通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品鬼魅智力題。如果你有其他好的鬼魅智力題,歡迎與我們分享 請發布鬼魅的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2017-06-22 13:49提供 來源:33IQ網
(190)

鬼魅百密題——圖題(題很簡單!都有提示!)

第三十一題

圖中我需要買的是什麼

標籤: 提示 簡單 鬼魅
最後修改於 2017-06-23 15:53:21
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2018-06-01 11:53提供 來源:33IQ網
(38)
鬼魅百密題→完結題
第一百題

問密文所表達的意思是?

————————————————————————————————————————————————————————

結束啦!結束啦!
終於結束啦!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!
標籤: 意思 鬼魅
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2017-06-10 12:35提供 來源:33IQ網
(38)
鬼魅百密題——維吉尼亞(聊天截圖篇)

第二十一題

圖中小雪到底是怎麼回答鬼魅的!試著幫鬼魅破譯下!

答案:
解析:
於 2017-05-21 01:25提供 來源:33IQ網
(50)
鬼魅百密題——(中)

第九題

上次一起動漫城過後,一個女孩給我留下了深深的思念!
「想啥呢!上次和允南他們一起過後最近也不迷姐姐了!不會你小子喜歡上允南了吧,我可跟你說允南是我的你可別想」在家裡,玖璃一如既往的穿著睡衣在客廳遊盪!真不知道這丫頭在想什麼!如果在平時,那我身理反應可激烈了!
「去你的!別煩我!」我沒給玖璃好臉色看!心裡想的全是那個女孩!
「今天允南要過來,說給鬼魅你個驚喜!」天命到是一如既往的盯著玖璃,恨不得生吞了她!不過玖璃對他到是沒怎麼搭理,可能絕的調戲我比較有意義吧!
「好了,允南剛給我打了個電話!他已經到樓下了」阿月在廚房裡忙活道,阿月可真的是當老婆的最佳人選啊,在家裡一直忙裡忙外,超短裙加圍裙的九月,簡直了!
……
……
門開了,是允南後面還有冰凝,冰凝今天改了以往的風格,簡直是反差太大了!從來一身白色純潔無比的冰凝,今天從頭到尾都別有味道,小馬尾,小粉唇,鏤空短袖,超短裙,黑絲加平底帆布鞋,18歲的冰凝已經有一對傲人的雙峰給人感覺活力又性感!「喂!喂!喂!看夠沒呢,我們還沒進去呢!拖鞋拿給我啊!」允南笑呵呵的說道「怎麼樣驚喜不!」我裝作什麼都不知道的樣子看著允南!允南把我拉到一旁給我發了根煙,「從上次我就知道你小子,對冰凝有想法!做為哥哥的我怎麼能不幫你」「這……」我尷尬了「得了,上次我探了探冰凝的口風!告訴你冰凝對你印象不錯,我覺得你兩有戲,我就把她帶過來了,你自己看著辦了!」允南吐了口煙,「允南哥哥,你跟那傻小子說什麼啊,快來教我玩密碼吧!」玖璃一個箭步衝過來拉著允南走了離開的時候,還特么給了我個中指!允南告訴我這些我一個下午都沒敢怎麼看冰凝,好在大家都玩的嗨沒怎麼注意我!可能允南察覺到了之後允南做的事,讓我可以說終身感謝啊!!!
夜深了,
「阿,十點了!允南這麼晚了,你就別回去了!」玖璃抓著允南說道!允南可能就把玖璃當妹妹總是和玖璃似近似遠的,我都有點懷疑允南不會是gay吧!照允南來說他今晚肯定也不會回去了!「好啊!反正你們房間都很大塞我兩都沒什麼問題!對了挺晚的了阿月,天命,玖璃我們一起去外面買點夜宵吧,鬼魅冰凝你兩把房間收拾下吧,」我自然懂允南的意思,道了句「隨便」「你把鬼魅和冰凝留著就不怕出點事故」天命哈哈大笑的看著我兩!「那小子有賊心沒賊膽的,允南哥哥我們快走吧」玖璃只要允南在就好了吧,咳!大家都沒異議,也就留下我和冰凝在房間里收拾了!
……
就剩我兩了,我時不時的偷看著冰凝,冰凝真的很美,在黑夜的燈光照耀下,是那麼誘人!正在收拾的冰凝好像發現了我在偷看她,四目相對,略顯尷尬!
「好看嗎!」冰凝打破尷尬
「好看,好看」我無厘頭的回著話!
