通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品筆記本恐怖推理題。如果你有其他好的筆記本恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布筆記本恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-06-14 17:45提供 來源:33IQ網
(1k+)

手記
我是一名盜墓者,我來到了位於地下的一處公元前就存在的墓地。誰也不知道這裡究竟有什麼,因為據說來的人都沒回來。
手中的探照燈隨著我的顫抖搖曳著,我終於來到了墓地的最深處。一份破破爛爛的現代筆記本引起了我的高度警覺,這代表著有人葬身在此處。筆記本上沒沾染一點塵土,我小心翼翼地翻開了筆記本。裡面用鮮紅的大字寫著:離開這裡!
問:此處奇怪的地方

該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2019-03-02 02:47:56
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2017-10-15 22:45提供 來源:33IQ網
(1k+)

小明為了練練膽而來到了著名的「鬼街」。
到了,小明從1號走到了51號,發現51號門前有一本筆記本,小明翻開了這本筆記本,發現裡面有一個數字:96。
「九十六號嗎?」小明走到盡頭,發現最多也只到82號。
「對了!我可以倒著看啊!」小明把筆記本倒過來看,96就變成69了。
「六十九號。」小明說道。
小明去了69號,只發現了幾個書架,書架上零零散散的放著幾本破舊不堪的書。
「什麼都沒有嘛!」小明嘟囔道。

哪裡有問題?

該題最近被收錄於題集 123
最後修改於 2017-10-16 13:03:45
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-04-10 10:04提供
(266)

一人獨居的孟葉櫻下了夜班,十點半才回到家,得知包括自己家在內的整條街道在當天晚上停了三個小時的電,停電時間是從晚上七點整到十點整。

孟葉櫻的一個精神不太正常的鄰居,神經兮兮地告訴孟葉櫻:「今晚停電,大家都在外面乘涼,突然看到,從街對面那棟荒廢已久的凶宅里衝出來一個渾身冒著紅光的人,闖進了你家裡!大家都被嚇壞了!正準備報警的時候,又看到那個人從你家跑出去了……」

惴惴不安的孟葉櫻摸了摸家裡的筆記本電腦,發現鍵盤是涼的。又將筆記本電腦打開,發現電腦的電量是100%。她再走到陽台的那台滴水的老舊空調底下,發現用來接住空調冷卻水的水桶已經差不多快滿了。

問:根據以上線索,可以判斷出什麼呢?

該題最近被收錄於題集 四星的秘籍
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-08-10 17:38提供
(32)

(動漫趣味推理)阿月放學回家的路上,撿到了一個黑色的筆記本,回到家后,發現筆記本是全新的,便把筆記本私自留下了,還寫上了自己的名字,第二天,他被人發現死在了自己的卧室,問他是怎麼死的?

答案:
解析:
其他相關恐怖推理題