通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的方式偵探推理題。如果你有其他好的方式偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布方式偵探推理題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-23 09:32提供
(294)

恐怖小故事:停葯

我媽說我應該重新服用精神分裂症的葯,因為突然停葯對身體不好。
可是這是我唯一能讓她留在我身邊的方式。

請問以下推測最不可能正確的是?

標籤: 方式 身邊 正確
該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
於 2020-05-23 22:06提供 來源:33IQ網
(2)
Z
FO EF AM RI
SG SO IU NT
以上字母按照某加密方式排序具有一定意義,則以上字母排列所暗藏意義為:____
標籤: 意義 字母 方式
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 開放題 思維 原創
於 2018-01-09 23:46提供
(33)

血色煎餅果子小販死亡事件,具體線索見圖中所寫。雖然一個人的死亡有多種死法,但還是請各位找出符合途中線索的最可能的死亡方式。

標籤: 線索 途中 方式
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-07-25 01:52提供 來源:33IQ網
(20)
鬼魅百密題——變種3
第五十八題
這應該不算變種吧,只是一種加密方式吧

破譯密文
標籤: 變種 方式 加密
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-03 03:26提供
(26)

我:「冷嗎?」
你:「冷。」
我:「我覺得這種方式不對,老二還是燒鍋熱水吧!」
他:「但是我只喜歡這樣。」
我:「要不你我一人一半?」

請問發生了什麼?

標籤: 你我 要不 方式
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
於 2016-09-28 18:02提供 來源:33IQ網
(18)
求這題具體解法。第一層應該是倒序,第二層應該是凱撒,但第三層是什麼鬼?
題目如下:
顛倒一切,讓時光退後三天,我會在最初的斑馬線上,用110233344的方式告訴你:ky  rkrdl  fb  uak  ef  dxfw  xvkv  wrb  vwld.(三層加密)

懸賞2000學識。
標籤: 方式 斑馬 加密
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2014-12-08 23:29提供
(322)

緊急密函

路易▪布萊爾是一位從事特殊教育的老師,同時他也是一位偉大的地下革命工作者。

在一次突發事件中,布萊爾要把手頭的簡簡訊息傳遞出去,又來不及過多加密,於是,他用了一種簡單的方式做了處理,趕緊交給了接頭的人。那是一封由一個個小點組合而成的密函。

那麼,他最有可能是通過什麼方式進行簡單處理的呢?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-04-30 11:22提供
(55)

市中心的醫院著火了,經過一番搶險,火被熄滅。

院長接到消防警察的來電。「我們在你醫院的地下室發現三名昏迷不醒的受傷患者,經過我們人工呼吸等搶救方式,最終救活了兩個,很可惜的是有一個人沒能搶救成功。」

院長聽后就昏倒了。

為什麼?

標籤: 院長 醫院 方式
答案:
解析:
其他相關偵探推理題