通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的直线脑筋急转弯题。如果你有其他好的直线脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布直线脑筋急转弯题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-02-04 13:59提供
(114)

已知:

1、同一平面内有A,B,C三点;

2、A,B在同一直线上

3、B,C在同一直线上

则A,C(   )在同一直线上。

标签: 同一 直线 平面
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 计算 想象
于 2015-10-14 23:33提供
(31)

桌上放着10枚棋子,摆成相交于一点的三条直线,每条直线上都有4枚棋子。拿走2枚以后,只用8枚棋子,仍摆成原来的形状,每条直线上仍是4枚。你会排吗?

标签: 直线 棋子 只用
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-12-06 21:45:15 提供
(74)

三个杯子在一条直线上,请你添加一条直线变成五个杯子。

标签: 杯子 直线 添加
答案:
解析:
于 2012-02-12 13:28提供
(506)

如图所示,有两辆汽车以完全相同的速度,分别行驶于紧邻的两条道路上。不久之后,虽然两车都未改变车速,但是B车突然开始超越A车,这可能吗?(两条道路都是直线)

标签: 突然 车速 直线
答案:
解析:
于 2012-02-10 11:30提供
(6)

有4条虫排成一条直线爬行。

有人问第一条虫:“你身后有多少条虫?”

1虫答:“3条。”

接着有人问第2条虫:“你身后有多少条虫啊?”

2虫答:“2条。”

随后又有人问第3条虫:“你身后有多少条虫啊?”

3虫答:“1条。”

最后有人问第四条虫:“你身后有多少条虫啊?”

4虫答:“3条。”

请问:这是为什么呢?

标签: 直线
答案:
解析:
于 2011-12-11 23:11提供
(23)

Sroan的哥哥正在家里举行同学聚会呢!大家都很喜欢听Sroan家的老式唱片机里播放的悠扬音乐,有的谈天,有的跳舞,有的玩游戏,热闹极了。这时,一个扎着马尾辫的女孩对大家说:“我并没有喝酒,我本来想画直线,可画好后一看却是曲线,但是一画曲线结果又变成了直线。请告诉我,这是为什么?当然我是用普通的笔在一张平纸上画的。你知道这是怎么一回事吗?

标签: 曲线 直线 sroan
答案:
解析:
于 2011-10-29 11:00提供
(178)

如图所示,有17 个点,如果将任意两点用一条比点粗的直线连接起来,最后应可让每一个点至少都能和另一点连接起来。可是据说有人这样做了,尽管把所有的点都连接起来了,但最后却剩下了一个点。这种事情有可能出现吗?

标签: 所有 事情 直线
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2011-10-28 20:00提供
(15)

请在三角形上画两条直线使其变成五角形。

标签: 直线 三角形
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2011-07-31 20:00提供
(164)

添加一条直线,使得下面的图形划分为两个三角形

该题最近被收录于题集 顺序练习9
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2011-03-11 15:56提供
(111)

在这三个圈上加两笔。变成狗狗。只能加两笔。直线曲线随便你。

标签: 曲线 直线
该题最近被收录于题集 优异
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题