通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的儿子整人脑筋急转弯题。如果你有其他好的儿子整人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布儿子整人脑筋急转弯题
感谢 匿名网友 于 2019-04-14 23:07:20 提供 来源:33IQ网
(356)
我是我爸妈的亲儿子,我有和我妈一样的眼睛,和隔壁老王一样的嘴巴,我是谁的儿子?
标签: 儿子 一样 嘴巴
该题最近被收录于题集 难上加难
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2018-04-22 00:30提供
(302)

问题1:Tom(美国人)的父亲有3个儿子,大儿子叫Peter,二儿子叫Bob,三儿子叫什么?

问题2:小明(中国人)的父亲有3个儿子,大儿子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

两个问题的答案是?(按问题1,问题2的顺序)

该题最近被收录于题集 成人专家难度答对
最后修改于 2018-06-05 04:50:43
答案:
解析:
于 2017-08-05 00:52提供 来源:33IQ网
(19)
一男孩被老师批评,垂头丧气的回家。
爸爸:怎么了儿子,怎么不高兴呢?
儿子:被老师批评了。
爸爸:一定是你不听话,不好好学习,所以老师才会批评你。
儿子:爸爸你以前有没有被老师批评过?
爸爸:当然没有了,你爸我小时候老师从来都没有批评过我。
儿子:爸爸真的真的厉害吗?
妈妈在一旁道:你爸说的对。不过是因为你爸………
请问妈妈最后想说什么?
标签: 爸爸 老师 儿子
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2014-12-22 23:06提供
(152)

中南卫视邀请五位大妈张婶、冯婶、许婶、徐婶、赵婶和五位孩子徐趣、何乐、张洋、隋琦、冯达参加一档综艺节目——竞猜五位小孩究竟哪位是冯婶的儿子,节目主持何金先生巧妙地向观众介绍了相关信息,并接着按规则安排各位大婶们和小孩们进行交叉互动。结果聪明的观众没等到充分互动完就猜出来了。您在没去观看这档节目的条件下,能知道冯婶的儿子是谁吗?

标签: 五位 小孩 儿子
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2014-12-02 11:59提供
(494)

某小区发生命案,死者为一退休官员。报案人是修冰箱的,犯罪现场发现冰块,但死者昨天就报修说冰箱不能制冷,于是侦缉处重点排查4名嫌疑人家里的冰箱,老王是死者邻居,冰箱里放了大量的灌装啤酒,因为老王喜欢喝酒。小李是死者退休前的下属,冰箱里放着大量冰淇淋,他说儿子喜欢吃冰淇淋。松叔是死者儿子的同学,冰箱里有几只白条鸡,松叔很喜欢鸡。美美是死者干女儿,她的冰箱里放了大量黄瓜,据说是用来做面膜的。

现在问题来了,谁最可能是凶手?

标签: 冰箱 死者 儿子
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2014-01-04 23:54提供
(34)

亿万富翁K先生有一天将四个儿子全叫到面前,对他们说:“能让我看见太阳从西方出来的人,就可以得到我的全部财产。当然不可以利用镜子或电视银屏反射的方式。我想亲眼看见真正的太阳从西边出来。”几天后,四个儿子中有一人办到了,他是怎么办到的?

标签: 儿子 太阳 银屏
答案:
解析:
于 2012-01-09 08:20提供
(20)

二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么?

标签: 儿子 爸爸
答案:
解析:
于 2011-05-22 12:00提供
(41)

如果你生出来的儿子只有一只右手你会怎么办?

该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
其他相关整人脑筋急转弯题