通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的地面侦探推理题。如果你有其他好的地面侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布地面侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2015-08-26 11:49提供
(23)

一天,在某小区发生了一起杀人案,警方赶到时,发现在死者旁边的墙壁上有一处笔记,这笔记距离地面约1.7米,请问,在一般情况下,写这些字的人大约有多高?

标签: 笔记 地面 距离
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 精品
于 2015-07-13 13:56提供
(304)

冬天过去了,春天来了,但还有一丝寒意,陈子豪正步行下山去往火车站。他搓了搓手,“还是有点点冷啊,不过雪退了就好”他走着走着,突然看见远方有一个人在一颗高高的树旁,而且头上有一根绳子,陈子豪一想,不对,出事了。陈子豪立刻跑去那人旁,发现是一名年轻男子上吊了,他吊在树枝上,看样子死了好几个星期了,但令陈子豪奇怪的是,这人的脚离地面竟有1米多,旁边没有什么给他垫而且这是个荒僻的山,真奇怪。但陈子豪想了想,叹息了一声,打电话叫了警察,在那等着警察。问:是自杀还是他杀?

标签: 警察 男子 地面
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-05-11 01:17提供
(41)

听说十二点时闭眼顺着楼道向下走可以到达地狱,我试了,我住五楼,“1.2.3.4.5”我每下一层数一声,然后我发现我到达了地面,“果然是骗人的”我准备上楼,却再也上不去了……

标签: 地面 楼道 地狱
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2013-03-23 10:40提供
(47)

在日本东京,一个夏日的黄昏,一栋十五层老旧建筑物发生了火灾,造成许多人死亡的惨剧。由于无逃生用的紧急楼梯,才使事件变成这样。火苗从六楼窜出,往七八楼扩散,住在这些楼层的人无一幸免,死于火舌之中。然而,在八楼806号室澡堂服务的六位男女却奇迹般地逃生成功,这六人均从窗户逃生,但八楼距离地面有20多米之高,而且底下是水泥道路,从这么高的窗户往下跳,必死无疑。此外,八楼也没有准备逃生用的绳索,底下也没有气垫,那么,这六人到底怎么逃生的呢?

标签: 窗户 人均 地面
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-02 16:31提供
(27)

警方接到报警,赶到现场,判定是一宗自杀事件。
死者住在地下室,无窗,死亡大概两天。死时房门反锁。室内除了一盆开满花的石蒜外,没了一丝生的痕迹。
血液喷洒地面,同时把地面的大量花瓣也给洒上了血色。
但,杜米侦探却说:这是一宗密室杀人案。
问,到底是否是密室,为什么?

标签: 密室 地面 花瓣
答案:
解析:
其他相关侦探推理题