通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的絕對邏輯思維題。如果你有其他好的絕對邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布絕對邏輯思維題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-11 18:06提供 來源:網路
(13)

想來你絕對不會每天吃一勺砒霜,那我就不理解你,何以還要抽煙,他們都是要你的命呀!

以下哪項如果為真,對上述論證的質疑力最弱?

標籤: 上述 絕對 砒霜
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-08-16 17:30提供
(26)

某市有個56歲的大富豪在他的偏遠的鄉村的別墅中被殺了。現在讓你充當名偵探福爾摩斯的角色。經過種種的探查,你得知這富翁不但小氣,又好色,在他的家族中有許多人都恨著他。在血淋淋的兇殺現場,警察逮捕了包括真兇在內的5名犯罪嫌疑人,並對他們進行了審訊。供詞如下:
1.富翁42歲的老婆的供詞:我和我20歲的小兒子一直都很愛他,他的33歲的大兒子是兇手!
2.富翁20歲的小兒子的供詞:父親是眾所皆知的惡人,他會被殺是自然的,不過,懷疑我說不通,案發時我在外地,有不在場證明和證人。
3.一名被軟禁在曾家牢房裡的男子供詞:" 兇手不是那個19歲的傭人,這個家的人最好全部死光光!哈哈!"
4.富翁33歲的大兒子供詞:絕對不是我!雖然我因欠下巨款而煩惱著,但絕對不是我! 我父親的老婆,也就是我的義母誣陷我!
5.富翁19歲的傭人兼小兒子的情婦供詞:他20歲的小兒子說的是真話,絕對不是他!
已知只有3個人說了真話,請問誰是真兇?

答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2017-02-11 12:21提供 來源:33IQ網
(99)
0035,0150,0305,0420,0535,0650,0805,0920,1035,1150,1305,1420,?
問號是什麼(絕對是最難的數字邏輯推理之一)
標籤: 絕對 問號 數字
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-07-06 18:53:20 提供
(315)

世界上沒有事情是絕對的。這句話對嗎?

標籤: 絕對 事情 世界
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
於 2015-03-05 23:56提供
(56)

甲、乙、丙、丁四個人在議論一位明星的年齡。甲說:她不會超過25歲。乙說:她不超過30歲。丙說:她絕對在35歲以上。丁說:她的歲數在40歲以下。下面哪項為真,則可以保證四個人說的話有且只有一個為真?

標籤: 歲數 甲說 絕對
答案:
解析:
於 2011-10-22 00:00提供
(39)

某市有個56歲的大富豪在他的偏遠的鄉村的別墅中被殺了。現在讓你充當名偵探福爾摩斯的角色。經過種種的探查,你得知這富翁不但小氣,又好色,在他的家族中有許多人都恨著他。在血淋淋的兇殺現場,警察逮捕了包括真兇在內的5名犯罪嫌疑人,並對他們進行了審訊。供詞如下:

1.富翁42歲的老婆的供詞:我和我20歲的小兒子一直都很愛他,他的33歲的大兒子是兇手!

2.富翁20歲的小兒子的供詞:父親是眾所皆知的惡人,他會被殺是自然的,不過,懷疑我說不通,案發時我在外地,有不在場證明和證人。

3.一名被軟禁在曾家牢房裡的男子供詞:「兇手不是那個19歲的傭人,這個家的人最好全部死光光!哈哈!」

4.富翁33歲的大兒子供詞:絕對不是我!雖然我因欠下巨款而煩惱著,但絕對不是我!我父親的老婆,也就是我的義母誣陷我!

5.富翁19歲的傭人兼小兒子的情婦供詞:他20歲的小兒子說的是真話,絕對不是他!

已知只有3個人說了真話,請問誰是真兇?

最後修改於 2021-11-03 17:16:18
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題