通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的綠色智力題。如果你有其他好的綠色智力題,歡迎與我們分享 請發布綠色的智力題
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2024-02-07 23:34提供
(0)

為甚麼海水大多是藍、綠色?

標籤: 綠色 海水
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-04 23:41提供
(1)

某盒子內裝50隻球,其中10隻是紅色,10隻是綠色,10隻是黃色,10隻是藍色,其餘是白球和黑球,為了確保取出的球中至少包含有7隻同色的球,問:最少必須從袋中取出多少只球?

標籤: 紅色 綠色 黃色
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-13 19:48提供
(6)

綠色消費:也稱可持續消費,是指一種以適度節制消費,避免或減少對環境的破壞,崇尚自然和保護生態等為特徵的新型消費行為和過程。綠色消費不僅包括綠色產品,還包括物資的回收利用,能源的有效利用,對生存環境、物種環境的保護等。

根據上述定義,下列最符合綠色消費理念的選項是?

標籤: 消費 綠色 環境
答案:
解析:
於 2022-12-30 18:38提供
(4)

綠色公關是指企業以生態與經濟可持續發展觀念影響公關,選擇具有「綠色」特徵的媒體開展傳播活動,以「綠色」為特色塑造企業形象,贏得公眾的信任與支持,給企業帶來更多便利和競爭優勢的一系列公關活動。
根據上述定義,下列屬於綠色公關的選項是?
A.某快餐企業推出了「種植一棵樹」的宣傳活動,並倡導減少包裝以節約資源,創造了良好的經營環境和社會氛圍。
B.某軟體公司推出一款綠色軟體,無需安裝即可使用,移除后也不會有任何殘留記錄留在電腦里,受到了很多用戶的歡迎。
C.某小區居委會按照當地政府的要求進行垃圾分類宣傳,在小區舉辦垃圾分類知識競賽,現場發放不同顏色的垃圾袋供居民使用,受到大家的歡迎。
D.人民網舉辦了以「發展低碳經濟引領綠色潮流」為主題的「2010首屆低碳中國年度創新論壇」,揭曉了2010年低碳中國領軍人物、領軍品牌、十大創新技術產品等十多個獎項。

標籤: 綠色 企業 公關
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2022-12-13 13:44提供
(26)

望向大海,很多時候我們會發現海水呈現藍、綠色,這是因為?

標籤: 綠色 海水 大海
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2022-08-31 16:05提供 來源:網路
(31)

兩條平行線之間,距離為1。其中一條線上有一條綠色的線段,另一條線上有一條藍色的線段。兩條線段都是沒有寬度的,兩條線段的長度相等且都為1。你可以用許多種方式把綠色的線段移到藍色的位置,假設綠色線段只在兩條平行線確定的平面上整體移動,問移動過程中綠色線段掃過的面積最小是多少?

標籤: 綠色 線段 移動
答案:
解析:
於 2022-05-10 22:22提供 來源:網路
(2)

綠色設計是指在整個產品周期內,著重考慮產品的環境屬性,如可拆卸性、可回收性、可維護性、可重複利用性等,並將其作為設計目標,在滿足環境保護條件的同時,保證產品的質量達到最優狀態。

根據上述定義,下列選項符合綠色設計理念的是?

標籤: 產品 綠色 設計
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
於 2021-12-26 21:53提供 來源:33IQ網
(15)
酒吧里那麼多的人,他第一眼就看到了她,綠衣、綠裙,手中一杯綠色的薄荷酒,就連她美麗而冷漠的眼神,也彷彿是綠色的。他知道,她是異類,不論是在這熱鬧的酒吧,還是在整個人類世界。而他最喜歡的,恰恰就是異類。經過一番的搭訕,他不俗的談吐,從容的風度,終於讓她低下了高傲的頭,綠幽幽地看了他一眼,芳唇輕啟,「你的家,還是我的家!」在他家的大床上,她終於脫下了那一身綠,他們纏綿了一夜。」我不是人。」她捧著他的頭,幽幽地說。「我知道,你是異類,我喜歡異類,不管你是嬌媚的狐狸,美麗的蝴蝶,還是傳說中的田螺姑娘,我都喜歡。」她的臉上,似乎有了一絲感動,「我是螳螂。」輕輕一下,他的頭就被切了下來。請問,「他」是人嗎?
標籤: 異類 綠色 酒吧
答案:
解析:
於 2021-11-28 09:24提供
(68)

高梁、玉米等植物的種子經發酵、蒸餾就可以得到一種「綠色能源」物質。這種物質是:

標籤: 物質 能源 綠色
該題最近被收錄於題集 化學
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算 原創
於 2021-09-04 13:27提供
(28)

如下圖,在正方形ABCD中,點E、F、G、H分別是AD、AB、BC、CD的中點。連接AG、AH、BE、BH、CE、CF、DG、DF可以得到一個八角星。那麼圖中的綠色區域是一個正八邊形嗎?

