通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的口感智力題。如果你有其他好的口感智力題,歡迎與我們分享 請發布口感的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-12-13 11:19提供
(50)
口感香濃的牛奶就是好牛奶,這個說法對嗎?
標籤: 牛奶 說法 口感
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2023-06-10 20:01提供
(26)

有時吃黃瓜會感覺口感很澀是因為黃瓜含有?

標籤: 黃瓜 口感
該題最近被收錄於題集 化學
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-15 10:53提供
(26)

美食系列

剪刀面是山西省的麵食小吃,口感筋道,有韌性。為什麼叫剪刀面呢?

標籤: 剪刀 韌性 口感
答案:
解析:
於 2017-08-23 22:59提供
(62)

美食系列

釀皮是青海地方風味較濃的傳統小吃。先將麥面加上某樣東西和面,再做成麵筋,然後將製作過程中產生的澱粉糊蒸熟,叫蒸釀皮。從盤中剝離,切成長條,配上麵筋,澆上醋、辣油等佐料,吃起來辛辣、涼爽、口感細膩,回味悠長。那麼和面中加入了什麼東西?

標籤: 東西 涼爽 口感
答案:
解析:
於 2017-08-21 12:55提供
(53)

美食系列

清蒸武昌魚(英文名:Steamed Wuchang Fish)是湖北省的一道傳統名菜。通常選用鮮活的武昌魚為主料,配以冬菇、冬筍,並用雞清湯調味而成。口感滑嫩,清香鮮美。那麼,這麼出名的武昌魚有什麼別名呢?

標籤: 武昌 清香 口感
該題最近被收錄於題集 八大菜系知識
答案:
解析:
於 2016-03-15 01:27提供
(189)

請問同一個人在不同情緒狀態下,流下的眼淚的「口感」會不同嗎?

標籤: 不同 眼淚 口感
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-03-08 01:10提供
(146)

在糖水中加入4%的鹽,請問糖水的口感會如何改變?

標籤: 口感 水中
該題最近被收錄於題集 生物
最後修改於 2022-04-19 21:10:36
答案:
解析:
於 2015-11-13 04:48提供
(496)

「掛杯」可以判斷紅酒的好壞。因為這證明了紅酒的醇熟,決定了口感和品質。這是真的嗎?

標籤: 紅酒 口感 決定
該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-04-19 21:53提供
(49)

淮南誕,白嫩軟,入口即化口感佳。(猜食品)

標籤: 食品 口感 入口

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-03-08 20:00提供
(33)

飽滿圓潤小布霖,玲瓏剔透口感行。(猜水果)

答案:
解析:
與口感相關的標籤

其他相關智力題標籤