通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品公司創意廣告題。如果你有其他好的公司創意廣告題,歡迎與我們分享 請發布公司創意廣告題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2011-10-28 15:00提供
(547)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是某公司某產品的宣傳海報,你知道是什麼產品嗎?

該題最近被收錄於題集 -
答案:
解析:
於 2011-10-28 19:00提供
(408)

你最好自己做,否則...下圖是某公司的創意海報,你知道這是什麼類型的公司嗎?

標籤: 公司 類型 海報
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
於 2011-10-31 20:11提供
(481)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是 Michael Hill 公司的宣傳海報,圖中文字的意思是: Michael Hill 給特別的時刻,你能猜出該公司哪個行業的嗎?

標籤: 公司 意思 文字
答案:
解析:
於 2011-10-27 15:00提供
(285)

這是某汽車公司在比利時某購物中心的一輛購物車內擺放了一輛真的 Alfa Romeo Mito ,你覺得這個創意是在傳達什麼樣的理念?

標籤: 創意 理念 公司
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2012-12-25 20:00提供
(431)

你知道下面這幅圖是哪家公司的創意廣告嗎?

標籤: 廣告 創意 公司
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2011-10-28 15:00提供
(480)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是某公司的宣傳海報,你能猜出來是什麼廣告嗎?

答案:
解析:
於 2014-05-01 12:03提供
(237)

是誰在給他們指路?猜猜這是什麼公司的創意廣告

標籤: 創意 廣告 公司
答案:
解析:
於 2011-11-25 07:28提供
(265)

滯留地球啦?沒關係,我們幫你解決!下圖是公司的創意海報,你知道這是什麼類型的公司嗎?

標籤: 公司 類型 海報
答案:
解析:
於 2012-04-17 19:29提供
(164)

不同的鳥在一起飛,這到底是怎麼回事?你知道這是什麼公司的創意廣告嗎?

標籤: 公司 創意 廣告
該題最近被收錄於題集 高智商
答案:
解析:
於 2013-03-26 18:49提供
(113)

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2013-03-30 10:12提供
(126)

答案:
解析:
於 2012-04-15 19:24提供
(113)

你知道這是什麼公司的創意海報么?

標籤: 海報 創意 公司
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2013-04-03 09:50提供
(106)

該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
其他相關創意廣告題