標籤: 區域 綠色 abcd
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2021-09-05 20:02:10
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察
於 2020-07-01 11:49提供 來源:33IQ網
(234)

錯覺攝影】圖中這個綠色的球,真的是個球體嗎?

標籤: 立體 地球 綠色
該題最近被收錄於題集 T-錯視圖片
最後修改於 2020-07-14 21:05:13
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-04-13 20:30提供
(71)

我們去藥店的時候,經常可以看到貼有「OTC」和「Rx」這樣的標誌,請問紅色「OTC」、綠色「OTC」和「Rx」分別代表什麼意思

標籤: 綠色 代表 otc
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2020-04-06 20:03提供
(110)

人體的血液變成綠色是什麼原因?

標籤: 原因 綠色 血液
該題最近被收錄於題集 積累
最後修改於 2020-04-11 19:18:26
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2020-01-30 06:41提供 來源:33IQ網
(288)

本題由邏輯學家亨佩爾提出
題目印象中是,你從未見過一隻烏鴉,但你看到了一個綠色的東西它是蘋果,那麼烏鴉皆黑的概率會?

標籤: 烏鴉 東西 綠色
該題最近被收錄於題集 打破慣性思維
最後修改於 2020-02-20 20:22:28
答案:
解析:
於 2020-01-11 23:54提供
(95)

甲、乙、丙、丁住在一條街上的4座房子里,從左往右每個房子的顏色都不同,每人喝不同的飲料,穿不同風格的衣服,開不同的車。問題是:誰開蹦蹦車?
已知:

(1)甲喝茶;

(2)住在綠色房子旁邊的人喝可樂;

(3)乙住藍色房子隔壁;

(4)穿夾克的人有一個喝水的鄰居;

(5)穿襯衣的人開拖拉機;

(6)綠色房子在最右邊;

(7)綠色房子主人喝咖啡;

(8)丁穿風衣;

(9)丙住紅色房子;

(10)乙住的房子在最左邊;

(11)穿夾克的人住在開摩托車的人隔壁;

(12)開洒水車的人住穿衛衣的人隔壁;

(13)黃色房子主人穿衛衣。

標籤: 房子 不同 綠色
該題最近被收錄於題集 有意思的問題
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2019-02-22 11:53:44 提供 來源:33IQ網
(194)

可樂以前是綠色的。是真的嗎?

標籤: 綠色 可樂
該題最近被收錄於題集 趣味知識3
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-13 11:53提供 來源:33IQ網
(128)

我是晚上八點半來到的這家密室逃脫俱樂部的,據說只要在限時內逃出來,就可以拿到一萬元。不過工作人員在拿走我的手機后叮囑了我一句:「十二點之前沒逃出來的話,會有意想不到的事發生喔~~~」

切!還嚇唬我?我沒理會工作人員的話,勁直走進了房間,別說,這家難度確實挺大的,前六關用了我三個多小時的時間,只剩下十分鐘了,努力一下說不定可以通關。

當我進入第七個房間時,門突然消失了,我嚇了一跳,不過我想這是用了什麼機關吧!我剛安慰完自己,房間的天花板突然出現了一堆尖刺,然後它緩緩降下來。

我突然覺得不好了,趕緊找線索,我撇見一面牆上似乎有什麼,跑過去一看,有密碼鎖!我發現鎖的旁邊有一張紙,上面寫著:綠色是生存的希望。綠色,有了。牆上的架子上剛好有一本綠色的書,雖然比較高,但是我跳起來可以拿到。

我奮力一跳,拿到了那本書,我翻開它,第一頁寫著:TIME IS ETERNAL(時間是永恆的).

時間!我四面看了看,有一面牆上掛著幾個電子錶,依次寫著:上午九點,凌晨三點,清晨五點,下午三點。那麼密碼是。。。

我跑到密碼鎖面前,依次輸入9,3,5,3,但是門沒有開,天花板反而下降得更快了。這個不是?那密碼是什麼?對了,下午三點就是十五點!我趕緊把最後一個三滑到十五,門開了!我奮力沖了出去。

衝出那房間后,我感覺陽光灑在我身上,暖洋洋的。我看了一眼表:11:59.

