通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的仆人脑筋急转弯题。如果你有其他好的仆人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布仆人脑筋急转弯题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2023-07-13 10:21提供
(134)

古时某地南庄有一位画家,技艺高超,远近名气很大。北庄也有一位画家,对南庄的画家有点不服气,总想找机会会一会。一天,这位画家来到南庄画家院外,向仆人说明要求见他的主人,仆人将他请进院内。只见房门开着,仆人道声“请进!”他用手一掀门帘,立即返身就走,嘴里直喊“我服了,我服了。”他为什么服了?

标签: 画家 仆人 房门
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2023-07-24 17:45:53
答案:
解析:
于 2021-06-28 17:37提供 来源:33IQ网
(121)
仆人小g走在主人前面,他们变成了什么?(角色)
标签: 英语 主人 仆人
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2013-07-29 20:20提供
(9)

在一条村落里住了一个法术师及一个服侍了他30年的一个仆人. 法术师年纪渐老快将离世. 有一天, 法术师对仆人说:“我用仅余的法术帮你一达成一个愿望吧, 但只能得一个愿望. 你想一想再告诉我吧.” 仆人十分欢喜及回家问母亲她的愿望. 由於他母亲是失明的, 所他母亲希望可以恢复视力. 然后仆人问他太太她有什麼愿望. 她说她们俩夫妻婚后10年都未能有小孩, 她想要个孩子. 然后, 仆人又走到他父亲问他的愿望, 父亲说希望很有钱. 仆人想好了愿望便告诉法术师他的愿望, 究竟他许了什麼愿望来满足他母亲, 太太及父亲所要的呢? (答案不会是”多要三个愿望”)

标签: 愿望 仆人 法术
答案:
解析:
于 2011-11-05 10:21提供
(39)

某年夏天的一天,国王和王后在湖面上划船游玩。王后突发奇想,说:“要是有一双能在湖面上行走的鞋子该多好啊!”国王对随从人员说:“谁要是能做出这样一双鞋来,本王就赏赐他一双同样大小的金鞋。”随从中有一个聪明的仆人,他对国王说:“我可以办到,但是您得给我时间。”国王愉快地答应了。
    仆人说:“那么半年之后,我就把那双鞋呈到您的面前。”半年过后,仆人拿着一双普通的布鞋呈给王后,说:“尊敬的王后,现在请您试试这双鞋吧。”果然,王后实现了自己的愿望,仆人也拿到了一双金鞋。
    你明白其中的原因吗?

标签: 王后 国王 仆人
答案:
解析:
于 2011-06-18 18:00提供
(86)

一天,毕加索正在画画,突然仆人跑进来说:“主人,小偷跑进来了,怎么办?”毕加索赶紧跑到阳台,眼看着小偷逃走。过后二人根据对小偷的印象,分别画了两张画,并交给警方。警察根据毕加索的画进行调查,结果一直找不到小偷。无奈只能动用仆人的画,结果很快就抓住了罪犯。这是怎么回事,难道毕加索的画还不如仆人的画吗?

该题最近被收录于题集 顺序练习6
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题