通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品绿色智力题。如果你有其他好的绿色智力题,欢迎与我们分享 请发布绿色的智力题
知识百科 生活常识 选择题 想象 知识
于 2015-01-04 18:38提供
(2k+)

一个人刚买了一辆车,他在自己的车后面贴了一个绿色的手。请问他想说明什么?

标签: 绿色
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
2k+
于 2011-10-16 00:00提供
(913)

有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,请问是请问这是什么水果?

标签: 水果 黑色 绿色

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2020-01-30 06:41提供 来源:33IQ网
(288)

本题由逻辑学家亨佩尔提出
题目印象中是,你从未见过一只乌鸦,但你看到了一个绿色的东西它是苹果,那么乌鸦皆黑的概率会?

标签: 乌鸦 东西 绿色
该题最近被收录于题集 打破惯性思维
最后修改于 2020-02-20 20:22:28
答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2020-07-01 11:49提供 来源:33IQ网
(236)

错觉摄影】图中这个绿色的球,真的是个球体吗?

标签: 立体 地球 绿色
该题最近被收录于题集 T-错视图片
最后修改于 2020-07-14 21:05:13
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2019-02-22 11:53:44 提供 来源:33IQ网
(194)

可乐以前是绿色的。是真的吗?

标签: 绿色 可乐
该题最近被收录于题集 趣味知识3
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-11-22 01:26提供
(195)

橄榄油都是黄绿色。这是真的吗?

标签: 绿色 橄榄油
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-01-16 19:36:15 提供 来源:33IQ网
(190)

联想题
双层膜  能量转换  蓝绿色 呼吸

标签: 呼吸 绿色
该题最近被收录于题集 生物
最后修改于 2017-10-15 15:37:08
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2020-04-06 20:03提供
(112)

人体的血液变成绿色是什么原因?

标签: 原因 绿色 血液
该题最近被收录于题集 积累
最后修改于 2020-04-11 19:18:26
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-07-13 20:09提供
(143)

动脑不会老

三个好朋友小红、小绿和小蓝,穿着红色、绿色、蓝色的时装走台。

“真奇怪,”小蓝说,“我们的名字是红、绿、蓝,穿的衣服也是红、绿、蓝,可没人穿的衣服和自己的名字相符!”

“真是个巧合!”穿绿色衣服的说。

那么聪明的你,能判断出谁穿了红色的衣服吗?

标签: 衣服 绿色 红色
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-02-13 11:53提供 来源:33IQ网
(128)

我是晚上八点半来到的这家密室逃脱俱乐部的,据说只要在限时内逃出来,就可以拿到一万元。不过工作人员在拿走我的手机后叮嘱了我一句:“十二点之前没逃出来的话,会有意想不到的事发生喔~~~”

切!还吓唬我?我没理会工作人员的话,劲直走进了房间,别说,这家难度确实挺大的,前六关用了我三个多小时的时间,只剩下十分钟了,努力一下说不定可以通关。

当我进入第七个房间时,门突然消失了,我吓了一跳,不过我想这是用了什么机关吧!我刚安慰完自己,房间的天花板突然出现了一堆尖刺,然后它缓缓降下来。

我突然觉得不好了,赶紧找线索,我撇见一面墙上似乎有什么,跑过去一看,有密码锁!我发现锁的旁边有一张纸,上面写着:绿色是生存的希望。绿色,有了。墙上的架子上刚好有一本绿色的书,虽然比较高,但是我跳起来可以拿到。

我奋力一跳,拿到了那本书,我翻开它,第一页写着:TIME IS ETERNAL(时间是永恒的).

时间!我四面看了看,有一面墙上挂着几个电子表,依次写着:上午九点,凌晨三点,清晨五点,下午三点。那么密码是。。。

我跑到密码锁面前,依次输入9,3,5,3,但是门没有开,天花板反而下降得更快了。这个不是?那密码是什么?对了,下午三点就是十五点!我赶紧把最后一个三滑到十五,门开了!我奋力冲了出去。

冲出那房间后,我感觉阳光洒在我身上,暖洋洋的。我看了一眼表:11:59.

