通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的僕人腦筋急轉彎題。如果你有其他好的僕人腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布僕人腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2023-07-13 10:21提供
(134)

古時某地南庄有一位畫家,技藝高超,遠近名氣很大。北庄也有一位畫家,對南庄的畫家有點不服氣,總想找機會會一會。一天,這位畫家來到南庄畫家院外,向僕人說明要求見他的主人,僕人將他請進院內。只見房門開著,僕人道聲「請進!」他用手一掀門帘,立即返身就走,嘴裡直喊「我服了,我服了。」他為什麼服了?

標籤: 畫家 僕人 房門
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2023-07-24 17:45:53
答案:
解析:
於 2021-06-28 17:37提供 來源:33IQ網
(121)
僕人小g走在主人前面,他們變成了什麼?(角色)
標籤: 英語 主人 僕人
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2013-07-29 20:20提供
(9)

在一條村落里住了一個法術師及一個服侍了他30年的一個僕人. 法術師年紀漸老快將離世. 有一天, 法術師對僕人說:「我用僅余的法術幫你一達成一個願望吧, 但只能得一個願望. 你想一想再告訴我吧.」 僕人十分歡喜及回家問母親她的願望. 由於他母親是失明的, 所他母親希望可以恢復視力. 然後僕人問他太太她有什麼願望. 她說她們倆夫妻婚後10年都未能有小孩, 她想要個孩子. 然後, 僕人又走到他父親問他的願望, 父親說希望很有錢. 僕人想好了願望便告訴法術師他的願望, 究竟他許了什麼願望來滿足他母親, 太太及父親所要的呢? (答案不會是」多要三個願望」)

標籤: 願望 僕人 法術
答案:
解析:
於 2011-11-05 10:21提供
(39)

某年夏天的一天,國王和王后在湖面上划船遊玩。王后突發奇想,說:「要是有一雙能在湖面上行走的鞋子該多好啊!」國王對隨從人員說:「誰要是能做出這樣一雙鞋來,本王就賞賜他一雙同樣大小的金鞋。」隨從中有一個聰明的僕人,他對國王說:「我可以辦到,但是您得給我時間。」國王愉快地答應了。
    僕人說:「那麼半年之後,我就把那雙鞋呈到您的面前。」半年過後,僕人拿著一雙普通的布鞋呈給王后,說:「尊敬的王后,現在請您試試這雙鞋吧。」果然,王后實現了自己的願望,僕人也拿到了一雙金鞋。
    你明白其中的原因嗎?

標籤: 王后 國王 僕人
答案:
解析:
於 2011-06-18 18:00提供
(86)

一天,畢加索正在畫畫,突然僕人跑進來說:「主人,小偷跑進來了,怎麼辦?」畢加索趕緊跑到陽台,眼看著小偷逃走。過後二人根據對小偷的印象,分別畫了兩張畫,並交給警方。警察根據畢加索的畫進行調查,結果一直找不到小偷。無奈只能動用僕人的畫,結果很快就抓住了罪犯。這是怎麼回事,難道畢加索的畫還不如僕人的畫嗎?

該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題