通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的爸爸整人腦筋急轉彎題。如果你有其他好的爸爸整人腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布爸爸整人腦筋急轉彎題
於 2020-05-09 09:58提供
(141)

孩子:「李小明,土豆呢?」

李小明:「你媽炸了」

請問李小明是在罵人嗎?

標籤: 爸爸 孩子 土豆
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2019-12-21 03:53:22 提供 來源:33IQ網
(217)
小明和小剛正在談論這一次的英語考試。
小明:「小剛,你考得怎麼樣?」
小剛:「叫爸爸,我才告訴你。」
小明:「爸爸,你考得怎麼樣?」
小剛:「上一句話就已經告訴你答案了。」
請根據以上的對話,推斷出:小剛的名次。
(註:題目並不難,仔細觀察所給的線索,而且要有相對的腦洞)
標籤: 小剛 小明 爸爸
該題最近被收錄於題集 一不小心做錯了
答案:
解析:
於 2017-08-05 00:52提供 來源:33IQ網
(18)
一男孩被老師批評,垂頭喪氣的回家。
爸爸:怎麼了兒子,怎麼不高興呢?
兒子:被老師批評了。
爸爸:一定是你不聽話,不好好學習,所以老師才會批評你。
兒子:爸爸你以前有沒有被老師批評過?
爸爸:當然沒有了,你爸我小時候老師從來都沒有批評過我。
兒子:爸爸真的真的厲害嗎?
媽媽在一旁道:你爸說的對。不過是因為你爸………
請問媽媽最後想說什麼?
標籤: 爸爸 老師 兒子
答案:
解析:
於 2017-07-30 23:45提供
(180)

太陽爸爸和太陽媽媽生了一個太陽兒子,我們應該說什麼祝賀他們?

標籤: 太陽 爸爸 媽媽
答案:
解析:
於 2013-06-16 15:30提供
(42)

甲君的媽媽是上海人,爸爸是北京人,有一天乙君知道后就放聲大笑,試問為什麼?(三個字的詞)

答案:
解析:
於 2012-01-09 08:20提供
(20)

二位爸爸、一個兒子同處一室,三人合計卻有九隻手,為什麼?

標籤: 兒子 爸爸
答案:
解析:
於 2011-12-09 21:00提供
(49)

小迷糊的成績單星期一才會發,為什麼星期天晚上他就因為成績被爸爸訓了一頓?

標籤: 成績 爸爸 晚上
答案:
解析:
於 2011-12-06 19:00提供
(18)

6歲的小明總是喜歡把家裡的鬧鐘弄壞,媽媽為什麼總是讓不會修理鐘錶的爸爸代為修理?

標籤: 修理 鐘錶 爸爸
答案:
解析:
於 2011-10-15 00:30提供
(22)

你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什麼人?

標籤: 爸爸 表哥 堂弟
答案:
解析:
於 2011-05-12 09:00提供
(1k+)

小明的爸爸只當了一次官,而且只當了一天。可是因為當了那次官,鬧得他掏了腰包,他當的是什麼官?

標籤: 次官 腰包 爸爸
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-03-07 05:09:42

答案:
解析:
1k+
其他相關整人腦筋急轉彎題