冰凝停下了手中的事走過來,雙手搭著我后脖離我很近的望著我!「喜歡嗎?」我早已是面紅耳赤,一動不動的,唯獨那個不爭氣的盡然給我一柱擎天!冰凝可能也感覺到了!小臉一紅低下了頭!也不知道哪裡來的勇氣我既然摟著冰凝的纖腰一股腦的吻了上去,冰凝可能也被嚇到了兩眼瞪的大大的望著!冰凝的兩唇很薄,我試圖打開她的雙唇,一切都很順利,冰凝也從最開始的小反抗慢慢變成了迎合,就這樣我們貪婪的吮吸著對方,漸漸的我的手也開始不老實的到處撫摸!正要突向她那對傲人的雙峰的時候她伸出小手制止了我,「不可以」當時的我就像被慾望佔有了全部哪裡會聽的見她在說什麼,一個勁的探索著,我感覺到我臉上突然有液體流下,她哭了!我才發現自己太衝動了一個勁的道歉!伸出食指碰向我的嘴唇,躺在我懷裡喃喃細語「我不需要你的道歉,是我不想太快了!對不起!」
我知道自己差點就犯錯了!就靜靜摟著冰凝!
鈴!
鈴!鈴!
門鈴聲把我兩驚醒,稍微整理下自己,笑呵呵的開門了!
「快說這麼晚開門,在幹什麼壞事」天命兩眉一挑,嘴角一歪的看著我!
「想什麼呢!」我裝作若無其事!
大家吃吃喝喝的!青凝和玖璃一個房間!我怕允南和天命問長問短的就把他兩塞一個房間!
清晨離開的時候,冰凝偷偷給我塞了本本子!
回到房間把門鎖死,打開本子原來是本日記本:
5月1日
today
i went to the country side
with my boy friend
and looked around  it was
gveen  and  very  pleasant!
but  i was  thingking  of  someone
1月11日
today i  made  up
my  mind   to  break  up
with my  boyfriend none of  which was to  blame!
2月6日
today and they ,went to
the animation city to  play
very happy it  feels  so  warm  with  them!
2月15日
what's wrong with  me?
i'm always absent  minded
today
3月5日
i decided
to
cancel my, english class  today
3月2日
when
bored
miss  you
1月1日
would  you  
like  to
tell  him  or  wait  for  him
4月2日
he
called  me  tody
but  he  say
nothing
4月4日
at
the  moment
i  wanted  to
speak he  spoke finst
4月6日
i'm
happy
to  be
with  him
5月6日
now  that
i'm wihhim i'm not
going  to  keep  adiavy
tomorrow  is  the  
last  one
4月6日
i'm
happy
to  be
with  him
冰凝寫的什麼鬼,她原來還報過英語班!還有怎麼寫了兩篇一樣的日記!這本日記給我幹嘛!算了!明天回班問問允南好了!
……
……
……冰凝……么么噠!哈哈哈哈哈哈!
    ——鬼魅~
冰凝給我日記本是想說什麼呢?
標籤: 天命 鬼魅 小子
最後修改於 2017-12-27 15:58:17
答案:
解析:
於 2017-08-10 22:06提供 來源:33IQ網
(46)
鬼魅百密題——圖
第六十八題
破譯圖中表達的信息

標籤: 信息 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-05-12 15:53提供 來源:33IQ網
(33)
鬼魅百密題——九鍵(中)
第四題

破譯下列密文所表達的內容:

苗   史    時    姜

標籤: 內容 下列 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-08-25 16:23提供 來源:33IQ網
(35)
鬼魅百密題——圖
第七十二題

