通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品悠悠智力題。如果你有其他好的悠悠智力題,歡迎與我們分享 請發布悠悠的智力題
於 2015-06-26 12:50提供
(2k+)

今天的天氣不太好,陰暗暗的,外面還刮著風。我和悠悠是住在一樓,門外就是一條陰暗的走廊,在走廊的那面牆上開著一扇窗戶,用窗帘簡單的遮住。晚上8點:

吃好了飯,悠悠剛把窗戶關上,正準備關煤氣。我從背後抱起悠悠:『悠悠,別收拾了,我們做點有愛的事情吧』說完,我抱著悠悠向床上走去。當我還在努力耕耘的時候悠悠突然抱著我在耳邊說:

『外面那是什麼?怎麼有個影子過去?』

我轉頭過去看了看,什麼也沒有嘛!

繼續。。。。繼續。。。。

「砰砰砰!!!!。。」

嗯?頭好疼!啊,好想吐啊!嗯?怎麼左手一點感覺都沒有了?啊,難道我的手斷了么?!

「悠悠、悠悠,起來了!」「悠悠、悠悠!你怎麼了?沒有呼吸了?」「來人啊,救命啊!!!!」

請問悠悠被誰殺的?

標籤: 悠悠 窗戶 走廊
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-08-13 13:40提供 來源:33IQ網
(152)
悠悠球在菲律賓曾被作為武器,這是真的嗎?
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-29 17:01提供
(107)

觀察例句回答問題:

【陳子昂——前不見古人,后不見來者。念天地之悠悠,獨愴然而涕下。】

杜甫——東風不與周郎便,銅雀春深鎖二喬。

韓愈——最是一年春好處, 絕勝煙柳滿皇都。

李清照——尋尋覓覓,冷冷清清,凄凄慘慘戚戚。乍暖還寒時候,最難將息。

辛棄疾——舊時茅店社林邊,路轉溪橋忽見。

請問:上述哪位作者與對應的詩句不符合?

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2014-11-19 17:18提供
(139)

白肚皮,黑衣服,走路晃悠悠,再冷也不怕 (猜一動物)

標籤: 動物 悠悠 衣服

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-07 23:21提供
(11)

畫:一片冰山,山上有一隻雌鳳。

判詞:凡鳥偏從末世來,都知愛慕此生才。

一從二令三人木,哭向金陵事更哀。

[聰明累]機關算盡太聰明,反算了卿卿性命!生前心已碎,死後性空靈。家富人寧,終有個,家亡人散各奔騰。枉費了意懸懸半世心,好一似盪悠悠三更夢。忽喇喇似大廈傾,昏慘慘似燈將盡。呀!一場歡喜忽悲辛。嘆人世,終難定!

上面寫的是四大名著中的哪個人物?

標籤: 聰明 悠悠 大廈
該題最近被收錄於題集 語言
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-25 17:29提供 來源:網路
(7)

一項調查表明,某中學的學生對悠悠球的著迷程度遠遠超過其他任何遊戲,同時調查發現,經常玩悠悠球的學生的學習成績比其他學生相對更好一些。由此看來,玩悠悠球可以提高學生的學習成績。

以下哪項為真,最能削弱上面的推論?

A.悠悠球作為世界上花式最多最難、最具觀賞性的手上技巧運動之一,對學習成績的提高很有幫助。

B.要想玩好悠悠球,必須不斷練習,因此能夠鍛煉學生的毅力。

C.玩悠悠球的同學在學校的有效指導下並沒有荒廢學業。

D.學校與學生家長訂了協議,如果孩子的學習成績沒有排在前十五名,雙方共同禁止學生玩悠悠球。

標籤: 學生 悠悠 學習
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-13 23:16提供
(25)

念天地之悠悠,獨愴然而淚下(打一成語

標籤: 成語 悠悠 天地

答案:
解析:
與悠悠相關的標籤

其他相關智力題標籤