通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的章魚智力題。如果你有其他好的章魚智力題,歡迎與我們分享 請發布章魚的智力題
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象 原創
於 2022-11-24 20:43提供 來源:33IQ網
(56)
插上翅膀的章魚?(打一成語)?
標籤: 成語 章魚 翅膀
該題最近被收錄於題集 生物
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-06-08 12:42提供 來源:33IQ網
(123)
螃蟹和章魚吃飯誰買單?
標籤: 章魚 螃蟹
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-03-29 20:03提供 來源:33IQ網
(233)

一隻70磅的章魚可以穿過一個僅一枚硬幣大小的洞!這是真的嗎?

標籤: 章魚
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2020-11-03 12:03:02
答案:
解析:
於 2017-09-23 22:10提供 來源:33IQ網
(37)
雄性章魚的8條觸手裡面有一條是生殖器,是真的嗎?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-04-17 15:35提供
(75)

章魚的血是什麼顏色?

標籤: 顏色 章魚
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2015-06-17 01:16提供
(20)

怎麼分辨章魚的手和腳?

標籤: 章魚
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2015-04-07 11:11提供
(425)

該題是章魚弟弟原創的高分段智商測試里的一道題,
適合智商120+,該題很嚴謹,只有唯一解,
請不要懷疑題目嚴謹性,該題為章魚弟弟原創
請不要未經允許隨意討論,請尊重出題者智力成果。
另外,該題適合智商120+,做不出來是普遍的,
請不要因此而自卑,更不要懷疑此題專業性準確性。
享受題目吧:18616,7255,530,?

標籤: 章魚 題目 智商
該題最近被收錄於題集 Logic
答案:
解析:
於 2015-04-07 10:01提供
(835)

適合智商110+(專業人士評論),該題很嚴謹,只有唯一解,
另外,該題適合智商110+,做不出來是普遍的,
享受題目吧:9658,7458,7436,?

標籤: 智商 題目 章魚
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
1k+
於 2015-04-06 21:31提供
(475)

適合智商130+,該題很嚴謹,只有唯一解,
另外,該題適合智商120+,做不出來是普遍的,
享受題目吧:86,59,56,41,15,?

標籤: 智商 章魚 題目
答案:
解析:
於 2015-04-06 14:24提供
(448)

適合智商90+,該題很嚴謹,只有唯一解,
享受題目吧:51,62,173,?

標籤: 章魚 題目 弟弟
該題最近被收錄於題集 數字邏輯
答案:
解析:
於 2015-03-31 20:05提供
(277)

適合智商90以上,該題很嚴謹,只有唯一解,

享受題目吧:8079,7776,7473,?

標籤: 章魚 題目 弟弟
答案:
解析:
於 2015-03-31 19:50提供
(361)

該題是章魚弟弟原創的高分段智力測試里的一道難題,

適合智商130以上,該題很嚴謹,只有唯一解,

享受題目吧:114,418,96,1612,2524,?

標籤: 章魚 智力 題目
答案:
解析:
於 2015-03-31 18:50提供
(6k+)

該題是章魚弟弟原創的高分段智商測試里的一道難題,

適合智商120以上,該題很嚴謹,只有唯一解,

享受題目吧:1,2,1,1,2,0,1,1,9,1,?,?

標籤: 題目 章魚 弟弟
該題最近被收錄於題集 慢慢看
最後修改於 2018-06-05 04:43:48
答案:
解析:
9k+
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2015-03-29 05:45提供
(226)

這是國外一套高分段智商測試(12345系列)的題目,

被章魚弟弟稍加修改,變得更有趣,也更有難度。

12345,1491625,?,?,50

標籤: 有趣 難度 章魚
該題最近被收錄於題集 數字四星
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 開放題 思維 原創
於 2015-03-22 23:55提供
(22)

章魚弟又有奇思妙想了!

MIVIO可以組成什麼漢字?

最後修改於 2022-07-13 11:32:44
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2015-03-07 05:55提供
(20)

無聊的章魚弟弟又來犯賤了。

他找來海綿寶寶,派大星和章魚哥,說要考他們一個問題。

章魚弟找來一張紙,寫下「我叫章魚弟」,說「單從字句上看,這句話有幾個意思?

答對者可獲得章魚弟本人香吻一個!」

派大星流著口水說:「不就是一個意思嗎?」

海綿寶寶思考了很久,說有兩個意思。

章魚哥捏著大鼻子說:「你們這群白痴,當然是三個意思啦!」

章魚哥說完發現章魚弟弟的臉紅了~

請問誰將獲得章魚弟弟的香吻?

答案:
解析:
於 2015-02-22 12:08提供
(383)

章魚弟是章魚哥的弟弟,他和海綿寶寶是一對好朋友,但是賤賤的章魚弟總是愛取笑海綿寶寶的智商

有一天章魚弟和海綿寶寶一塊走在街上,章魚弟突然開口說:「我的智商一下子把全街人的智商拉到了很高很高,而你的智商又使全街人的智商到了120.」

海綿寶寶撓撓頭,不知章魚弟的話是要表達什麼意思。

發動你聰明的大腦想一想,章魚弟可能是要表達什麼意思呢?

該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-07 19:51提供
(60)

我取經歸來了,但是竟然沒有人記得我!我走投無路,找不到工作,幸好取經使我有了本事,於是我在流沙河裡吃人。一天,小白龍帶著章魚·螃蟹·龍蝦來圍剿我,我剛一露頭章魚就放大招,墨汁···我殺了章魚,螃蟹用大鉗給了我一下,我殺死螃蟹·龍蝦,小白龍和我纏鬥,過了一會我招架不住,回到河裡。小白龍在上面叫罵,我受不了了,猛然跳起,小白龍獃獃的看著我,幾秒不到竟嚇死了!請推理這是怎麼回事?

標籤: 白龍 章魚 螃蟹
答案:
解析:
與章魚相關的標籤

其他相關智力題標籤