通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的孩子整人脑筋急转弯题。如果你有其他好的孩子整人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布孩子整人脑筋急转弯题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2021-02-07 19:30提供
(150)

夏季的深夜,乌拉静静地躺在床上,耳旁突然有了动静,便知是她来了。

乌拉:小姐,你是有夫之妇了,不要每晚来找我了。

她没有回应,只是舞动着自己的腰肢。

乌拉:怀着别人的孩子,还来找我,真是贱种。

她还是没有回应,只是在乌拉的耳旁轻声细语,虽然听不清内容,但这勾起了乌拉的思绪,睡意全失。

乌拉:唉,毕竟你那无能的丈夫帮不了你,找我也只是为了你腹中的孩子。

夏季的热度让她异常兴奋,纤细的玉手搭在了乌拉的身上,令人血脉膨胀的热吻袭来。

乌拉:小姐,来玩个游戏吧,你赢了,你的孩子就能活下来,我赢了,我要你的命!

她是谁?

标签: 乌拉 孩子 回应
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2020-08-17 20:51提供 来源:33IQ网
(84)
郭富城他妈一共有几个孩子?
标签: 孩子 郭富城
该题最近被收录于题集 暂时跳过
答案:
解析:
于 2020-05-09 09:58提供
(142)

孩子:“李小明,土豆呢?”

李小明:“你妈炸了”

请问李小明是在骂人吗?

标签: 爸爸 孩子 土豆
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2020-03-18 11:32:34 提供 来源:33IQ网
(51)
欺负老A系列(1)
老A(Sroan) 至今还没有孩子,那么他可能得了什么病?(调侃:老A把自己贡献在33iq上,以至于没时间找对象,所以还没有孩子。
Ps:只是题目需要,并非恶意相向,并非针对老A本人。)
标签: 老a 疾病 孩子
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2018-03-13 16:05提供
(75)

蝶的孩子年老后会变成另一种动物,请问是什么?

标签: 动物 孩子
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2017-03-04 02:59提供 来源:33IQ网
(159)
修养的孩子叫什么名字?
标签: 名字 孩子 修养
该题最近被收录于题集 整人脑筋急转弯

答案: