通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的面部智力題。如果你有其他好的面部智力題,歡迎與我們分享 請發布面部的智力題
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2023-12-13 11:34提供 來源:33IQ網
(4)
一正方體如下圖所示切掉了上半部分的3/4,現在從任意麵部開,下面哪一項不可能是該多面體的截面

標籤: 截面 面部 下圖
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2018-08-25 14:17提供 來源:33IQ網
(79)
防毒面具是根據什麼動物的面部研製的?
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-11-04 20:14提供 來源:33IQ網
(8)
這題目太簡單
出題人:凌韻夕瓊

下午2點。
「咚!!!」
「啊啊啊啊啊啊啊!!!!」
隨著一聲巨響,此起彼伏的尖叫聲響起。

時間回到2分鐘前,一對情侶有說有笑地走在路邊大樓的陰影下,討論著今天晚上的安排。一道黑影劃破夕陽,也劃破了這秀恩愛的時光。一個人,從天,掉在了他們之間。

屍體面部朝下,這次跳樓並沒有撞到頭,面部清晰可見。而且並沒有很多血流出,估計是受了內傷吧。不過屍體的右手掌中滿是划痕,滿手鮮血。

接到報案的警察馬上到來,簡單取證后,決定將屍體運走,打算做自殺處理。
"sir,我勸你還是看看吧。。。屍檢報告。。。"助手看了一眼報告,臉色瞬變。
「拿來!看你那小膽子,不就一份墜樓報告嗎?最多有點自殘傾向,有什麼好看的!」
如下文字:
死者:夕瓊兒   年齡:17    性別:女    從未喝酒抽煙且無不良習慣    死亡時間。。。
「嗯?!死因。。。」警察難以致信地看向了身後法醫面前躺著的那句冰冷的屍體。屍體瞼結膜,角膜均有瘀點性出血,而且屍體口鼻腔前多量淡紅色形泡沫正嘲諷似地看著他。
「呵,有趣。再讓我看看,屍體血檢:酒精濃度0.28%。。。看起來,我要認真對待了呢。這次遊戲真有趣。」警察再一次轉向了屍體,微微一笑。

警察回到了目擊者說的事故現場,5樓高,第4層是酒吧。空曠的樓頂,唯有1米多高的柵欄外邊緣,一道血痕。

根據死者朋友們的說法,死者是個老好人,不怎麼結仇,只是同一些人可能有些矛盾。於是確定了嫌疑人。

「什麼情況?!不是自殺嗎?」
「是啊是啊你們找我幹嘛說清楚!」
「哎喲我和死者不熟把我叫過來搞什麼?」
審訊室內,個人七嘴八舌地議論。

「咳咳,請各位安靜一下,我們懷疑死者夕瓊兒是被人謀殺的!」警察面無表情地看著面前這幾個男女。「首先,請跟隨其他警察們到單獨的辦公室去,我有問題想問,當然啦,他們不會讓你們有溝通時間的呢。」

A辦公室內端坐著一個女子,扎著馬尾,妥妥的鄰家小妹,不過精緻的妝容無法掩飾她哭過的痕迹。這位是婷子,夕瓊兒男朋友奎因的最猛烈的追求者。不過卻遭受了奎因的多次強烈拒絕。

B辦公室這位就是剛剛婷子說到的奎因。奎因,外表秀氣,感覺態度很冷漠,實際上是個超級暖的男生。
「額?你說夕兒不是自殺?」奎因睜開了哭得紅腫的雙眼「怎麼可能,當時我她和我約好見面的,我親眼看見。。看見。。。」哎,又哭了。。。
「好吧,那請問你們約著有什麼事情嗎?」警察問。
「她。。。放棄我了。。。認為我和和那個婷子。。。在一起了,所以我們不久前吵了一架。。。我們冷戰了幾天。。。那天是去談談的。」奎因說。

C辦公室坐著的是一個瘦高的男子,翹著二郎腿,臉龐比女生還清秀,不過俊美的眼睛里閃著凶光,看起來十分不滿警察的召見。騎趴,奎因的宿敵,在秋名山爭霸賽上以0.01秒的差距惜敗奎因獲得亞軍,而且是婷子的追求者,對奎因對婷子的態度十分不滿。

D辦公室坐著一個看似人畜無害的蘿莉——小夜。不過別看她這幅模樣,江湖人稱夜姐。奎因的前大姐。佔有慾極強。

警察依次家訪。
「那麼請問,夕瓊兒墜樓前一個小時內你在幹什麼?」

來到婷子家,離事發地10多分鐘的車程。
婷子「我么?我在一個人玩遊戲啊。你看我的遊戲記錄,從中午一直到2點半呢!」
「咦?那1點50到2點05你去幹嘛了?」
「洗手間。」

來到奎因家,離事發地20分鐘的路程。
奎因「我。。。我在去赴約的路上。。。」止不住的淚。說著拿出了1點20買的車票,經售票員確認過,確實是這樣。而車站離事發地,也差不多10分鐘的路程。

來到騎趴家,離事發地20分鐘的路程。
騎趴「我?我正準備下一屆秋名山大賽呢,1點半我在家裡給車加油,我可想虐死奎因了呢!」說著拍了拍自己的摩托車。

來到小夜家,發現小夜家就住在事發地樓下。
小夜:「昨天晚上開趴梯,我和朋友就這樣睡了。一直睡到2點半才醒,還是朋友叫醒的我呢。」朋友:「是啊,期間我醒來了一次,才下午2點然後我看到夜姐就睡在我旁邊呢,於是我又睡著了。我再一次醒來是兩點半左右,並叫醒了夜姐。」警察環顧了這個家,窗帘拉著,黑暗的氛圍。

接到消息剛好在案發前,停了一個小時電。

綜上,警察查證都屬實。后警察申請了搜查令,找到了證據抓到了犯人。

死因是什麼?兇手是誰?不在場證明如何構造?犯罪經過?
標籤: 屍體 報告 面部
該題最近被收錄於題集 洗冤集錄
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
感謝 匿名網友 於 2017-01-02 21:27:34 提供 來源:GreaterGood
(117)

這是GreaterGood網站上一道測試你能否讀懂人面部表情的題,圖中這個人的表情是什麼樣的?

標籤: 表情 面部 站上
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-09-08 10:11提供
(10)

商洽面部整形事宜    (調尾格成語一)

標籤: 成語 事宜 面部
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-11-15 00:11提供
(31)

欣欣美容醫院在為青年女演員歡歡實施隆鼻手術過程中,因未嚴格消毒導致歡歡面部感染,經治癒後面部仍留下較大疤痕。歡歡因此訴諸法院,要求欣欣醫院賠償醫療費並主張精神損害賠償。該案受理后不久,歡歡因心臟病急性發作猝死。網路名人洋洋在其博客上杜撰歡歡吸毒過量致死。下列哪一表述是錯誤的?

標籤: 醫院 欣欣 面部
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-09-24 22:56提供
(269)

臉部肌肉直接和大腦的情緒控制區相連,所以面部表情是心情的窗口,通過近距離觀察面部表情,肢體語言和說話聲調,任何人都可以識別出說謊者的謊言痕迹
如果以下陳述為真,哪一選項最有利地質疑了上述結論?

標籤: 表情 面部 謊言
該題最近被收錄於題集 新題集
最後修改於 2017-07-24 13:25:20
答案:
解析:
與面部相關的標籤

其他相關智力題標籤