通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的瘋子智力題。如果你有其他好的瘋子智力題,歡迎與我們分享 請發布瘋子的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-06-25 11:05:58 提供 來源:33IQ網
(134)

如果A型人都是天才,B型人都是傻子且厚臉皮、一事無成,瘋子主要集中在A型和AB型中。以下推理正確的是:

標籤: 推理 正確 瘋子
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2017-06-25 00:54:20
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-05-04 21:02:06 提供
(209)

古印度有個占星師,會準確預測天象。有一次,他預測到天上會降下一種毒雨。可怕的是,當這種毒雨降下來,整個國家的人都會變成瘋子。雨水所降之處,水源就會被污染,人只要喝了被污染的水,就會變成瘋子。

國王聽到占星師的預測,非常恐懼,立刻叫人把皇室和貴族家裡所有能蓋的井全部蓋住。而一般老百姓沒有這個能力,所以當毒雨下來,能喝到的水源全都被污染了。老百姓喝了有毒的水,果然都變成瘋子了。毒雨過後,只剩下皇室貴族是正常人了。老百姓都開始瘋言瘋語,只有皇室貴族們講正常話。

因為瘋子佔了國家的大多數,到後來瘋子都說正常人是「瘋子」,整個國家陷入一片混亂。最後,皇室貴族們不得已,逼著自己喝下了受污染的水。這樣,整個國家的人都變成了瘋子,整個國家秩序也都變成了瘋子們的秩序。

這個故事告訴我們什麼道理:

標籤: 瘋子 國家
該題最近被收錄於題集 J-生活決策
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-25 02:12提供
(24)

「你知道嗎?我們在鏡子里看到的其實是自己的前世。每個人死的時候,三魂七魄中的命魂和主宰怒、哀、懼、惡 、欲的五魄便會被吸入鏡中。」女友神神叨叨地湊在我耳邊對我講道。
「你怎麼知道?」我挑眉問道,書中似乎沒有講這些的吧。
「我的前世對我說的,她跟我說了好多。她說她已經在鏡中呆了千年,一直在等待著。」她看著我,「你會不會覺得我是瘋了,我跟閨蜜說,她認為我傻了。」她緊緊抓著我的袖子問道,似乎是怕我認為她是瘋子。
「我相信你。」我對她說,「不過,一同進入鏡中的,還有愛魄的一大部分呢。」
到了家裡,她坐在鏡子前,我說要為她梳頭。她有些驚訝,但還是同意了。梳頭的時候,她不安地動了兩下,應該是不習慣吧。
「好久沒為你梳頭了,我想你了。」我笑了,我看到鏡中的她也笑了。

標籤: 鏡子 家裡 瘋子
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-18 07:13:43 提供
(86)

一天,小黃遇到了瘋子、傻子、騙子各一個,傻子只說真話,騙子只說假話,瘋子有時說真話,有時說假話.第一個人說:「我和第二個人是兄弟.「第二個人說:「我是騙子.「第三個人說:「傻子和瘋子是兄弟.「那麼這三個人依次是______,______,______。

標籤: 騙子 傻子 瘋子
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-05-20 22:00提供
(72)

金姆這次接到的電話是在精神病院的朋友RON醫生的電話,一名醫生被瘋子打傷。傷者還在昏迷,無法提供信息。但RON表示,一共有3個病人發瘋。甲是先天性精神病,乙是愛情受挫,丙是學生,高考5次,屢戰屢敗。現場有血跡,但是是傷者的。據RON反映,傷者(女)和乙的女朋友很像,而當天,高考成績公布,甲突然認為,有點事情。但事情發生太突然,當時,只有那個瘋子和被打傷的醫生在一起。現場還有一些新鮮指紋,可以判斷是瘋子的。這些指紋的紋路為:4個正箕,4個反箕,2個斗。請推理,到底是那個瘋子乾的好事?

標籤: 瘋子 傷者 醫生
答案:
解析:
於 2012-03-22 17:00提供
(17)

有個專家去精神病醫院做研究。等他出來時卻發現幾個精神病人正推著一隻輪子玩。笑了笑,走到自己的轎車旁,竟然發現自己汽車的一隻輪子沒有了。可氣的瘋子!他們居然把他的車輪給下了!專家從他們的手中奪過了輪子,想裝上趕緊離開。可是,雖然輪子找到了,可是四個螺帽不知被瘋子們扔到哪裡了。正在專家一籌莫展之時,一個穿著病號服的人給他出了個主意。專家覺得方法可行,還問他怎麼想到了。那個人說:「我是瘋子,但不是傻子。」那麼,這個瘋子究竟給專家出的什麼主意呢?

標籤: 專家 瘋子 輪子
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-03-20 08:31提供
(11)

又是晴朗的一天,陽光溫和的灑向大地,沐浴著萬物,偵探小子正在自己回家的路上,剛剛聽說四妹提出不再當我們的四妹,還真是有些惋惜,我並不知道原因,雖然我是個偵探。

走到自己居住的那棟樓下,偵探小子照例習慣性的打開信箱,與平常一樣,裡面有很多的信,都是那些偵探迷的。偵探小子無奈的一把抓起它們,走向自己的屋子。

把這些信攤開,突然,一封黑色的信引起了偵探小子的注意,他把它抽了出來。上面什麼也沒有寫,打開來看,一張紙,普通,沒什麼特別,上面寫著「致偵探小子的挑戰書」看到這個,我很興奮。

以下是信的內容:

「可能你會認為我是個瘋子,不過我喜歡這樣做,刺激,我要挑戰你這個無能的偵探。

從明天開始,我會每天給你寫信,同樣是黑色的。上面會寫著我要你解開的內容。寫完的時候我會在最後一封信里說的。如果說寫完后2天,你要是不把你得到的答案告訴我,我就會引爆某個炸彈,到時候,會有很多人因你而喪身。為了讓你相信我是認真的,在今晚8點XX變電廠會被炸毀。到時候你就會知道我的厲害。還有,如果你解開了密碼,我就會去自首。」

偵探小子有點懷疑這自稱瘋子的人是不是虛張聲勢。

到了早上,偵探小子拿著報紙,兩眼放出激動的目光。沒錯,標題很大「XX變電廠被蓄意炸毀」,時間正是8點。看來我必須解開瘋子說說的東西。

一下就是那瘋子兩天給偵探小子的信。

第一天:

「PESJILNBPGBLJSFFHUBFTGSOMO」

第二天:

「TTREEEEN

ORRGGKAP

HTOHAHTI

SWNENHYC

SEIUEMEE

HSLIVENI

NEOIORIA

NSEOMLTT

好了,到這裡就結束了,兩天後要是不把結果告訴我,我就引爆炸彈,注意不是一顆那麼少。

發到這裡,XXXXXXXXXXXXXXXXX」

偵探小子明白調查這個郵箱起不到任何的作用,只有解開謎題。這兩天偵探小子專心思考,最終解開了這個謎題,根據諾言,瘋子自首了,並且交代了各個學校炸彈的位置。

偵探小子打敗了那個瘋子。

推理密碼的內容到底是什麼?

標籤: 偵探 小子 瘋子
最後修改於 2017-12-27 15:32:44
答案:
解析:
與瘋子相關的標籤

其他相關智力題標籤