通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的事情腦筋急轉彎題。如果你有其他好的事情腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布事情腦筋急轉彎題
於 2024-02-28 13:59提供
(42)

為了什麼動物做事情是毫無意義的?

標籤: 意義 事情 動物
該題最近被收錄於題集 語言
答案:
解析:
於 2024-02-28 13:57提供
(17)

做什麼東西就會把事情搞砸?

標籤: 事情 東西
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-09-29 13:24提供
(69)

我是Cherry,今天和朋友微信聊天。得知他今天去看病了。

我問他得了什麼病啊?他給我回了句:T-M-D

(原話沒有中橫線,避免敏感詞攔截,加了中橫線)

咦。。怎麼罵人呢?發生了什麼不愉快的事情嗎?

那麼問題來了:我的朋友最可能去看哪方面相關的疾病了呢?

標籤: 朋友 愉快 事情
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2022-09-30 14:31:27
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-08-28 11:54提供 來源:33IQ網
(44)
大外的鄰居是當地一位用電腦寫小說的著名作家,短時間內寫了很多本暢銷書,大外前幾天去拜訪他,卻發現他只不過是抄襲他人作品,於是大外準備整蠱他一下。
第二天,那位鄰居滿小區里問誰會修鍵盤,大外裝作不知道這件事的樣子問「你的鍵盤怎麼了?」
那位鄰居說:「不知道怎麼會事,我的電腦上C和V以及X三個鍵壞掉了,打字成問題了」
「那其他鍵呢?例如Ctrl或者cast?」
「都很正常,其他字母正常」
「這樣啊,那我可以幫你修好它」
「太感謝了」
「不過我覺得有個成語很適合現在的你」
「嗯?」
大外說出了一個成語,那位鄰居立刻明白了一切,紅了臉。
大外說的成語是什麼?

標籤: 騰訊 事情 感覺
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-05-27 14:54提供 來源:33IQ網
(113)
一天,阿夜拿出十張彩票,讓奇夢從這十張彩票里選一張,然後對奇夢說:「這十張彩票里,有一張一等獎,兩張二等獎,你知道你選的那一張中獎幾率是多少嗎?」奇夢想了想,突然皺起眉頭,感到事情不是那麼簡單。
問:奇夢的中獎幾率是多少?
標籤: 彩票 幾率 事情
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-10-16 15:36提供
(11)

80歲的爺爺去上學,最難辦的事情是什麼呢?

標籤: 事情 難辦 爺爺
答案:
解析:
於 2013-08-17 13:37提供
(10)

什麼人做事情最講究分寸?

標籤: 分寸 事情
答案:
解析:
於 2012-08-08 18:44提供
(362)

世事大多是當局者迷,旁觀者清,請問什麼事情剛好相反?

答案:
解析:
於 2012-05-22 11:09提供
(23)

遇到什麼事情最好高抬貴手?

答案:
解析:
於 2012-05-06 11:00提供
(32)

當我把一張中了五百萬的彩票遞給彩票中心工作人員時,大家立即投來羨慕的目光!我又拿出了第二張,還是五百萬,大家驚呆了!我又拿出第三張時,空氣都停止了流動!……當我正準備拿出第四張時,意想不到的事情發生了!猜猜看,發生了什麼事情?

標籤: 事情 彩票 流動
答案:
解析:
於 2012-03-13 14:32提供
(459)

小明在朋友聚會的時候偷偷摸摸的做了一件人人經常做的事情,他的朋友卻沒有看見,等被他旁邊的朋友察覺的時候,他卻不承認是自己做的。小明做了什麼事情?

標籤: 小明 事情 朋友

答案:
解析:
於 2012-02-29 21:03提供
(13)

一個人做無所謂,兩個人做最不好,但三人以上做又沒什麼關係了。是什麼事情呢?

答案:
解析:
於 2012-02-06 11:07提供
(141)

晚上12點整要做什麼事情?

標籤: 事情 晚上

答案:
解析:
於 2012-01-23 00:22提供
(24)

拿破崙踏上新大陸第一步后做的事情是什麼?

答案:
解析:
於 2011-10-29 11:00提供
(178)

如圖所示,有17 個點,如果將任意兩點用一條比點粗的直線連接起來,最後應可讓每一個點至少都能和另一點連接起來。可是據說有人這樣做了,儘管把所有的點都連接起來了,但最後卻剩下了一個點。這種事情有可能出現嗎?

標籤: 所有 事情 直線
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2011-07-12 00:00提供
(38)

為什麼森林裡總派獅子去聯絡事情?

標籤: 事情 聯絡 獅子
該題最近被收錄於題集 順序練習8
答案:
解析:
於 2011-05-01 09:00提供
(31)

什麼事情,只能用一隻手去做?  

標籤: 事情
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
於 2011-04-29 15:00提供
(34)

A每天去上班要花一個小時,可他星期五去上班卻有了兩個半小時才到,這是為什麼?(中途並沒遇到什麼事情,和平常沒兩樣。)

該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題