通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品忍受智力題。如果你有其他好的忍受智力題,歡迎與我們分享 請發布忍受的智力題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2014-12-27 16:37提供
(2k+)

愛一個人只要忍受他(她)的缺點就夠了,對嗎?

標籤: 缺點 忍受
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維
於 2015-07-31 13:10提供
(1k+)

有些錯誤,人真的一次也不能犯。 就像我,永遠都活在罪惡的深淵中,猶如行屍走肉。 沒錯!是我殺了他!他是我多年的好友。 我無法忍受別人的諷刺;我無法忍受別人高高在上,卻是因為踩在我的頭上;我也無法忍受別人的看不起,哪怕是他也不例外。是的,他的確惹到我了。誰也不曾料到,他的死卻僅僅是因為那一千塊錢。 那是個充滿陰霾的夏天。 晚上有個同學聚會,我和他都去了。酒過半旬,他突然醉醺醺地站起來跟大家說,他現在有多麼多麼的成功,別人欠他多少多少錢,就連上星期他借我一千塊錢那件事也不放過。他說了很多,大家也都付諸一笑。然而我心裡很不服氣,但看在多年朋友的份兒上,再說他也只是喝醉了說的醉話,所以當時也就不跟他一般計較。 回去的時候他已經醉得不省人事了,我只好送他回家。推開他的家門,我攙扶著他跌跌撞撞地走了進去。他家看上去很寬敞,四周擺滿了古玩,那些東西應該很值錢。 扶他回到卧室,我正想離開,他突然叫住我。然後他將家中所有的一切都向我胡亂吹噓了一番,還不斷地貶責我,笑話我,說我沒本事。聽著聽著,我早已分不清他說的是醉話還是清醒的話了,惱怒成羞的我順手拿起旁邊的空花瓶向他的腦袋砸了過去,本來還想補上第二下的,但赫然發現他的腦瓜開始滲出了鮮紅的血液。我放下花瓶,一下子嚇呆了,看著慢慢倒下的他我竟然不知所措。還是送他去醫院吧?不行!要是在中途死了那自己不就成了殺人犯了?再三思量,終於決定走為上計。 一個星期以後,他被發現死在家中。坐在電視機旁的我,看著新聞直播,心裡非常內疚。我早已聽不清楚電視里主持人的說辭,我看到的,是卧室里早已凝固的血跡,它們彷彿穿過我的心臟,然後慢慢流出,一滴一滴地,漸漸地,在地上形成了一個血潭。沾滿血跡的花瓶碎片就像一把把鋒利的刀,劃在我身上的每一處地方…… 寫完這些話,我將會將半瓶安眠藥吞到了肚子里。也許,上天會給我一個救贖的機會,擺脫這種夢。

Q:朋友被他殺死了么

標籤: 忍受 花瓶 心裡
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2017-06-29 12:01:14
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2020-02-12 03:47提供
(489)

圖中有三個男人在挑戰忍受寒冷的能力,但是其中有一個人已經凍死了,是哪一個呢?

標籤: 挑戰 男人 忍受
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-02-11 12:35:32 提供
(190)

有些錯誤,人真的一次也不能犯。
就像我,永遠都活在罪惡的深淵中,猶如行屍走肉。
沒錯!是我殺了他!他是我多年的好友。
我無法忍受別人的諷刺;我無法忍受別人高高在上,卻是因為踩在我的頭上;我也無法忍受別人的看不起,哪怕是他也不例外。是的,他的確惹到我了。誰也不曾料到,他的死卻僅僅是因為那一千塊錢。
那是個充滿陰霾的夏天。
晚上有個同學聚會,我和他都去了。酒過半旬,他突然醉醺醺地站起來跟大家說,他現在有多麼多麼的成功,別人欠他多少多少錢,就連上星期他借我一千塊錢那件事也不放過。他說了很多,大家也都付諸一笑。然而我心裡很不服氣,但看在多年朋友的份兒上,再說他也只是喝醉了說的醉話,所以當時也就不跟他一般計較。
回去的時候他已經醉得不省人事了,我只好送他回家。推開他的家門,我攙扶著他跌跌撞撞地走了進去。他家看上去很寬敞,四周擺滿了古玩,那些東西應該很值錢。
扶他回到卧室,我正想離開,他突然叫住我。然後他將家中所有的一切都向我胡亂吹噓了一番,還不斷地貶責我,笑話我,說我沒本事。聽著聽著,我早已分不清他說的是醉話還是清醒的話了,惱怒成羞的我順手拿起旁邊的空花瓶向他的腦袋砸了過去,本來還想補上第二下的,但赫然發現他的腦瓜開始蹦出了很多鮮紅的血液。我一下子嚇呆了,看著慢慢倒下的他我竟然不知所措。還是送他去醫院吧?不行!要是在中途死了那自己不就成了殺人犯了?再三思量,終於決定走為上計。
一個星期以後,他被發現死在家中。坐在電視機旁的我,看著新聞直播,心裡非常內疚。我早已聽不清楚電視里主持人的說辭,我看到的,是卧室里早已凝固的血跡,它們彷彿穿過我的心臟,然後慢慢流出,一滴一滴地,漸漸地,在地上形成了一個血潭。沾滿血跡的花瓶碎片就像一把把鋒利的刀,劃在我身上的每一處地方……寫完這些話,我將會將半瓶安眠藥吞到了肚子里。也許,上天會給我一個救贖的機會,擺脫這種夢魘。

事情的真相是?

標籤: 忍受
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
於 2012-05-08 09:00提供
(232)

沒有鐵欄杆的牢籠。在這種牢里,患者面臨現代醫學所知的各種傳染性病毒的威脅,並經常忍受種種科學的折磨。這是哪裡?(腦筋急轉彎

標籤: 種種 忍受 威脅

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2011-11-06 01:23提供
(363)

她死之後,他很久都不能忘卻。她確實是個有點古怪的人,居然會在家裡的庭院中種了一株向日葵。但是她是個好女人,他知道。
她死之後,他總覺得那株向日葵有點怪異。向日葵不是應該向著太陽嗎?可是這一株向日葵,碩大的花盤卻總是向著他。無論他走到屋子裡哪一個角落,稍微停留半刻,總能看見向日葵的花盤直勾勾地向著他。像一隻巨大的眼睛。
他終於無法忍受了,親手拔出了那株向日葵。正要出門扔掉時,有警察進來了。「我們想再了解一下你妻子失蹤的詳情。」而後,他們的目光,聚焦在他手中向日葵的根部。你敢試著推理嗎?

該題最近被收錄於題集 難解開放的恐怖題
最後修改於 2020-05-03 20:07:01
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-18 03:46提供
(121)

「唾面自乾」這個詞形容人很能忍受屈辱,也有說人不要臉的意思。那麼這個詞是關於那個歷史人物的?

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-04-11 15:11提供
(44)

小麗是個城裡女孩,婆家因為小麗家務做得不好橫加指責:小麗努力學著幹活可仍然不得要領;小麗的丈夫認為妻子無能,便扇了小麗幾個耳光以示教訓。小麗不堪忍受,便找到了社工。此時,社工介入的最終目標應當是:

標籤: 社工 忍受 教訓
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
與忍受相關的標籤

其他相關智力題標籤