請問現在的情況是?(正文的結局)

標籤: 房間 綠色
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2018-07-09 14:09提供 來源:33IQ網
(16)
以下無機化合物的顏色均為綠色的是
該題最近被收錄於題集 化學
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-04-06 15:27提供
(31)
王俊這天和朋友在外面吃了頓酒,酒意正酣時,夜裡回家路過一處巷子,發現到處都是被用粉筆畫的圈,裡面堆放著被燒盡的紙錢。王俊忽然想起來今天是清明節
「真是晦氣,擋了我的路,我給你們全踢散了」王俊說到。一些綠色,紅色的紙錢被踢到了了牆邊,「面值還真是大10000000元」,王俊調侃到,「下面壓著的那張綠色的卻是100000000」,沒走幾步看到了一隻鋼筆。王俊繼續往前走,走過一段路后,王俊又發現了二張紙幣,一個紅色的10000000,一個綠色的100000000,綠色的還在紅色的下面「今天還挺巧啊,哈哈哈」,王俊說到,「那是什麼?一隻鋼筆罷了」,說完王俊又繼續往前走了
發生了什麼?
標籤: 王俊 綠色 紅色
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
於 2018-03-21 14:54提供 來源:33IQ網
(122)
    小明是個工作狂,要整天對著電腦,聽說多看綠色東西可以預防近視,所以他就把電腦屏幕換成綠色的,桌子上也擺著綠植,一段時間后(  )
標籤: 電腦 綠色 桌子
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2017-08-25 18:18提供
(99)

美食系列

地三鮮是一道東北傳統名菜,製作材料是三種地里時令新鮮的食材,它不僅在於鮮濃的味道、天然綠色的食材,更勝於它涵蓋多種食材的營養,讓三味非常普通的食材做成鮮爽無比的佳肴。請問是哪三種食材呢?

標籤: 營養 綠色 三味
答案:
解析:
於 2017-08-25 15:28提供 來源:33IQ網
(74)
牙膏包裝底部的顏色條常見的有紅色藍色綠色等,請問這些顏色條是用於幹什麼的?

該題最近被收錄於題集 識圖
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-02-11 18:24:33 提供
(27)

預告函

我願意當塔羅牌的戀人

為了純潔的愛而殉情

我會在月光仍遺留在大地之際

降臨巴黎塞納河畔

把金綠色的貓的寶石獻給我的 Athena(雅典娜)

Q:我會在什麼時候在哪裡做什麼?

該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2017-12-27 13:03:17
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2016-08-03 01:01提供
(25)

以點o為圓心,分別作半徑為1,2,3,4,......,20的二十個同心圓。然後把最小的圓塗成紅色,其它的圓環由里至外按綠色,紅色交替塗,全部塗完后。求所有綠色面積之和占最大圓面積的百分數。

標籤: 綠色 紅色 面積
答案:
解析:
於 2016-07-25 16:55提供
(40)

聯想題:無機化合物,有色氣體,綠色消毒劑,強氧化性

答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 思維 觀察 求助
感謝 匿名網友 於 2016-03-26 20:11:51 提供
(9)

需要移動幾次綠色點才能使綠色點變成5排且每排4個綠色點?

標籤: 綠色 才能 移動
答案:
解析:
於 2016-02-03 11:37提供
(22)

如圖所示,溶液X中含有綠色染料,溶液Y中含有紅色染料,溶液Z中含有藍色染料。實驗開始時,兩支漏斗中溶液液面的高度一樣。10 min后觀察的結果是:溶液X液面上升,溶液Y液面下降;溶液X中只有綠色染料,溶液Y中含有紅色和藍色染料,溶液Z中含有綠色和藍色染料。

下列有關敘述中,正確的是

標籤: 溶液 染料 綠色
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-19 23:50提供
(29)

官人對水鏡說「水鏡,我要買一雙綠色的運動鞋。」

水鏡很奇怪,因為很少見到綠色的運動鞋,但官人堅持說他看到了:「就在早上,我看見一個男人穿著一雙好帥的綠色運動鞋,從大門口路過!」

水鏡突然笑了「官人,那個叔叔是不是從西湖那個方向過來的?」

官人點了點頭,「水鏡你怎麼知道?」

水鏡笑著說:「官人,那個男人穿的不是綠運動鞋,而是因為昨天晚上下大雨,西湖那邊好多泥,男人走過那裡時腳上沾了泥,泥上沾了草葉,才會是綠色。」

官人爭辯說:「不對,沾了泥巴不可能整個鞋子都是綠色,那就是綠運動鞋!」

水鏡只是笑,沒有再說話,但官人一直很不服氣。
第二天的報紙上報導:有人在西湖邊發現兩具屍體,死者系一名女子和一名男子,兩名死者都是頭部裂開,現場極其恐怖,目前警方仍在調查中。

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-01-16 19:36:15 提供 來源:33IQ網
(190)

聯想題
雙層膜  能量轉換  藍綠色 呼吸

標籤: 呼吸 綠色
該題最近被收錄於題集 生物
最後修改於 2017-10-15 15:37:08
答案:
解析:
與綠色相關的標籤

其他相關智力題標籤