標籤: 鬼魅
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
於 2017-06-05 12:19提供 來源:33IQ網
(39)

鬼魅百密題——摩斯密碼

第十七題

今天朋友送鬼魅一隻機器娃娃,他說這隻娃娃里有百餘種基礎密碼文件可以自動生成和破譯基礎密碼這樣我以後就不用那麼麻煩了的找密表了!
朋友:「給他取個名字吧!」
鬼魅:「大名就叫MOSI吧」
朋友:「喲,還有小名呢」
鬼魅:「小名就叫嚕啦啦,嚕嚕啦,啦嚕啦嚕,嚕嚕嚕嚕,嚕啦,啦嚕,啦啦嚕」
朋友:「這~,噢,原諒你給他取這名!哈哈哈!很合適」

小名:嚕啦啦,嚕嚕啦,啦嚕啦嚕,嚕嚕嚕嚕,嚕啦,啦嚕,啦啦嚕

機器娃娃的小名到底叫什麼呢?

標籤: 朋友 小名 鬼魅
最後修改於 2017-12-27 13:58:37
答案:
解析:
於 2017-06-30 01:42提供 來源:33IQ網
(28)

鬼魅百密題——圖題7(偽)

第三十七題

希望什麼?破譯後面字母

標籤: 字母 希望 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-06-03 10:51提供 來源:33IQ網
(36)
鬼魅百密題——敲擊碼

第十六題

沒有故事情節!(鬼魅累了,需要偷懶一次!)
 破譯下面文字所表達內容:

啦,啦,啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,啦啦,啦啦啦啦。
標籤: 鬼魅 文字 內容
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-07-16 22:54提供 來源:33IQ網
(42)

鬼魅百密題——音題3
第五十三題

音名:《摩斯》
密文:噠噠滴,噠滴噠

最後修改於 2017-07-17 01:55:48
答案:
解析:
於 2017-07-04 11:25提供 來源:33IQ網
(38)
鬼魅百密題——無密碼加密(比如凱撒,棋盤這些密碼形式都沒有)
第四十一題(開題先來一題最簡單的吧!)
《蛇余的信》
到蛇余家了!他人沒在家!桌子上卻留了一封信!
鬼魅:
    有沒有想我啊你小子聽說要退出密碼啦,鬼才信你哈哈哈如果真要退出的話記得——快點給我回來別讓大夥想你!走的時候說一聲!
                          蛇余——3月7日——4月1日
總感覺怪怪的!蛇余想說什麼!
標籤: 密碼 鬼魅
最後修改於 2017-12-27 14:15:20
答案:
解析:
於 2017-07-02 01:39提供 來源:33IQ網
(40)
鬼魅百密題——圖題9
第三十九題

這張圖是球球給我的,試著幫我破譯圖中的信息!
標籤: 信息 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-06-23 23:07提供 來源:33IQ網
(33)
鬼魅百密題——圖題3

第三十三題
圖中想表達的是什麼意思?

答案:
解析:
於 2017-07-31 00:06提供 來源:33IQ網
(36)
鬼魅百密題——純數字加密2
第六十二題

密文:
26-19-29-23

標籤: 加密 數字 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-07-17 12:31提供 來源:33IQ網
(34)
鬼魅百密題——音題5
第五十五題

音名:《棋盤》
密文:嘰嘰,呱呱,嘰嘰嘰,呱呱呱呱,嘰嘰嘰,呱呱呱呱,嘰,呱呱呱呱

答案:
解析:
於 2017-12-05 23:47提供 來源:33IQ網
(23)

鬼魅百密題——圖
第九十二題

圖中想表達什麼意思

最後修改於 2020-07-17 03:01:06
答案:
解析:
於 2017-07-31 00:11提供 來源:33IQ網
(21)

鬼魅百密題——吐槽
第六十一題

可能與33審題員所理解的密碼題有出入導致純數字加密篇章全亂了!這裡鬼魅表示無奈!先和關注百密的密友說聲抱歉了!鬼魅閉著眼睛!在本子上寫著:
黑黑白白白白灰黑白黑白黑白灰白黑黑黑黑白灰黑黑白白黑白灰黑白白白黑白灰黑黑黑白黑白!

