通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的距離偵探推理題。如果你有其他好的距離偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布距離偵探推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2019-07-07 11:49提供 來源:33IQ網
(220)
9月8日
這是一個安靜的夜晚,我躺在廁所和大門交口。突然,一聲哀叫打破寂靜。
原來又是+9床的神經病叫了,真是煩人。
本來作為護工的我就沒怎麼好好睡,這又被吵醒了。
9月11日
那個神經病走了?太好了,雖然這麼說不太好但是總能睡個好覺。
9月12日
還是沒睡好,晚上聽到有人拍打窗戶的聲音。
9月13日
窗戶又被敲了,我把窗戶打開看了看,什麼東西都沒有,就是有一種涼意,很奇怪。看了看我照顧的那個人,好像剛剛忙活了什麼一樣,滿身是汗,而且拖鞋的位置也變了。
9月14日
嚇死我了,我們病床窗戶下面摔死了一個人,是那個神經病!警察調查后說是我們這裡跳下去的,但是遲遲沒有立案。我偷偷看了下,他距離我們窗戶有7米距離。
9月15日,我不行在這裡待下去了,我看到了什麼,有鬼!有鬼!
日記本里夾著一張草稿紙,上面能看清的只有幾個字:太遠了!

請問:為什麼我會著急走掉?
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-02-20 01:51提供
(21)

下面這塊指示牌出現在路旁,我知道這是要我破譯產生這些瘋狂距離的代碼。你能幫我解開這些代碼,並算出我到芝加哥的距離還有多遠嗎?

標籤: 代碼 距離 瘋狂
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-11-19 03:18:34 提供
(36)

雨,越下越大。

剛剛失戀的林宇翔神志不清地走到了操場,唱起了歌:

「………………

為你翹課的那一天

花落的那一天

教室的那一間

我怎麼看不見

消失的下雨天

我好想再淋一遍

沒想到失去的勇氣我還留著

好想再問一遍

你會等待還是離開

颳風這天我試過握著你手

但偏偏雨漸漸大到我看你不見

還要多久我才能在你身邊

等到放晴的那天也許我會比較好一點

從前從前有個人愛你很久

但偏偏風漸漸把距離吹得好遠

好不容易又能再多愛一天

但故事的最後你好像還是說了拜拜。

………………」

次日,發現了林宇翔的屍體。

標籤: 從前 愛你 距離
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
於 2015-08-26 11:49提供
(23)

一天,在某小區發生了一起殺人案,警方趕到時,發現在死者旁邊的牆壁上有一處筆記,這筆記距離地面約1.7米,請問,在一般情況下,寫這些字的人大約有多高?

標籤: 筆記 地面 距離
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2015-08-22 15:47提供
(22)

九戶是一名法醫,今天他剛從停屍房出來。
「怎麼樣?」
「按死者瞳孔擴散程度判斷,死亡時間及報告我已經整理出來了,在這裡面。」說完,九戶拿出一份文件。「我走了。」
「哦,天很晚了,注意點。」
「嗯。」
走出警察局,便看到黎斕貓在外面等著。
「嗯?你來了啊。」
「對啊。」
兩個人沒再說話就這樣走在街道上。
忽然,九戶拉住黎斕貓的手,黎斕貓好奇的望向九戶。
還是沒有過多的語言,也許是因為法醫的職位太過枯燥。
兩個人的距離不斷靠近。
他們彼此望著對方。
「你的眼睛真好看。」九戶凝視著黎斕貓。
「嗯哼?」
忽然,九戶往後退了一步「糟了,我有個很重要的事情要去處理。」說完,九戶便搭上一輛計程車,留下黎斕貓一個人在馬路上。

九戶哭了,眼淚打濕在晨報上。

標籤: 法醫 距離 不斷
最後修改於 2020-04-10 12:44:08
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
於 2014-11-18 11:38提供
(24)

柯南破案之登山運動員:一家四口去登山度假。第二天人們發現他們死在了自己的客房裡。驗屍官說他們是溺水而死。室內的水龍頭是關著的,煮鍋和儲水設備完好無損。沒有任何謀殺現象。是什麼引起了他們的溺水?
提示:

1.他們距離最近的湖泊有1英里遠。
2.已經5天沒有下雨了。沒有山洪暴發。
3.不是由於水壩的原因引起的。

標籤: 登山 現象 距離
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-04-28 12:00提供
(269)

傑姆和同事歐利在森林裡走著聊天,期間歐利接到朋友的電話就走開離傑姆有幾米遠的地方聽電話。突然遠處傳來一聲槍鳴。歐利嚇了一跳,馬上跑回傑姆身邊。
「槍聲是從那邊傳來的!我們過去看看!」傑姆指著兩人的東北方向。
「事不宜遲,走!」歐利表示同意。
兩人往傑姆指的地方跑,果然在跑了一段距離后看見一個男子倒在地上,地上流了不少血。在距離死者20米左右的地方發現了一把手槍。死者臉部朝上倒在地上,腹部被子彈擊中,而且眼結膜有出血的現象。

「你為什麼要殺了他?」

「我?你開玩笑吧!我們是一起行動的啊!我哪有時間作案?」

「你不是真正的兇手,但你是幫凶!把你的同夥招出來吧!你們的手法太拙腳了!」

推理,誰是幫凶呢?為什麼馬上就被另外一人發現了呢?

標籤: 傑姆 地方 距離
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-01-03 22:54提供
(198)

這個故事是發生在我的一個朋友的身上。
我朋友是一名寄宿生,在某個假期室友全都回家了,她依然留在宿舍中。
當晚,朋友在睡眠中感到尿急,可是由於廁所距離房間有一段距離,
四周又黑漆漆的,
朋友感到害怕便叫醒睡在她身邊的室友陪她一同去廁所,

當他進入廁所后,卻再也不敢出去了....

你能推理出其中的恐怖么?

標籤: 朋友 廁所 距離
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
其他相關偵探推理題