请问现在的情况是?(正文的结局)

标签: 房间 绿色
该题最近被收录于题集 推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-03-21 14:54提供 来源:33IQ网
(122)
    小明是个工作狂,要整天对着电脑,听说多看绿色东西可以预防近视,所以他就把电脑屏幕换成绿色的,桌子上也摆着绿植,一段时间后(  )
标签: 电脑 绿色 桌子
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2020-01-11 23:54提供
(95)

甲、乙、丙、丁住在一条街上的4座房子里,从左往右每个房子的颜色都不同,每人喝不同的饮料,穿不同风格的衣服,开不同的车。问题是:谁开蹦蹦车?
已知:

(1)甲喝茶;

(2)住在绿色房子旁边的人喝可乐;

(3)乙住蓝色房子隔壁;

(4)穿夹克的人有一个喝水的邻居;

(5)穿衬衣的人开拖拉机;

(6)绿色房子在最右边;

(7)绿色房子主人喝咖啡;

(8)丁穿风衣;

(9)丙住红色房子;

(10)乙住的房子在最左边;

(11)穿夹克的人住在开摩托车的人隔壁;

(12)开洒水车的人住穿卫衣的人隔壁;

(13)黄色房子主人穿卫衣。

标签: 房子 不同 绿色
该题最近被收录于题集 有意思的问题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2012-03-10 17:06提供
(105)

假设:有一个人,他有一种奇怪的色盲症。他看到的两种颜色和别人不一样,他把蓝色看成绿色,把绿色看成蓝色。但是他自己并不知道他跟别人不一样,别人看到的天空是蓝色的,他看到的是绿色的,但是他和别人的叫法都一样,都是“蓝色”;小草是绿色的,他看到的却是蓝色的,但是他把蓝色叫做“绿色”。所以,他自己和别人都不知道他和别人的不同。第一问:怎么让他知道自己和别人不一样?第二问:你怎么证明你不是上述问题中的主人公?

(请直接看评论区,该题解析已过期)

标签: 蓝色 绿色 一样
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
于 2017-08-25 18:18提供
(99)

美食系列

地三鲜是一道东北传统名菜,制作材料是三种地里时令新鲜的食材,它不仅在于鲜浓的味道、天然绿色的食材,更胜于它涵盖多种食材的营养,让三味非常普通的食材做成鲜爽无比的佳肴。请问是哪三种食材呢?

标签: 营养 绿色 三味
答案:
解析:
于 2021-11-28 09:24提供
(68)

高梁、玉米等植物的种子经发酵、蒸馏就可以得到一种“绿色能源”物质。这种物质是:

标签: 物质 能源 绿色
该题最近被收录于题集 化学
答案:
解析:
于 2020-04-13 20:30提供
(71)

我们去药店的时候,经常可以看到贴有“OTC”和“Rx”这样的标志,请问红色“OTC”、绿色“OTC”和“Rx”分别代表什么意思

标签: 绿色 代表 otc
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2014-05-28 18:41提供
(142)

某天的晚上,昏黄的路灯光照耀千里,这片美景却只有少量车辆经过。 一位被车撞而受重伤的外国人躺在马路中央。 之后就被一个好心人送去医院,然后报警……
  隔天,那位外国人说,他在意识模糊的时候好像看到的车牌号是[111VV113Z1S],车颜色为绿色。 但是,警方觉得很奇怪,国内怎么会有这种车牌号呢?
  〖附近监视器拍摄到的车〗
   老王:川M 7Z375,黄色车子
   小明:川W 1Z375,红色车子
   小华:川V 1B215,绿色车子
   佐藤:川N 7S135,蓝色车子
   艾玛:川W 1B215,蓝色车子
   路飞:川M 1Z132,绿色车子
   阿虎:川K 3S215,白色车子
  那么,犯人到底是谁呢?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-02-28 08:17:48 提供
(94)

有六张彩色字片。已知顺序是:红色不是第一张,黄色紧跟与红色,绿色既不是第一,也不是最后。白色不是第二,蓝色比绿色高两个名次,又跟在紫色后面。请问顺序是:

标签: 绿色 红色 顺序
答案:
解析:
于 2017-08-25 15:28提供 来源:33IQ网
(74)
牙膏包装底部的颜色条常见的有红色蓝色绿色等,请问这些颜色条是用于干什么的?

