通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品爸爸整人脑筋急转弯题。如果你有其他好的爸爸整人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布爸爸整人脑筋急转弯题
于 2011-05-12 09:00提供
(1k+)

小明的爸爸只当了一次官,而且只当了一天。可是因为当了那次官,闹得他掏了腰包,他当的是什么官?

标签: 次官 腰包 爸爸
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-03-07 05:09:42

答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2019-12-21 03:53:22 提供 来源:33IQ网
(218)
小明和小刚正在谈论这一次的英语考试。
小明:“小刚,你考得怎么样?”
小刚:“叫爸爸,我才告诉你。”
小明:“爸爸,你考得怎么样?”
小刚:“上一句话就已经告诉你答案了。”
请根据以上的对话,推断出:小刚的名次。
(注:题目并不难,仔细观察所给的线索,而且要有相对的脑洞)
标签: 小刚 小明 爸爸
该题最近被收录于题集 一不小心做错了
答案:
解析:
于 2017-07-30 23:45提供
(181)

太阳爸爸和太阳妈妈生了一个太阳儿子,我们应该说什么祝贺他们?

标签: 太阳 爸爸 妈妈
答案:
解析:
于 2020-05-09 09:58提供
(142)

孩子:“李小明,土豆呢?”

李小明:“你妈炸了”

请问李小明是在骂人吗?

标签: 爸爸 孩子 土豆
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2017-08-05 00:52提供 来源:33IQ网
(19)
一男孩被老师批评,垂头丧气的回家。
爸爸:怎么了儿子,怎么不高兴呢?
儿子:被老师批评了。
爸爸:一定是你不听话,不好好学习,所以老师才会批评你。
儿子:爸爸你以前有没有被老师批评过?
爸爸:当然没有了,你爸我小时候老师从来都没有批评过我。
儿子:爸爸真的真的厉害吗?
妈妈在一旁道:你爸说的对。不过是因为你爸………
请问妈妈最后想说什么?
标签: 爸爸 老师 儿子
答案:
解析:
于 2013-06-16 15:30提供
(42)

甲君的妈妈是上海人,爸爸是北京人,有一天乙君知道后就放声大笑,试问为什么?(三个字的词)

答案:
解析:
于 2012-01-09 08:20提供
(20)

二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么?

标签: 儿子 爸爸
答案:
解析:
于 2011-12-09 21:00提供
(49)

小迷糊的成绩单星期一才会发,为什么星期天晚上他就因为成绩被爸爸训了一顿?

标签: 成绩 爸爸 晚上
答案:
解析:
于 2011-10-15 00:30提供
(22)

你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人?

标签: 爸爸 表哥 堂弟
答案:
解析:
于 2011-12-06 19:00提供
(18)

6岁的小明总是喜欢把家里的闹钟弄坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

标签: 修理 钟表 爸爸
答案:
解析:
其他相关整人脑筋急转弯题