通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品表哥智力题。如果你有其他好的表哥智力题,欢迎与我们分享 请发布表哥的智力题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-10-15 22:28提供
(154)

表哥总爱对人说讽刺的话,这天表妹唱歌在跑调,表哥坏笑着对她说“你唱歌像风铃声”,表哥是想表达什么?

标签: 表哥 唱歌 铃声
该题最近被收录于题集 我的错题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2016-04-03 17:15提供 来源:33IQ网
(79)
◤或许破案薄1◢
今天我和同学一起去我家玩,刚打开门,就看见我表哥正在纸上不停地打草稿。走过去一看,上面全是加减乘除的计算。
“在干嘛呢?”我问道。
“做题,我朋友给我的。”表哥说着,边把压在草稿本下面的纸拿出来给我和同学看:
    1加5=9
    2加8=8
    3加4=9
    则5加7=?
我和同学想了一会,同学说:“我数学不好,有计算机吗?”表哥听到后便把放在抽屉里的计算机拿了出来。当看着表哥把计算机递给同学的那一刻,我冷笑道,对表哥说:“我知道答案了!”
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-07-04 16:37提供
(65)

某中秋节,小明家团聚,表哥小亮刚到,小明就问表哥小亮喜欢吃什么月饼,小亮想了想,简单回答:“我从众吧。”小明于是对家中其他8人进行调查,发现3人爱吃莲蓉月饼,2人爱吃蛋黄月饼,1人爱吃肉松月饼,1人爱吃五仁月饼,1人爱吃豆沙月饼。小明想:我也爱吃蛋黄月饼啊……,但是表哥说问问大家,而且从众……那么……表哥可能喜欢吃

标签: 月饼 表哥 小明
该题最近被收录于题集 推理逻辑
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-02-09 12:06提供 来源:33IQ网
(74)
啊啦,雪花球最好吃了!酸酸甜甜的。明采这样想着,允了允手指,嗯~沾在手上的糖格外的甜呢!
「还是这么喜欢吃呢。」好友洛儿走了过来,手里提着一个袋子,「这一袋都不够你吃的。」「哈哈!」明采笑了笑,把手上的山楂核扔到垃圾桶。「明采,可以工作了哦!我把鼠标给你接好了,但是键盘得明天才能到。」表哥尤可厘从里屋走出来,面带笑容。「还是那么喜欢吃雪花球呢!连允手的习惯都和小时候一模一样。」表哥是和明采从小一起长大的,明采一有什么事都来找他。「表哥谢啦!」「谢什么,下回请我吃这个!」尤可厘从袋子里捏了一个雪花球出来搁进嘴里。「嗯~洛儿买的真好。」洛儿在一旁微笑着,和明采目送着表哥出了家门。「不要把鼠标再弄得那么脏啦!」
「呦西,开始工作咯!」
…………………………
「啊!!!!!」洛儿大叫。
「死者明采,死于氰化毒物导致窒息死亡。」警员如此说到。「死者死前所吃的雪花球只有上面的几个粘上了毒物,鼠标上也有一些。」「表哥之前还拿了一个吃了啊!」洛儿不解的说道。
「是自杀吗……」
Q:是谁杀了明采,毒物下在何处。
标签: 表哥 花球 毒物
答案:
解析:
于 2011-10-15 00:30提供
(22)

你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人?

标签: 爸爸 表哥 堂弟
答案:
解析:
于 2011-10-27 00:00提供
(7)

小培上初三了,他从升入高中的表哥那儿得到了一本标准试题集,可试题集的1~5 个任意选择答案里总有一个被表哥用铅笔画了“0”号,虽然小培自己也做得出来,但总觉得看了人家写的不舒服,用橡皮擦,又费事又擦不干净。
你有什么好办法吗?

答案:
解析:
与表哥相关的标签

其他相关智力题标签