通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的松叔生活常識題。如果你有其他好的松叔生活常識題,歡迎與我們分享 請發布松叔生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-03-05 01:58提供
(125)

老A近來思慮過多,總是睡不好覺,松叔知道后就勸老A說,睡前喝點酒有助於睡眠。請問松叔的建議是對的嗎?

標籤: 松叔 睡眠 建議
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2016-03-02 14:56提供
(137)

每到夏天,老A就會吃很多冰淇淋。有一次,老A吃著吃著冰淇淋突然感到頭疼,松叔知道了就說老A頭疼都是冰淇淋害的。請問松叔的說法是正確的嗎?

該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2016-03-02 00:31提供
(140)

老A喜歡吃柑橘,松叔看見他一直吃不停就跟他說,「小心你的臉和柑橘一樣變橘色!」請問松叔的說法有科學依據嗎?

標籤: 松叔 柑橘 說法
該題最近被收錄於題集 知識——生活
答案:
解析:
於 2016-02-23 18:45提供
(138)

老A和松叔的體質差不多,但老A習慣「裸睡」,並且經常上火,而松叔一向是穿著衣服睡覺,還總是感覺到冷。請問,「裸睡」真的要比穿衣服睡更暖和嗎?這是人的錯覺還是有科學依據的?

標籤: 松叔 衣服 暖和
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-03-15 11:56提供
(82)

松叔最近總是暈車。經常嘔的上吐下瀉,暈車的滋味太難受了。松叔便從四個朋友那裡打聽到了四個治療暈車的方法。

A君:乘車途中帶幾包榨菜吃;

R君:乘車時帶幾片橘皮和薑片,暈車時放在鼻子下聞聞;

S君:乘車前喝幾杯牛奶或豆漿;

H君:乘車前不要吃油膩的東西,也不要吃得太飽,5分飽就可以了;

這四個人給出的方法中,誰的方法最不靠譜?

標籤: 方法 松叔 豆漿
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2015-03-04 18:15提供
(19)

松叔五年前買了一瓶便宜蜂蜜(別問我松叔為什麼買得起蜂蜜,說了是便宜蜂蜜),拿出來的時候卻發現保質期是兩年,請問還能吃嗎?

標籤: 蜂蜜 松叔 便宜
答案:
解析:
於 2015-03-03 15:27提供
(155)

松叔的腳很容易出汗,請問汗本身是什麼味道的?

標籤: 味道 容易 松叔
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
其他相關生活常識題