通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的殺人死亡訊息題。如果你有其他好的殺人死亡訊息題,歡迎與我們分享 請發布殺人死亡訊息題
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2018-12-12 14:14提供
(92)

英語女教師何潔慘死在家中,死前寫下了一個「春」字。經警方多次排查,去過受害者家裡的沒有任何一個人的姓名帶「春」字,但以下四個人具有殺人動機,是誰殺了她?

標籤: 姓名 動機 殺人
該題最近被收錄於題集 錯的
最後修改於 2018-12-12 21:34:54
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維 原創
於 2017-07-02 10:52提供 來源:33IQ網
(9)
一位死者死前在手機上留了一條死亡訊息——一條無收件人的未輸入對話框的簡訊,打入的字母為m與y(如圖)。
嫌疑人有兩個:
一個一直躲債不還的弟弟,23歲,穆源。
一個他認識半年最近提出分手的女朋友,25歲,梅與。
兩人都有殺人動機。
邊彬判定殺人犯為穆源,蘇沐哲判定為梅與。
邊彬與蘇沐哲的判定憑證是什麼?
誰的嫌疑更大呢?
為什麼?
標籤: 動機 分手 殺人
最後修改於 2017-12-26 23:01:10
答案:
解析:
於 2016-09-15 04:13提供 來源:33IQ網
(640)

四個小夥伴,虹、陽、蘭、丹。一天警察發現丹死掉了,最後嫌疑人確認是虹、陽、蘭。在丹的屍體旁邊有被害人留下的兩個字「今天」,警察想起今天是婦女節,可這跟殺人兇手有什麼關係嗎?殺人兇手到底會是誰呢?

標籤: 殺人 兇手 警察
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2024-03-09 02:51:35
答案:
解析:
於 2015-10-04 14:31提供
(82)

「據報道,最近K市出現了一個變態殺人魔,手段極為殘忍。請大家注意防範。」

我是LIEK,今天我正無聊地看著新聞報道,看到這一條,頓時醒了大半,很害怕。這殺人魔經常無目標殺人,保不齊下一個就是我。

「兇手最近出沒在松叔街一帶,請諸位居民多加小心,警方正在全力辦案。」

松叔街正好是我住的這條街,我嚇得關了電視躲進裡屋。但又有什麼用?

半夜,有人敲門,我把防身用的刀藏在身上,萬一是那個殺人魔,我就和他拚命!

可外面不是一個人,是一群人,都是警察,我放下心來。

「您好,抱歉打擾了,據我們推斷,兇手就住在松叔街。」

「難道你們懷疑我?」

「不,我想您誤會了,我們是想請您協助調查案件。」

我和警察們一起來到了松叔街13號,多不吉利的數字。兇手真是慘無人道,誰都不放過。死者名叫魏樂,是被重物擊中頭部而死,死狀極為恐怖,我嚇得大叫。

「您最近有沒有見到過什麼可疑人物?」

「沒有。」

死者死前在牆上掙扎地寫下了幾個詞:相田 七個 時間 椅子。

警方鎖定了以下幾個嫌疑人,都是松叔街的居民:

官人,工作狂,很愛抽煙,被公司開除后整天抽煙不停,極有可能做出這種事,而且很厭惡死者。

暗寂,此人很不招人待見,整天不是待在家裡做些奇怪的事,就是匆匆忙忙出門,很奇怪。

語風,混混,好吃懶做,混進過局子里幾次,但後來又放出來了。

蜀黍,表面是賢淑可愛的女子,但其實怎樣並無人知道。

「這次沒人攪局,我們卻照樣還不會!」一位警察無奈地說。

「抓住這個殺人魔要緊,那兩個什麼偵探估計私自行動了吧?」

那麼問題來了,兇手是誰?

(需要有日文知識)

標籤: 松叔 殺人 兇手
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2015-08-05 12:25提供
(52)

一位著名數學家被發現死於公寓中,偵探趕到后,仔細勘察了現場,發現教授手中握了一張紙,紙上寫道:11235813,其中「123」三個數被血染紅,警方找來了四個嫌疑人A.B.C.D,且確定兇手就是這四人中的一個,四人皆說沒有殺人,忽然偵探注意到了一件事,便詢問了他們的生日,A為2月9日,B為11月16日,C為7月25日,D為4月23日,聰明的偵探馬上就想到了誰是兇手,「兇手就是.....」

標籤: 偵探 兇手 殺人
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
其他相關死亡訊息題