寫完后想想:算了!入鄉隨俗吧!

問鬼魅寫的內容代表什麼

標籤: 黑白 鬼魅 本子
最後修改於 2017-12-27 15:52:50
答案:
解析:
於 2017-05-26 01:53提供 來源:33IQ網
(33)

鬼魅百密題——V鍵盤+母音(易)

第十三題

鬼魅走在鄉間的小路上,牧歸的允南是我同伴(233333)。我和允南來到英語補習班!精通密碼的允南說我出一題考考你!我反手就是一張過去的CD,然後朝他反手比了個V的手勢,允南看我如此反應便知道我的意思不多說在紙條上寫出下面的密文:
C
R+S
K+N
R+S

我看了下!道:「滾」

標籤: 反手 鬼魅 反應
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 15:49:30
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-10-26 22:10提供 來源:360
(35)

鬼魅百密題---美國手勢語言

第八十六題

沒有鬼寂和鬼宿陪伴獨自在星月坡閑著無聊,約著鬼青妹妹一起去鬼餮大叔的餐廳玩耍。

大叔的餐廳生意火爆,看見我們進來了,便停了手中的事情和我們打趣道:「喲,你們兩小鬼既然有空來看我著老頭」鬼青好不客氣的爬上了前台的柜子上「那是怕大叔太想我們了。」

「哈哈,你這鬼丫頭,你兩還沒吃飯吧,想吃什麼,大叔給你們做」大叔笑眯眯的望著我們

「我要義大利面和一杯草莓奶昔,就給鬼魅哥哥來一份蛋炒飯和紫菜湯吧」這小姑娘就這麼隨便替我決定了,大叔看了看我,我無奈的回應道「就按她說的吧」

大叔一臉奸笑的看著我遞了張圖片給我「這是鬼騰給我的一張圖,你幫我破譯算你們在我這騙吃騙喝的餐費了」

我尷尬的看了看便知道了什麼意思,鬼青這小丫頭還沒等我開口便道「嘿嘿,大叔這可是美國手勢語言我都知道就不用勞煩鬼魅哥哥了」

圖片中的手勢表示什麼意思?

標籤: 大叔 鬼魅 手勢
答案:
解析:
於 2017-06-16 00:47提供 來源:33IQ網
(29)
鬼魅百密題——ASCII碼(聊天截圖篇)

第二十四題

鬼魅給的數字代表是什麼意思?
(這裡重新給出密文:71——85——78)
記住只有一種進位解法能對的上答案
標籤: 鬼魅 進位 解法
答案:
解析:
於 2017-07-23 01:16提供 來源:33IQ網
(28)
鬼魅百密題——變種5
第六十題

破解密文
這題本來沒提示的
標籤: 提示 變種 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-07-23 01:16提供 來源:33IQ網
(30)
鬼魅百密題——變種4
第五十九題
這應該是柵欄的變種

密文寫的是哪首歌?
標籤: 變種 柵欄 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-06-08 15:07提供 來源:360
(23)

鬼魅百密題——贈追夢(四層加密)

第十九題

追夢收到一張來自鬼魅的信。

追夢:

時光回到23年前!
我願與鏡中的虛影作陪!
過著黑白顛倒的日子!
一切都本末倒置。
唯一只給我留下的是你教會了我第一個單詞的那本書,書的背面我為你添加了幾個數字:54  43  5  12  51  5  43  
                                 鬼魅~~~

信中內容想要表達什麼?

