通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的杀人死亡讯息题。如果你有其他好的杀人死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布杀人死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2018-12-12 14:14提供
(92)

英语女教师何洁惨死在家中,死前写下了一个“春”字。经警方多次排查,去过受害者家里的没有任何一个人的姓名带“春”字,但以下四个人具有杀人动机,是谁杀了她?

标签: 姓名 动机 杀人
该题最近被收录于题集 错的
最后修改于 2018-12-12 21:34:54
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维 原创
于 2017-07-02 10:52提供 来源:33IQ网
(9)
一位死者死前在手机上留了一条死亡讯息——一条无收件人的未输入对话框的短信,打入的字母为m与y(如图)。
嫌疑人有两个:
一个一直躲债不还的弟弟,23岁,穆源。
一个他认识半年最近提出分手的女朋友,25岁,梅与。
两人都有杀人动机。
边彬判定杀人犯为穆源,苏沐哲判定为梅与。
边彬与苏沐哲的判定凭证是什么?
谁的嫌疑更大呢?
为什么?
标签: 动机 分手 杀人
最后修改于 2017-12-26 23:01:10
答案:
解析:
于 2016-09-15 04:13提供 来源:33IQ网
(640)

四个小伙伴,虹、阳、兰、丹。一天警察发现丹死掉了,最后嫌疑人确认是虹、阳、兰。在丹的尸体旁边有被害人留下的两个字“今天”,警察想起今天是妇女节,可这跟杀人凶手有什么关系吗?杀人凶手到底会是谁呢?

标签: 杀人 凶手 警察
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2024-03-09 02:51:35
答案:
解析:
于 2015-10-04 14:31提供
(82)

“据报道,最近K市出现了一个变态杀人魔,手段极为残忍。请大家注意防范。”

我是LIEK,今天我正无聊地看着新闻报道,看到这一条,顿时醒了大半,很害怕。这杀人魔经常无目标杀人,保不齐下一个就是我。

“凶手最近出没在松叔街一带,请诸位居民多加小心,警方正在全力办案。”

松叔街正好是我住的这条街,我吓得关了电视躲进里屋。但又有什么用?

半夜,有人敲门,我把防身用的刀藏在身上,万一是那个杀人魔,我就和他拼命!

可外面不是一个人,是一群人,都是警察,我放下心来。

“您好,抱歉打扰了,据我们推断,凶手就住在松叔街。”

“难道你们怀疑我?”

“不,我想您误会了,我们是想请您协助调查案件。”

我和警察们一起来到了松叔街13号,多不吉利的数字。凶手真是惨无人道,谁都不放过。死者名叫魏乐,是被重物击中头部而死,死状极为恐怖,我吓得大叫。

“您最近有没有见到过什么可疑人物?”

“没有。”

死者死前在墙上挣扎地写下了几个词:相田 七个 时间 椅子。

警方锁定了以下几个嫌疑人,都是松叔街的居民:

官人,工作狂,很爱抽烟,被公司开除后整天抽烟不停,极有可能做出这种事,而且很厌恶死者。

暗寂,此人很不招人待见,整天不是待在家里做些奇怪的事,就是匆匆忙忙出门,很奇怪。

语风,混混,好吃懒做,混进过局子里几次,但后来又放出来了。

蜀黍,表面是贤淑可爱的女子,但其实怎样并无人知道。

“这次没人搅局,我们却照样还不会!”一位警察无奈地说。

“抓住这个杀人魔要紧,那两个什么侦探估计私自行动了吧?”

那么问题来了,凶手是谁?

(需要有日文知识)

标签: 松叔 杀人 凶手
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2015-08-05 12:25提供
(52)

一位著名数学家被发现死于公寓中,侦探赶到后,仔细勘察了现场,发现教授手中握了一张纸,纸上写道:11235813,其中“123”三个数被血染红,警方找来了四个嫌疑人A.B.C.D,且确定凶手就是这四人中的一个,四人皆说没有杀人,忽然侦探注意到了一件事,便询问了他们的生日,A为2月9日,B为11月16日,C为7月25日,D为4月23日,聪明的侦探马上就想到了谁是凶手,“凶手就是.....”

标签: 侦探 凶手 杀人
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题