通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的四周智力題。如果你有其他好的四周智力題,歡迎與我們分享 請發布四周的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-01-18 21:57提供
(58)

很多人有使用眼藥水的習慣,尤其是對於經常使用電腦、手機的人來說,眼藥水可以很好地緩解眼睛疲勞乾澀等癥狀。網上有傳言稱,眼藥水的保鮮期只有四周,一旦開封使用,四周若未用完,就應該立即丟掉。有專家解釋說,隨著時間的推移,細菌等微生物會大量滋生,導致藥水被污染。有機構曾對一瓶開封四周的眼藥水進行專業檢測,發現細菌含量超標。

以下哪項如果為真,最能削弱專家的觀點?

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2015-04-16 11:07提供
(11)

上聯:五百里滇池,奔來眼底。披襟岸幘,喜茫茫空闊無邊。看:東驤神駿;西翥靈儀;北走蜿蜒;南翔縞素。高人韻士,何妨選勝登臨。趁蟹嶼螺州,梳襄就風鬟霧鬢。更頻天葦地,點綴些翠羽丹霞。莫辜負:四周香稻;萬頃晴沙;九夏芙蓉;三春楊柳。

求下聯。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 16:22:36 提供
(39)

今天簡直倒霉透了,爸爸媽媽出差,留我一個人在家,老師還布置了這麼多作業。。已經深夜了,我還在埋頭趕作業。。啊~~我打了個哈欠,好睏啊,先趴下休息一會。。我心裡想著,結果一趴下就睡了過去。。「恩,幾點了?」我看看四周,拿出了手機,明亮的手機屏幕照亮了四周。「糟糕,都凌晨3點了,算了,還是睡覺吧,明天早上找別的同學抄吧。」我這樣想著,躺到床上睡了過去。

你有發現什麼地方不對勁嗎?
標籤: 四周 手機 作業
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-12-12 07:00提供
(100)

推理:《保齡球》

一天夜裡,我被一陣急促的警笛聲吵醒。我嘀咕了幾聲也沒去理會,就睡覺去了。 第二天早上,我去上班,當我來到我的車前,打開後備箱的時候,發現裡面無緣無故多了一個黑色的包裹。我看了看四周,也沒有發現小孩子。應該是哪個無聊的傢伙做的惡作劇吧!我心裡暗罵著。 我小心翼翼地打開包裹,發現裡面只有一個藍色的保齡球。 我仔細看了看它的四周,沒有什麼特別的,「這麼好的保齡球怎麼不要了呢?」我自言自語道。 關於保齡球這項體育運動,我還是挺喜歡的,有空經常和朋友一起去球館娛樂放鬆。 既然只是一個保齡球,況且人家也不要了,那我就將它「據為己有」吧。我將它擺在家裡最顯眼的地方,讓我每天都能看見。因為它彷彿能給我動力。 五天後,我突然接到一個陌生人的電話。 「喂?」 話筒里傳來一陣沙啞沉重的男人聲音:「保齡球在哪裡?」 「什麼保齡球?」我故意問道。 「五天前,我在你樓下小車的後備箱里放了一個包裹,裡面裝著一個保齡球。告訴我,保齡球在哪裡?」 「哦……在我這裡……是這樣的,我以為沒人要了,所以……」 「既然在你這裡,我一會兒去拿回來。」 「呵,沒關係……」我還想說些什麼,但對方很快就掛斷了電話。 這人感覺好奇怪,幹嘛要將保齡球放在別人的車裡呢,現在還無故要求要回去! 我很好奇對方為什麼這麼在乎這個平常到不能再平常的保齡球。在好奇心的驅使下,我仔仔細細地觀察它的表面,呈藍色,有三個孔,還有……誒?這時我突然發現一條細小的縫隙,把整個保齡球環繞一圈,不過不仔細看還真看不出來。 我拿來一些工具,將保齡球擰開了兩半,只見裡面藏著一袋東西。 我用手剝開塑料袋口,霎那間,我腦門一熱,一陣強烈的嘔吐感迅速產生……

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-03-29 08:09提供
(70)

方方一木房,四周沒有窗,開門看一看,全部是衣裳。(打一日用品)

標籤: 衣裳 四周 方方
答案:
解析:
於 2012-01-20 19:01提供
(9)

有一天我去義大利參觀著名的比薩斜塔時,卻看到此塔一點也不傾斜,筆直而立。當時真懷疑自己是否眼花了,四周看不到修復的痕迹,也不是看到贗品。那麼?究竟該如何說明這個事實呢?

標籤: 四周 痕迹 贗品
答案:
解析:
於 2012-01-06 18:46提供
(18)

一隻田鼠在挖洞時並沒有在洞口四周留下泥堆,為什麼?

標籤: 留下 四周 洞口
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-12-07 20:00提供
(6)

某小學有六名乒乓球選手進行單打循環賽.比賽在三個台上同時進行,比賽時間是每星期六的下午,每人每周只能而且必須參加一場比賽,因而比賽需要進行五周.
已知在第一周的星期六C和E對壘;第二周B與D對壘;第三周A和C對壘;第四周D和E對壘.當然,在上述這些對壘的同時,另外還有兩台比賽,但這兩台比賽是誰和誰對壘,我們不清楚.
問:上面未提到過名字的F在第五周同誰進行了比賽?請說明理由.

答案:
解析:
於 2011-11-12 13:32提供
(35)

有一幢帶有自動電梯的10層樓公寓,住在10樓的小明常常一個人外出,但不可思議的是他下樓一定會使用電梯,可上樓卻幾乎不用。他經常在一樓電梯附近環視一下四周,確認了沒有人之後,才開始一個人爬樓梯。小明的奇妙行為究竟是為什麼呢?

標籤: 電梯 小明 四周
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-10-28 15:00提供
(26)

本屆世界盃決賽有有六名乒乓球選手進行單打循環賽,比賽在三個台上同時進行,比賽時間是每星期六的下午,每人每周只能而且必須參加一場比賽,因而比賽需要進行五周。已知在第一周的星期六王勵勤和張繼科對壘;第二周馬琳與馬龍對壘;第三周王皓和王勵勤對壘;第四周馬龍和張繼科對壘。當然,在上述這些對壘的同時,另外還有兩台比賽,但這兩台比賽是誰和誰對壘,我們不清楚。問:上面未提到過名字的郝帥在第五周同誰進行了比賽?

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
與四周相關的標籤

其他相關智力題標籤