通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品举起智力题。如果你有其他好的举起智力题,欢迎与我们分享 请发布举起的智力题
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
于 2011-10-24 15:00提供
(1k+)

托马斯松对着镜子举起右手时,在对面镜子内,就好像和另一个自己相对一般,也举起右手。当她再换左手时,镜子内的人也举起左手,吃惊不已的托马斯松便试着躺下来,没想到这时应该映照脸部的位置,出现的是脚,而照到脚的位置却出现脸部。果真有如此不可思议的镜子吗?

标签: 镜子 举起 左手
该题最近被收录于题集 积累
答案:
解析:
1k+
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-02-01 22:46提供
(899)

如图,一位小女孩把一个重力为20N的物体匀速举起了5M,所以她对物体在竖直方向做了100J功。请问这道题有什么问题吗?

标签: 向上 问题 举起
该题最近被收录于题集 流弊题目
最后修改于 2021-06-23 09:26:11
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-04-03 12:58提供
(117)

吃几颗维生素补剂可以补充能量,让人跑得更快,跳得更高,或是举起更重的东西,越多越好。这是真的吗?

标签: 东西 举起 补充
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-04-08 12:02提供
(139)

夜里,院子里一片安静,我们一家子在屋外乘凉。

白梦半醒之间,我借着朦胧的月光看见了一个人影。

他拎着刀,走了过来,离我越来越近了。

天啊!我差点叫出来,那把刀上全是血水。

我咽了口吐沫,在心里祈祷:走过去吧,不要停在这里。

他越来越近,然后停在了我的面前。

哐哐哐——他举起了菜刀,月光把那带血的刀照的很亮。

我看到睡在我旁边的爸爸、妈妈、哥哥、的头被砍了下来了,鲜血流了一地。

不要!我内心呐喊着。

那个人凶狠的盯着我,举起那把刀,狠命的向我砍来——

我的头离开了我的身体,血模糊了我的视线。

推理我是什么?

标签: 月光 举起 妈妈
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-04-18 03:01提供
(32)

举起鞭儿又紧缰(打新疆一地名)

标签: 地名 新疆 举起

答案:
解析:
图形视觉 错视图片 开放题 观察
于 2012-01-25 08:25提供
(25)

在手上创造一个洞!举起一个圆筒置于眼前。朝十五英尺外的某个物体看(一只眼睛透过圆筒)。然后举起空着的另一只手放于圆筒外的眼睛前。你将透过手掌上的圆洞看到那个物体。另一个有意思的实验是,放一枚硬币于手掌中心,你能感觉它似乎在飘着。

标签: 眼睛 举起 物体
答案:
解析:
于 2012-01-21 11:07提供
(32)

有一样东西比大力士能举起的重量要轻得多,大力士却举不起,那是什么?

答案:
解析:
于 2011-12-31 09:46提供
(21)

什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?

标签: 双手 举起 最好
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-29 11:12提供
(59)

房间中央悬挂着一具尸体…红色的血液涂满了墙壁。
“真可怕…”黑兜皱紧了眉头。血腥味仿佛扑面而来般刺激着她。
“嘿嘿嘿嘿…”突然有声怪笑响起,如此的刺耳,让人不由毛骨悚然。
黑兜一惊,只见眼前出现了一个浑身是血的男人,不,甚至不能称为是人,因为他脸上尽是各种疤痕,手上则握着一把滴着血水的匕首。在黑兜惊恐的眼神中,他向黑兜走了过去…越来越近…他举起了匕首…黑兜已经闭上了眼睛。
(…………)
“还好,还好。”黑兜看着坐位上的手机,心有余悸。

那么问题来了,请解释一下括号与省略号中发生的事情。
可以展开合理的想象。

标签: 匕首 举起 眼睛
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
于 2015-08-27 23:09提供
(13)

某个星球的质量为地球1/6 ,半径为地球1/2 。假设一个人在地球表面最大可以举起10 kg 的物品,那么,该人在该星球表面,可以举起多重的物品?

A. 5kg B.15kg  C.20kg  D.40kg

注:此题是一道不定项选择,可能只有一个选项正确,也可能有两个、三个、四个。

标签: 地球 举起 物品
答案:
解析:
于 2012-03-05 19:29提供
(11)

什么时候最好举起双手?

标签: 双手 举起 最好
答案:
解析:
与举起相关的标签

其他相关智力题标签