通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的英语趣味益智题。如果你有其他好的英语趣味益智题,欢迎与我们分享 请发布英语趣味益智题
趣味益智 极客笑话 选择题 想象
于 2020-04-08 20:44提供 来源:33IQ网
(173)

刚在公交车上,一小朋友拿着一本英语书,问她爸爸:xxxxxxfor100years,这里为什么用for呢?她爸说:你看,100years时间很长很长,要循环100次才行,当然用for呀!我听到后,恍然大悟!
请问她爸职业是啥?

标签: 循环 职业 英语
该题最近被收录于题集 心诚则灵
最后修改于 2020-04-12 20:50:23
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象
于 2018-09-24 03:39提供 来源:33IQ网
(78)

英语】  

木木是班级的英语课代表,他喜欢同是英语课代表的桐儿好久了。
终于有一天他向她表白了,他给了她一张纸条:做我女朋友好吗?
桐儿也回了他一张纸条:我和你一起数蜜蜂
请问桐儿的意思是?
(这题有点类似liek的一道题,respect liek)

标签: 英语
该题最近被收录于题集 away
最后修改于 2019-07-31 18:31:24
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 原创
于 2018-06-17 23:57提供
(81)

英语 情人节】  

在5月20日(我爱你节)这天,小风终于鼓起勇气向一直暗恋已久的女神小雪发了一条微信:“我爱你,做我的女朋友可以吗?”小雪看了以后,她挑了一张自己最喜爱的照片发给小风,旁边还写了一句很蹩脚的英语,“forever in the next evening”翻译成汉语是“永远在下一个晚上”?奇怪的是“the”被勾掉了,如图。小雪想表达什么意思呢,她接受了吗?

标签: 英语 情人节
该题最近被收录于题集 away
最后修改于 2019-08-06 18:51:39
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-04-30 10:37提供
(71)

英语】  

某男生和英语系的女友由于一点小事吵架了,已经冷战了一周。这天男生终于耐不住了,给女友写了一封信,让女生的室友交到其手里。你能猜到该男生的真实想法吗?

信的内容如下:

该题最近被收录于题集 让你不再单身
最后修改于 2019-07-31 18:31:42
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 思维 观察 精品 原创
于 2018-03-24 13:48提供 来源:33IQ网
(155)

英语】  

你看见过只用四张图做的表白吗?我也是第一次见,那么下面四张图片表达了什么?

该题最近被收录于题集 有很多
最后修改于 2019-07-31 20:29:29
答案:
解析:
于 2018-02-20 04:34提供 来源:33IQ网
(60)

英语】  

L要过生日了,她问W打算送她什么礼物,W想了想,说:“我觉得送你一副不含镓的手套应该是极好的。”说完,转身要走,走出几步后,有转身说到:“其实这种手套还是英国产的最好。噢,对了,“一副”是“a”对吧?”说完还不等L回答,便转身离去。L在恍惚间仿佛看到W的脸上浮现出一阵诡异的笑容。“什么鬼?英语里的“一副”明明是……”L自言自语道。可就在这时,她突然明白了W的意思。然后脸一红,使劲跺了一下地,朝W消失的街口“哼”了一声。迎着阳光,可以看到,L的脸上也出现了一丝笑意。

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-07-31 18:31:50
答案:
解析:
于 2017-08-13 13:47提供
(227)

【数学 英语】  

一天明明对某某女生说:26个独生子

某某女生又对明明说:蜜蜂采什么,爱拆台是爱什么槽

接下来明明欣喜若狂,特别高兴。

请问:为什么明明很高兴?很难的一道题,打出来的智商一定很高。

标签: 英语 数学
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2020-01-11 05:20:06
答案:
解析:
于 2017-07-13 23:00提供
(73)

英语 文字游戏】  

Sroan的女朋友又生气了,发了下面这张图给他。你能看出Sroan的女朋友因为什么不开心吗?Sroan看着这一张纸的天干地支,陷入了疑问:难道自己要注孤生了?

标签: 文字游戏 英语
该题最近被收录于题集 解析
最后修改于 2019-07-31 18:43:51
答案:
解析:
于 2017-07-09 23:48提供
(121)

英语】  

(故事纯属瞎扯,如有雷同,请忽略~~)

今天,我终于鼓起勇气,向女神Sherry表白惹!!(哎呦,忽略题主的性别啦~)

(此处应有掌声,嘿嘿~)←可忽略~~

我递给她一张小纸条“I love❤ Sherry!”,忐忑地望着她

她笑了笑,轻轻地说道“Me,too.”

我鸡冻地返回教室,告诉一个很聪明的好朋友,朋友却笑道“……”

Question~朋友说了什么呢??

该题最近被收录于题集 LOVE
最后修改于 2019-07-31 18:42:50
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 知识 原创
于 2017-01-29 13:14提供
(150)

英语】  

请问:该男子表白成功否?

该题最近被收录于题集 大开脑洞
最后修改于 2019-07-31 18:54:24
答案:
解析:
于 2016-05-25 01:00提供
(258)

英语】  

有一天,和自己心爱的人(ta可是学霸)在晚上出去散步。ta对我说:“我是一颗小辣椒。”我正疑惑,问ta这是什么意思啊?ta说:“哼,这都不知道!”然后ta就先走了。那么“我是一颗小辣椒”到底什么意思?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-07-31 18:53:59
答案:
解析:
于 2016-04-18 01:07提供
(73)

英语】  

If we must put two letters together, which two should be put?

该题最近被收录于题集 暖.
最后修改于 2019-07-31 19:04:45
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 精品
于 2015-10-27 06:01提供
(438)

英语】  

图中显示出了什么话?

该题最近被收录于题集 大开脑洞
最后修改于 2019-07-31 20:36:30
答案:
解析:
于 2015-10-18 00:00提供
(622)

英语】  

收到他的信,打开,是一幅画,什么,画了一只手套,不会吧,一只耶,不会是想分手吧。我的心凉了起来,接着看,手套后面有一个符号,好像是"减号"还有一个字母“g”。唉,到底是什么意思?

该题最近被收录于题集 表白
最后修改于 2019-07-31 19:14:16
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 开放题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2013-01-16 12:00:00 提供
(143)

英语】  

有一对热恋的男女,男孩对女孩说:“ABCDEFG。”女孩听了很感动,你知道为什么吗?

最后修改于 2019-07-31 19:55:50
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 开放题 想象
于 2012-08-28 09:00提供
(12)

为什么ex不肯加入派对呢?(这幅漫画有英语双关)

标签: 英语 双关 漫画
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 开放题 想象
于 2012-08-18 20:00提供
(24)

这则漫画笑点在哪?它其实双关了一个英语单词,你能找出来吗?

标签: 单词 英语 双关
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 开放题 想象
于 2012-06-27 08:02提供
(35)

【情人节 英语】  

Jiege和Sroan是一对好♂朋♂友,现在分居两地。

今天是情人节 Sroan起床之后发现手机收件箱里多了一条Jiege发来的短信:

A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,V,W,X,Y,Z.

你知道Jiege想表达什么意思么?

标签: 情人节 英语
最后修改于 2019-08-06 19:06:41
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 开放题 想象
于 2012-02-14 19:18提供
(44)

【情人节 英语】  

情人节创意表白:How I Love You

标签: 情人节 英语
该题最近被收录于题集 创意表白
最后修改于 2019-08-06 19:05:34