该题最近被收录于题集 识图
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2011-06-17 10:37提供
(69)

有个色盲把红色看成绿色,绿色看成红色,详细描述也就是当他看见红色的时候,视觉产生的是绿色,但从小人们就把这种叫做红色,他也就顺理成章地叫红色,但在他脑海中其实看见的是绿色.问题来了:怎样让他知道他是色盲?(请从纯逻辑的角度分析这个问题)

标签: 红色 绿色 色盲
该题最近被收录于题集 顺序练习6
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-03-09 11:44提供
(64)

在分层设色地形图上,绿色表示()

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-08-17 15:40提供
(48)

有草深青色,有水暗绿色。 (打一字)

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-01-02 18:14提供
(45)

以下是警察摘录于一段小女孩的日记

6月1日:今天是儿童节哦,果然有人来送礼物了呢,那个绿色的袋子里究竟装着什么呢

6月2日:妈妈睡的好熟哦,怎么叫都叫不起来,真是没办法,这么大的人了,吃夜宵还把菜汁弄在床上,唉~

6月3日:家里好多绿色的小飞虫,得赶紧想办法杀死才行呢

标签: 办法 绿色
答案:
解析:
逻辑思维 图形推理 选择题 思维 观察
于 2015-04-24 22:11提供
(44)

请按图1图形的排列规律,在下图2的A、B、C、D中选择合适的一个图填入其绿色问号处的空格中。

标签: 绿色 问号 空格
该题最近被收录于题集 解决
答案:
解析:
于 2022-12-13 13:44提供
(30)

望向大海,很多时候我们会发现海水呈现蓝、绿色,这是因为?

标签: 绿色 海水 大海
该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-01-29 08:52提供
(50)

绿色公关,指企业为避免在环境问题上的失误、造成自己的公众形象被损害而预先针对公关开展传播、沟通和协调工作。

下列属于绿色公关的是:

标签: 公关 绿色 沟通
答案:
解析:
于 2012-04-15 11:00提供
(66)

在池沼中出现了3个“绿色牙齿的杰尼”(只露出胸部以上)。她们是英国水里的一种妖怪,她们有长长的绿色的头发、绿色的眼睛、绿色的牙齿,常常会把小孩子拖到水里去。这里出现的是邪恶的杰尼、正直的杰尼和脾性不定的杰尼3个。邪恶的杰尼常常说假话,正直的杰尼一贯的说真话,脾性不定的杰尼就有时说真话有时说假话。  
    如果你问左边的杰尼:“其他2人中有脾性不定的那个吗?”。  
    那么,回答是“没有”。  
    如果你问右边的杰尼:“其他2人之中有个是邪恶的吧?”  
    回答还是“没有”。  
    那么,究竟谁是邪恶杰尼呢?

标签: 邪恶 绿色
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2022-08-31 16:05提供 来源:网络
(31)

两条平行线之间,距离为1。其中一条线上有一条绿色的线段,另一条线上有一条蓝色的线段。两条线段都是没有宽度的,两条线段的长度相等且都为1。你可以用许多种方式把绿色的线段移到蓝色的位置,假设绿色线段只在两条平行线确定的平面上整体移动,问移动过程中绿色线段扫过的面积最小是多少?

标签: 绿色 线段 移动
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-08-12 17:44提供
(31)

A、B、C、D为四位漂亮女生,她们喜欢穿漂亮衣服,某天,她们穿的衣服颜色各不相同,有黄色、绿色、蓝色和红色四种。在问到她们各自衣服的颜色时,A说:“B的衣服不是黄色的。”B说:“C的衣服是绿色的。”C说:“D的衣服不是蓝色的。”D说:“A、B、C三人中有一个人的衣服是绿色的,而且只有这个人说的是实话。”

如果D说的是实话,那么以下说法中正确的是:

标签: 衣服 绿色
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-01-12 13:55提供
(148)

一个刚退伍的老兵,一天夜里起床上厕所时,发现老伴没有睡在身边,枕头掉在木头地板上,然后很疑惑的他走进厕所发现了马桶上
有一件很小的绿色衣服,当场就被吓死了,请问为什麽?(FBI推理测试题)
关键词提示:老兵 枕头 绿色衣服(不是其他颜色)

标签: 绿色 枕头 厕所
答案:
解析:
与绿色相关的标签

其他相关智力题标签