通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品尽头智力题。如果你有其他好的尽头智力题,欢迎与我们分享 请发布尽头的智力题
侦探推理 密码题 填空题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2015-01-10 16:23:58 提供
(169)

经过千辛万苦,呼啸终于来到了密道的尽头。尽头有一扇印刻着奇特纹路和凹槽的门。他尝试了下,但是打不开。不远处有一块碑,碑上写着以下文字:回望过去,现实总是与残酷并存。在两人的竞技场上,强者终将对弱者施以笔直割喉之礼,即使同归也需留下完美的符号。死后的残躯在三重伟大之光的映照下又有了新的意义。正在看着这些文字的你,就让你来点上画龙点睛之笔,飞越帝王和国王王冠的距离,打开它,我在后面等着你。碑的底下有一串数字:“9913346847,钥匙在你身上”。呼啸看了后,说道:真的需要点勇气啊。请问打开门的关键钥匙是什么?(答案为英文单词)

标签: 尽头 千辛万苦
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识 原创
于 2020-03-07 00:03提供
(32)

无尽黑洞.I

你迟钝地睁开眼睛,却发现自己动弹不得。头上是一片天花板,黑黑的颜色令人只感觉压抑,两边有着蓝色的火焰在缓缓飘忽,仿佛一棵脆弱的树苗在空中疯狂摆动——你来到了一个完全陌生的地方。可这些都不是最重要的,最重要的是——你失忆了。

你在哪?你是谁?你在干什么?

明明就是人生三大难题!

你并不知道你下一步要干什么,但潜意识告诉你,你不能再留着了,否则极可能下一刻,你就葬身与此地。

你忍着酸痛,站了起来,感觉自己有点晕,步伐不稳,有那么一点反胃的感觉——天知道你睡着的时候,别人对你做了什么!

你定了定神,发现这里是一个阴森的大厅,华丽而又神秘的暗红色地毯铺在平整的地面上,蓝色火焰在微风中静静摇曳,尽头的窗户没关,窗户旁的电视已经变成了雪花屏,一盏看上去已经很古老的水晶吊灯在大厅中间自然地垂下来。

你好奇地走到尽头去查看,发现尽头的旁边有三扇门。门前面还有一张桌子,上面写着一张纸条,你好奇地看了看:

确认存活的你,是否还记得被杀手支配的恐惧?那一切,是不是很难忘?第一句的歌词,仍然是我们的难忘呢。对了,这里留下了我的电话号码,有事请聊:

1314  0104 二

相信门!

你对着纸条思索了一下,心里有了答案。

Q:你应该怎么做?

标签: 尽头 感觉
该题最近被收录于题集 推理题10
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-04-06 07:24提供
(88)

九州何处是尽头(打一海南名胜古迹)

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2016-01-17 23:20提供 来源:33IQ网
(15)

阴冷的空气中夹杂着腐烂的臭味,俱化做了厉鬼撕心裂肺的哀嚎。我蜷在角落里,手脚冰凉,面色苍白。
急促的脚步声渐渐逼近,我浑身一颤,缓缓抬起头来,眼泪终于恣意横流。
“阿清,我总算找到你了。”维看起来很是疲惫。
“都怪你都怪你!要不是你提议说什么来小树林冒险,我怎么会遇上这种事情……”
“对不起,我的错,都是我不好。阿清,我们回家。”维的手好温暖,我悬在半空的心总算安定下来。
“这里没信号,不知道哪里是出口,我们只能先试探着走走。”
我点点头,只要有维在,不管什么地方,我都不怕。
走了许久,这林子就像没有尽头似的,不管走到何处,永远只有凄厉的尖啸在耳边呼啦刮过。
“维,我好冷。”我往维的怀里缩了缩。发现我们竟然走到一处墓地了,这里……竟有这么多的墓碑,感觉着实诡异。
我微微挪了一下脚,却是突然碰到什么东西,低头一看,是块墓碑,待看清上面的字,我顿时呆楞在原地,后脊背发凉。
“怎么了?”维看向我。
我惊恐地看了他一眼,头也不回地跑了。

标签: 墓碑 尽头 林子
该题最近被收录于题集 恐推
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
对联大全 传统楹联 开放题 想象
于 2011-12-30 18:50提供
(10)

考考你的智力,你能对出下联吗?

上联:月圆月缺,月缺月圆,年年岁岁,暮暮朝朝,黑夜尽头方见日。

答案:
解析:
与尽头相关的标签

其他相关智力题标签