好的老奶奶智力題,歡迎與我們分享 請發布老奶奶的智力題
於 2021-02-23 12:04提供 來源:33IQ網
(234)

一天,小麗(♀),小美(♀),小剛(♂,不姓馮哈),小軍(♂),四人來到了一家農家院,院里有個老嫗在吃飯,喝的是紅豆粥,她老伴說:「你這沒牙的,只能喝粥了,唉。」小剛喜歡小美,對她色眯眯的,小美指著說:「你看看那老奶奶。」請問小美是什麼意思?

該題最近被收錄於題集 第一次沒做出來
最後修改於 2021-03-04 12:03:36
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2020-05-24 14:41:26 提供
(15)

現在是22:00,5分鐘後有一個老奶奶上了一輛大巴。

老奶奶:你26了吧

年輕人:是的

老奶奶:你32了吧

男人:是的

老奶奶:你今年67吧

老爺爺:是的

老奶奶一個接一個的問,到了最後一個人

老奶奶:你今年45吧

女人:是的,不過3分鐘后12點我就46了

老奶奶聽完一身冷汗,你知道為什麼嗎?

標籤: 老奶奶 今年
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-02-22 16:26提供 來源:33IQ網
(741)

這是我玩過的一個真實的遊戲,玩著玩著我悟出了人生道理。
遊戲剛開始的時候,出現了一個劇情,有一個老奶奶,她丈夫死了,她要度過自己剩下的日子。
遊戲開始的時候,老奶奶走得很慢,第二天和第七天老奶奶會不舒服,遊戲的左右顛倒。
隨著時間的推移,遊戲會越來越黑,單詞會越來越亂
到了第五天,她的丈夫推著老奶奶走向死亡。
第十天,她的丈夫也會推著老奶奶在墓碑中共團圓。
我第一次活到了第十二天,然後我一下子按下電腦的關機按鈕,把電腦關了。
遊戲真的是細思極恐啊
請問這個遊戲恐怖在哪裡?

標籤: 遊戲 老奶奶
該題最近被收錄於題集 success
最後修改於 2020-05-17 16:08:02
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-06-01 17:00提供
(307)

一天,一位偵探在逛街中,遇到了一起神秘的殺人事件,一人死了,一會兒,警察來到了現場,並找出了三個嫌疑人:1.玉(服務員)2.寶拉(發票檢驗員)3.老秦(收銀員)      (以下偵探簡稱為:Z。警察:P 1.為A,2為B,3為C)地點:商場
Z:你們那時都在幹什麼?
A:我在為一位白髮蒼蒼,年約七八十歲左右的老奶奶服務,他要吃糖,我幫他拿。

Z:她外貌怎樣?
A:臉黃,有皺紋,嘴巴都張著,兩三顆牙齒一顆隔著一點空縫又來一顆牙齒,他有著糖尿病,但他還是要吃。
B:(發票檢驗台里糖果櫃檯很遠)對呀,我還看著他給老奶奶一盒巧克力喜糖,而且生產日期寫的也是過期的。(他是一個近視眼,帶了一副眼鏡)

C:A能證明。

A:對的,他在忙著收錢,那時候,人山人海,每個收銀台都排著很長的隊伍。
Z:我終於知道了是誰了。

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-03-08 08:44提供
(10)

這一天頹偵探來到了一個山明水秀的峽谷。流連忘返忘了時間,到了晚上,眼看山雨欲來只能在谷中的人家落腳。
         雨點開始落下來,頹偵探朝著就近的房子奔去。來到了屋檐下,嘀嗒嘀嗒的水珠從異常陳舊卻顯得十分光滑的瓦片邊緣落下。主人家很好心收留的頹偵探,接待的是老奶奶。老奶奶說自己去叫老頭子出來就匆匆進去了。頹偵探進了門,藉機會看了一下房子。原來房子分為南北兩屋,大門朝著南開的,所以頹偵探現在站的是南屋。北屋似乎布置的很別緻,像是主人的卧房。這個時候老奶奶出來了,說本來老頭子這個時候應該在北屋教小孫子識字的,但是今天不舒服,所以剛吃過晚飯就先睡了。家裡沒有其他人了,人手不夠只能給我弄點便飯了。這時我才知道這是一共三口,兩老一少。我在南屋等了一會兒,聽到風聲雨聲越來越大,頭上的瓦片被擊打的聲音很響,有時還有顫動的聲音。忽然,一陣大風,一聲巨響,北屋的忽然被一棵大樹壓塌了。我也被嚇得站在當場。這時老奶奶跑出來,看到這樣的情況,又趕忙抱到邊上的一個房間,看到老頭子披著衣服和小孫子一起出來才沒有當場暈厥。老頭子這時候開口了:"這可惡的天氣,把大樹颳倒了,這叫我們以後怎麼活啊!""本來條件就不好,現在還要修房,供孩子上學,看來只有把山上的那塊地賣了"老奶奶抱著孫子哭著說。"看來只能這樣了,明天我們就找買家好好談談價錢~~~~哎!!"說完蹲著抽泣著。頹偵探霎那間覺得他們好可憐,心裡感觸為什麼老天喜歡作弄窮人...頹偵探走到北屋,撿起地上的碎瓦,也不管頭上嘀嗒嘀嗒斷斷續續滴在頭上的水滴,看看外面依然是風大雨猛~~~~~~~忽然頹偵探眼睛一亮,問老夫婦最近有沒有修過房子?老夫婦答飯都出不好哪裡有錢修房子的時候,頹偵探看看了手上的瓦片,想想老夫婦說過的話,果斷的說到:"這是蓄意的製造的,還有可能是蓄意謀殺!"

請問頹偵探是怎麼推理的呢?而這些暗處的人犯了什麼錯誤讓頹偵探發現了?

標籤: 偵探 老奶奶
答案:
解析:
於 2011-08-07 07:00提供
(115)

有一位老奶奶在看報,一隻蚊子正想要叮她,老奶奶手和腳都沒動,為什麼蚊子會突然死掉了?

該題最近被收錄於題集 順序練習9
答案:
解析:
與老奶奶相關的標籤

其他相關智力題標籤