通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的主人脑筋急转弯题。如果你有其他好的主人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布主人脑筋急转弯题
于 2021-06-28 17:37提供 来源:33IQ网
(120)
仆人小g走在主人前面,他们变成了什么?(角色)
标签: 英语 主人 仆人
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2020-03-09 11:15提供
(364)
小鸡问大鹅,主人上哪里去了?大鹅回答说,主人去采蘑菇了。小鸡听完后撒腿就跑,你知道为什么吗?
标签: 小鸡 主人 蘑菇
该题最近被收录于题集 N-搞笑类
答案:
解析:
于 2020-01-29 02:10提供 来源:33IQ网
(92)
狗什么时候不愿跟随主人?
标签: 主人 跟随
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2018-12-02 18:59提供
(267)

有一个男人在自己的书房收藏了一张漂亮的肖像画,当有人问画的是谁的时候,他回答:我没有兄弟,我爸爸也没有兄弟,而这张画上的人的父亲是我父亲的儿子。请问画像的主人是谁?

标签: 主人 画像 兄弟
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2021-06-18 09:51:22
答案:
解析:
于 2015-03-31 14:39提供
(31)

马送受伤的主人到医生家,为什么主人却大发雷霆?

答案:
解析:
于 2012-08-25 18:39提供
(37)

RowE在大街上发现一条没有主人要的流浪狗,请问这条狗的英文名叫什么最适合?为什么?

标签: 英文 街上 主人
答案:
解析:
于 2012-04-30 12:00提供
(915)

狗不咬主人,但是有一人要是养狗肯定被狗咬,他是谁?

标签: 肯定 主人

答案:
解析:
于 2012-04-26 15:00提供
(346)

脑筋急转弯:如果柯南变成了一件衣服,他的主人是谁?

标签: 主人 衣服 柯南
最后修改于 2021-07-23 15:36:36

答案:
解析:
于 2012-02-15 17:36提供
(86)

tony是这辆车的主人,what is the name of the car, 那么这辆车名字是什么?

标签: 名字 name 主人

答案:
解析:
于 2012-01-26 21:30提供
(4)

从前有一个人,很喜欢吹牛,还能随机应变,他家只有三只茶杯,他却说是"论打"的,够一桌人斟茶还多出四只。
  一个朋友知道他底细。这天,约三人到他家去。主人很热情请朋友们入座,并对屋里一声长呼:"来客啦一一泡茶,四位。"
  话音刚落,其申一位朋友客气地说:"不泡了不泡了,我不渴。"主人马上朝屋里喊了一声:"一个不喝,泡三杯。"四人告辞回去,这三个埋怨那个讲客气的人:"他家就三只茶杯,我们去四人就是和他开开玩笑嘛。"弄得那人连连道歉后悔不迭。
  第二天,四位朋友又相约去了。主人还是热情让坐,又朝屋里大喊:"来客啦泡茶,四位。"昨天没吃到茶的那位,生怕今天又不泡茶给他,连忙说:"今天我硬是口干。"
  到此时,主人如何应酬?

标签: 说是 主人 茶杯
答案:
解析:
于 2012-01-20 09:00提供
(17)

有什么办法可以保住母鸡性命免遭主人宰杀?

标签: 主人 性命 母鸡
答案:
解析:
于 2012-01-12 13:14提供
(601)

打狗要看主人,那打老虎要看什么?

标签: 老虎 主人

答案:
解析:
于 2011-07-12 11:00提供
(45)

马好心好意把受伤的主人送到医生家里,主人却大发雷霆,为什么?

该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题