標籤: 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-12-03 18:06提供 來源:33IQ網
(25)
鬼魅百密題——圖
第九十一題

破譯圖中信息(左下角是標籤可忽略)
標籤: 標籤 信息 鬼魅
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
於 2017-09-22 11:32提供 來源:33IQ網
(23)

鬼魅百密題——夏多密碼
第七十七題
篇七

"恭喜你們留下的100人,你們是幸運的!我為你們所在的場景設置了一道隱藏密碼門,解開這道密碼你們將可以通過這道密碼門來到全新的領域,這道門是有時間和規定人數限制的!也就是說你們100人中只有80人能夠來到下一個場景!下一個場景分為四個小場景每個場景的主題也將不同分別是春,夏,秋,東四個小場景,祝你們順利!"

空中的人像消失后我和鬼宿的面前就出現了那道密碼門,
密碼門上有一個計數器,一排數字,一個5字,外加一部手機logo
數字:13/19/26/19/2/279/37/68/37/17/68

鬼魅和鬼宿靜靜地思考著,門上的計數器也在快速的跳動著1.2.5.7.9.13.24.28…!如果說他們解開了密碼,進去的人數滿80人了!那他們也只能淘汰了!

思考了一下后!鬼魅和鬼宿便相續進去!
門很快的關閉上了!
我們來到了最開始的地方——赫爾卡基地
……

你知道門上的那排數字是什麼意思嗎

標籤: 密碼 鬼魅 門上
最後修改於 2017-12-27 14:05:05
答案:
解析:
於 2017-07-19 13:10提供 來源:33IQ網
(25)
鬼魅百密題——變種加密2
第五十七題
破譯圖中密文

標籤: 加密 變種 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-09-22 03:41提供 來源:33IQ網
(32)

鬼魅百密題——夏多密碼
第七十七題
篇七

"恭喜你們留下的100人,你們是幸運的!我為你們所在的場景設置了一道隱藏密碼門,解開這道密碼你們將可以通過這道密碼門來到全新的領域,這道門是有時間和規定人數限制的!也就是說你們100人中只有80人能夠來到下一個場景!下一個場景分為四個小場景每個場景的主題也將不同分別是春,夏,秋,東四個小場景,祝你們順利!"

空中的人像消失后我和鬼宿的面前就出現了那道密碼門,
密碼門上有一個計數器,一排數字,一個5字,外加一部手機logo
數字:13/19/26/19/2/279/37/68/37/17/68

鬼魅和鬼宿靜靜地思考著,門上的計數器也在快速的跳動著1.2.5.7.9.13.24.28…!如果說他們解開了密碼,進去的人數滿80人了!那他們也只能淘汰了!

思考了一下后!鬼魅和鬼宿便相續進去!
門很快的關閉上了!
我們來到了最開始的地方——赫爾卡基地
……

你知道門上的那排數字是什麼意思嗎

標籤: 密碼 鬼魅 門上
最後修改於 2017-12-27 14:04:57
答案:
解析:
於 2017-09-09 02:42提供 來源:33IQ網
(22)

鬼魅百密題——聖堂武士密碼
第七十六題
篇六

電梯門開了!一個全身包裹著黑衣只露出兩個眼睛的人出現在我們面前。
「你們三人中只有兩人能夠離開!其中一人要止步於此」黑衣開口道!
「這不公平!」鬼宿無奈的望著我
「沒什麼公不公平!要麼遵守要麼離開!」
「我們走吧!」鬼魅轉身向那來到電梯門前
鬼宿跟上
花綺千雪思考著!決定留下來!
鬼宿轉過頭看千雪並未邁開步子便說道「你不是要留下吧」
「人各有志!無需強留!我們走」鬼魅暗下臉!走進了電梯中!鬼宿也跟了進來!
關上門電梯里的場景也變了
只有一張圖和26個字母按鍵

鬼魅看看了!冷笑著!
按著幾個字母
計數器后也從顯示101變到了100

鬼魅按的是那幾個字母

標籤: 鬼魅 電梯 字母
最後修改於 2017-12-27 15:48:31
答案:
解析:
於 2017-07-16 02:36提供 來源:33IQ網
(25)
鬼魅百密題——音題2

第五十二題

音名:《字母表》
密文:滴滴滴滴滴滴滴滴,滴,滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴。
答案:
解析:
與鬼魅相關的標籤

其他相關智力題標籤