通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品啞巴智力題。如果你有其他好的啞巴智力題,歡迎與我們分享 請發布啞巴的智力題
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2016-02-06 02:41提供
(764)

兩個啞巴見面——

標籤: 啞巴
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2015-07-12 16:24提供
(337)

兩啞巴見面——打一歇後語

標籤: 歇後語 啞巴
該題最近被收錄於題集 歇後語
答案:
解析:
於 2016-05-21 00:33提供
(176)

它們當中誰是啞巴?

標籤: 啞巴
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2023-05-17 11:33提供 來源:33IQ網
(65)
兩個國王身下有一個啞巴。(打一字)

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 原創
於 2016-04-03 12:49提供
(59)

This is a funny 段子.

老王said:「扒瞎,扒瞎,灶台上種二畝西瓜,窗戶縫裡偷走了,瞎子就看,啞巴就喊,瘸子就攆,追到東西地的南頭。」[扒瞎:說實話。]

問:上面一段有幾處瞎話?

標籤: 東西 瘸子 啞巴
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-12 16:41提供
(57)

啞巴訴訟(打一四字成語

標籤: 成語 訴訟 啞巴
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-22 07:59提供
(59)

樣子像吊塔,身上布滿花,跑路速度快,可惜是啞巴。(打一動物)

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象 原創
於 2020-04-20 20:16提供 來源:33IQ網
(35)

3月1日,S小學的1707班來了一位轉校生,在班裡,他只是默默坐著,不說話,自我介紹也沒有。同學們議論紛紛「啞巴嗎?」「應該是個傻子」……
即使這樣,還是有些同學主動示好,下課鈴響,轉校生的課桌就被圍起來了,「你來自哪裡的啊?」「你叫什麼名字?」「你喜歡什麼學科?」轉校生猛然抬起頭望著他們,帶些期許的眼光,隨後拿出紙筆不緊不慢的寫著:
五個人,
看著
四隻螞蟻搬包子。
這使大夥疑惑起來,沒多久,大家都散場了,課桌又變得冷冷清清。路過的語文課代表Vn瞧了一眼,不一會兒喊道「我懂了!」原來低頭不語的轉校生眼裡又泛出亮光,他極力的指著自己。Vn隨後答道「哦哦!你好!我叫Vn。」
問:轉校生想表達什麼?(打兩字)

標籤: 包子 啞巴
該題最近被收錄於題集 謎語大全
最後修改於 2020-04-20 21:14:01
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 想象
於 2018-10-19 11:42提供
(41)
啞巴談戀愛(打一歌名)
標籤: 歌名 啞巴

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-19 23:48提供
(27)

前幾天去了一家孤兒院,感覺受到了很大的觸動。那些可愛的孩子一個個都給我留下了深刻的印象。在那兒呆了半日,本來是打算給孩子們送些禮物,沒想到反被他們送了一堆。那是在孤兒院院長的提議下,每個孩子都畫了一幅畫送給了我,一共有七八十張。

雖然每張都畫得很笨拙,但那畢竟是孩子們的心意啊!想到這些我就很激動。尤其是其中一張,畫畫的孩子好像還是個啞巴,他畫了幾個孩子手拉手,背景是滿天的繁星,畫是拙劣了些,可是能有這樣的構思,以後或許他真的能成為一代藝術家呢。

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-08-16 17:20提供
(42)

啞巴訴訟(成語)

標籤: 成語 訴訟 啞巴

答案:
解析:
於 2018-07-16 20:26提供
(14)
小李是啞巴,為什麼晚上發出的聲音比白天多?
標籤: 聲音 晚上 啞巴
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-01-27 06:54提供
(14)

從前,雷澤縣有個財主,雇了個啞巴傭人,欺侮他不會說話,三年沒付他一文工錢。啞巴托知情人寫狀紙,可是沒人敢代寫,他一氣之下直奔縣衙門。縣官孟溫舒見他遞上的狀紙竟無一字,又「咿咿呀呀」他說不出一句話,覺得此案難判,想了好一會兒,猛擊驚堂木喝道:「將這無理取鬧的啞巴拖出去遊街半天!」在大街上,啞巴無比悲憤,滿臉流淚,「哇啦哇啦」地大聲喊叫。凡認識他的人都在竊竊私語,議論紛紛。啞巴被押回縣衙時,但見他的東家已跪在那裡,縣官判決財主除付清啞巴三年工錢外,還得遊街半天。你知道孟溫舒是怎麼得知真相的嗎?

標籤: 啞巴 縣官 工錢
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2016-02-07 01:34提供
(9)

啞巴(打一古詩名)

標籤: 古詩 啞巴

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2012-09-03 08:35:34 提供
(24)

啞巴和尚(打一名人)

標籤: 名人 和尚 啞巴

答案:
解析:
於 2012-03-13 22:11提供
(15)

小花不是啞巴,但卻不會說話,為什麼?

標籤: 啞巴 小花
答案:
解析:
與啞巴相關的標籤

其他相關智力題標籤