通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老师整人脑筋急转弯题。如果你有其他好的老师整人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布老师整人脑筋急转弯题
于 2017-08-05 00:52提供 来源:33IQ网
(18)
一男孩被老师批评,垂头丧气的回家。
爸爸:怎么了儿子,怎么不高兴呢?
儿子:被老师批评了。
爸爸:一定是你不听话,不好好学习,所以老师才会批评你。
儿子:爸爸你以前有没有被老师批评过?
爸爸:当然没有了,你爸我小时候老师从来都没有批评过我。
儿子:爸爸真的真的厉害吗?
妈妈在一旁道:你爸说的对。不过是因为你爸………
请问妈妈最后想说什么?
标签: 爸爸 老师 儿子
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2016-07-18 11:32提供
(287)

有一天,老师正在批改作业。他对着办公室其他老师说:“有一道题比较难,班里学习最好的三个学生小殷子,芳芳和洋洋只有一个人答对了。”那么请问是谁答对了呢?

标签: 对了 老师 洋洋
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-01-11 00:28提供
(27)

王大爷家四个孙子阿扶、阿中、阿东、阿端在山阳市向阳小学上学。每天上课总是那一位淘气的小朋友受到老师的批评,你看到底是谁总是挨批评呀?

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2014-04-17 22:06提供
(34)

一个老师迷路了,看见一个小朋友坐在草地上,就过去摸摸他的头,问:“小朋友,这是哪里啊?”小朋友回答了一句话,令老师哭笑不得,请问,小朋友说了什么?

答案:
解析:
于 2012-04-18 20:00提供
(15)

一天上数学课,老师宣布下节课小考。小明紧张的举手问老师会不会很难,老师只说了一句:十分简单。乐的大家拍手叫好,可是考完后每个人都考得惨不忍睹,怎么会简单呢?于是小明又问了老师,老师说我可没说错哦
请大家说说这是怎么回事呢?

标签: 老师 数学 天上
答案:
解析:
于 2012-01-16 12:14提供
(20)

Pasber向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题?

标签: 老师 问题 全班
答案:
解析:
其他相关整人脑筋急转弯题