通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品提示脑筋急转弯题。如果你有其他好的提示脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布提示脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2012-04-27 19:52提供
(886)

一同学问我:“the king is always lucky”怎么翻译,我不假思索就说:“国王总是幸运的”,他摇摇头说出了三个字,我顿时长跪不起。你知道这三个字是什么吗?(提示:国内某著名饮料品牌)。

标签: 提示 国内 品牌
该题最近被收录于题集 maybe
最后修改于 2020-06-11 12:45:31

答案:
解析:
于 2011-05-02 18:00提供
(531)

为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下?提示:一项运动

标签: 装置 提示 运动
该题最近被收录于题集 顺序练习3

答案:
解析:
于 2013-08-14 08:45提供
(148)

皇帝吃饭一般是要太监先尝,是怕中毒呀,可有一道菜一上来,皇帝就自己先吃了,为什么?

(提示:和一个成语有关)

标签: 皇帝 提示 成语

答案:
解析:
于 2019-04-26 11:37提供 来源:33IQ网
(91)
6是12的一半。
那7呢?
(提示:罗马数字
标签: 数字 罗马 提示
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2018-05-15 00:15提供 来源:33IQ网
(80)
女:你要喝什么?
男:我要喝XX
女的听完开心地笑了。
请问XX是什么?
温馨提示:这两人是情侣
标签: 情侣 提示 心地

答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-07-14 19:29提供
(17)

方块猪有3粒榛子,3粒板栗,3粒核桃,一粒醋栗。请问怎么把坚果分成3堆。

提示一:不能丢,不能吃

提示二:本题与数学无关

标签: 提示 本题 数学
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2013-06-17 11:24提供
(24)

王某虚岁40,育有两儿,虚岁一个21一个19,这恰巧应验了哪句俗语呢?(提示:五个字)

标签: 提示 俗语 王某
答案:
解析:
于 2015-07-18 04:20提供
(10)

一名优秀的球员为他的俱乐部和国家服务了数年,在退役前,最后举办一场由他的俱乐部的对阵他的国家队的友谊赛作为告别赛。终场比分是3:2.他踢进了4个球,但最终他的俱乐部输掉了比赛。很据下面提示中的条件,你能否推测出发生了什么事情?

提示

1、他的四个球踢进的都是球场同一侧的球门。

2、决定比赛胜负的一球是乌龙球,但不是他踢进的。

3、他半场后往相反的方向踢。

答案:
解析:
于 2011-10-05 00:00提供
(14)

What did one volcano say to the other?

提示:火山岩浆

标签: 提示 火山 岩浆
该题最近被收录于题集 顺序练习15
答案:
解析:
于 2012-09-20 18:27提供
(43)

我有件事无端激怒一个人了,于是他说了句:“you are very well!”

什么意思?(提示:very是指非常的

标签: 意思 提示
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题