通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的忍受侦探推理题。如果你有其他好的忍受侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布忍受侦探推理题
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2020-02-12 03:47提供
(489)

图中有三个男人在挑战忍受寒冷的能力,但是其中有一个人已经冻死了,是哪一个呢?

标签: 挑战 男人 忍受
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-02-11 12:35:32 提供
(189)

有些错误,人真的一次也不能犯。
就像我,永远都活在罪恶的深渊中,犹如行尸走肉。
没错!是我杀了他!他是我多年的好友。
我无法忍受别人的讽刺;我无法忍受别人高高在上,却是因为踩在我的头上;我也无法忍受别人的看不起,哪怕是他也不例外。是的,他的确惹到我了。谁也不曾料到,他的死却仅仅是因为那一千块钱。
那是个充满阴霾的夏天。
晚上有个同学聚会,我和他都去了。酒过半旬,他突然醉醺醺地站起来跟大家说,他现在有多么多么的成功,别人欠他多少多少钱,就连上星期他借我一千块钱那件事也不放过。他说了很多,大家也都付诸一笑。然而我心里很不服气,但看在多年朋友的份儿上,再说他也只是喝醉了说的醉话,所以当时也就不跟他一般计较。
回去的时候他已经醉得不省人事了,我只好送他回家。推开他的家门,我搀扶着他跌跌撞撞地走了进去。他家看上去很宽敞,四周摆满了古玩,那些东西应该很值钱。
扶他回到卧室,我正想离开,他突然叫住我。然后他将家中所有的一切都向我胡乱吹嘘了一番,还不断地贬责我,笑话我,说我没本事。听着听着,我早已分不清他说的是醉话还是清醒的话了,恼怒成羞的我顺手拿起旁边的空花瓶向他的脑袋砸了过去,本来还想补上第二下的,但赫然发现他的脑瓜开始蹦出了很多鲜红的血液。我一下子吓呆了,看着慢慢倒下的他我竟然不知所措。还是送他去医院吧?不行!要是在中途死了那自己不就成了杀人犯了?再三思量,终于决定走为上计。
一个星期以后,他被发现死在家中。坐在电视机旁的我,看着新闻直播,心里非常内疚。我早已听不清楚电视里主持人的说辞,我看到的,是卧室里早已凝固的血迹,它们仿佛穿过我的心脏,然后慢慢流出,一滴一滴地,渐渐地,在地上形成了一个血潭。沾满血迹的花瓶碎片就像一把把锋利的刀,划在我身上的每一处地方……写完这些话,我将会将半瓶安眠药吞到了肚子里。也许,上天会给我一个救赎的机会,摆脱这种梦魇。

事情的真相是?

标签: 忍受
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 想象 思维
于 2015-07-31 13:10提供
(1k+)

有些错误,人真的一次也不能犯。 就像我,永远都活在罪恶的深渊中,犹如行尸走肉。 没错!是我杀了他!他是我多年的好友。 我无法忍受别人的讽刺;我无法忍受别人高高在上,却是因为踩在我的头上;我也无法忍受别人的看不起,哪怕是他也不例外。是的,他的确惹到我了。谁也不曾料到,他的死却仅仅是因为那一千块钱。 那是个充满阴霾的夏天。 晚上有个同学聚会,我和他都去了。酒过半旬,他突然醉醺醺地站起来跟大家说,他现在有多么多么的成功,别人欠他多少多少钱,就连上星期他借我一千块钱那件事也不放过。他说了很多,大家也都付诸一笑。然而我心里很不服气,但看在多年朋友的份儿上,再说他也只是喝醉了说的醉话,所以当时也就不跟他一般计较。 回去的时候他已经醉得不省人事了,我只好送他回家。推开他的家门,我搀扶着他跌跌撞撞地走了进去。他家看上去很宽敞,四周摆满了古玩,那些东西应该很值钱。 扶他回到卧室,我正想离开,他突然叫住我。然后他将家中所有的一切都向我胡乱吹嘘了一番,还不断地贬责我,笑话我,说我没本事。听着听着,我早已分不清他说的是醉话还是清醒的话了,恼怒成羞的我顺手拿起旁边的空花瓶向他的脑袋砸了过去,本来还想补上第二下的,但赫然发现他的脑瓜开始渗出了鲜红的血液。我放下花瓶,一下子吓呆了,看着慢慢倒下的他我竟然不知所措。还是送他去医院吧?不行!要是在中途死了那自己不就成了杀人犯了?再三思量,终于决定走为上计。 一个星期以后,他被发现死在家中。坐在电视机旁的我,看着新闻直播,心里非常内疚。我早已听不清楚电视里主持人的说辞,我看到的,是卧室里早已凝固的血迹,它们仿佛穿过我的心脏,然后慢慢流出,一滴一滴地,渐渐地,在地上形成了一个血潭。沾满血迹的花瓶碎片就像一把把锋利的刀,划在我身上的每一处地方…… 写完这些话,我将会将半瓶安眠药吞到了肚子里。也许,上天会给我一个救赎的机会,摆脱这种梦。

Q:朋友被他杀死了么

标签: 忍受 花瓶 心里
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2017-06-29 12:01:14
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2011-11-06 01:23提供
(363)

她死之后,他很久都不能忘却。她确实是个有点古怪的人,居然会在家里的庭院中种了一株向日葵。但是她是个好女人,他知道。
她死之后,他总觉得那株向日葵有点怪异。向日葵不是应该向着太阳吗?可是这一株向日葵,硕大的花盘却总是向着他。无论他走到屋子里哪一个角落,稍微停留半刻,总能看见向日葵的花盘直勾勾地向着他。像一只巨大的眼睛。
他终于无法忍受了,亲手拔出了那株向日葵。正要出门扔掉时,有警察进来了。“我们想再了解一下你妻子失踪的详情。”而后,他们的目光,聚焦在他手中向日葵的根部。你敢试着推理吗?

该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
最后修改于 2020-05-03 20:07:01
答案:
解析:
其他相关侦探推理题