通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的去過智力題。如果你有其他好的去過智力題,歡迎與我們分享 請發布去過的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-08-06 09:26:24 提供
(45)

中國的沙漠的確為世界上的科學家提供了與火星環境最為相似的實驗室。科學家們已經去過了地球上最為寒冷的南極洲,也去過了地球上最為乾燥的智利阿塔卡馬沙漠,但他們真正需要的是將這兩者結合起來的極端環境。
這段文字的主要意思是:

來源

2008年國家公務員考試《行測》真題第28題

標籤: 去過 地球 環境
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-08-13 02:07提供 來源:33IQ網
(52)
甲乙丙丁4人是倉庫的保管員。一天倉庫被盜,經過偵查,最後發現這4個保管員都有作案的嫌疑。又經過核實,發現是4人中的兩個人作的案。
在盜竊案發生的那段時間,找到的可靠線索有:
1、甲、乙兩個中有且只有一個人去過倉庫;
2、乙和丁不會同時去倉庫;
3、丙若去倉庫,丁必一同去;
4、丁若沒有去倉庫,則甲也沒去。
請根據以上所述,判斷是哪兩個人作的案?     
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2018-04-14 23:43:28 提供 來源:33IQ網
(43)
某城市有100個著名旅遊景點。甲曾經去過這100個景點中的80個,乙曾經去過100個景點中的70個,丙曾經去過100個旅遊景點中的60個。
問:甲乙丙三人最少共同去過幾個相同的景點?
標籤: 去過 旅遊 著名
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-11 11:01提供
(33)

我是一位王子,今天我來到了一個從來沒有去過的國家。

咦?這個國家的人都還在睡覺嗎?不對呀,現在明明是白天啊!

看來大家都好懶啊,我還是先去拜訪國王吧。

怎麼回事?怎麼國王也不知道去哪了?

王后也不見了呢。

寶座上是什麼東西?是葡萄酒嗎?牆上也是呢。

也許是剛剛開了葡萄酒會,大家全都喝醉去睡覺了吧!

不對呀,我記得這個國家沒有種葡萄的啊!

城堡里還有其他的房間,全都是紅色的類似葡萄酒的東西。

我來到地下室,公主怎麼也在這兒!地下室有好多桶,裡面不知道是什麼,外面全都刷著紅色的「染料」?不對啊。

她的樣子真美啊,不過,她好像喝醉酒忘了洗澡,臉很紅,像抹了東西,指甲和頭髮都是葡萄酒的顏色。

「尊敬的王子殿下,請您嘗一嘗吧。」

公主給了我一杯紅色的葡萄酒,我喝了一口,味道太怪了,又腥又咸。

糟了,我出不去了——

那麼問題來了,王子為什麼出不去了?

標籤: 國家 王子 去過
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2013-08-06 09:03提供
(483)

小A被人發現倒閉在車房內,警方來調查,發現死者因為吸入毒氣斃命。再檢查車房內,尋找不到任何可裝氣體的容器之類,且整個車房形成一個密室。而當天除了A之外,又沒有其他人進去過。只了解到事發的前一天,A因車子有毛病找人修理過,這是否與A的死亡有關呢?

標籤: 去過 密室 有關
答案:
解析:
於 2012-01-24 09:25提供
(857)

小明從來沒去過美國,他想去美國,至少應花多少錢?

標籤: 美國 去過 小明
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
與去過相關的標籤

其他相關智力題標籤