通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的眼裡智力題。如果你有其他好的眼裡智力題,歡迎與我們分享 請發布眼裡的智力題
於 2019-03-30 04:41提供 來源:33IQ網
(304)
女生對男生說:「你看我的眼裡有什麼?」男生說:「有我。」后女生使勁眨了眨眼睛,請問女生想表達什麼?
標籤: 女生 男生 眼裡
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-05-09 20:31提供 來源:33IQ網
(43)
        一個足球教練這樣教導他的隊員:「足球比賽從來是以結果論英雄。在足球比賽中,你不是贏家就是輸家;在球迷的眼裡,你要麼是勇敢者,要麼是懦弱者。由於所有的贏家在球迷眼裡都是勇敢者,所以每個輸家在球迷眼裡都是懦弱者。」
        為使上述足球教練的論證成立,以下哪項是必須假設的。
標籤: 球迷 眼裡 足球
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2017-11-07 03:53提供
(59)

歇後語:心眼裡灌鉛——

標籤: 眼裡 歇後語
該題最近被收錄於題集 歇後語
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2016-04-04 18:45提供
(25)

某足球教練這樣教導他的隊員:「足球比賽從來是以結果論英雄。在足球比賽中,你不是贏家就是輸家;在球迷的眼裡,你要麼是勇者,要麼是懦弱者。由於所有的贏家在球迷眼裡都是勇敢者,所有每個輸家在球迷眼裡都是懦弱者。」

為使上述足球教練的論證成立,以下哪項是必須假設的?

標籤: 眼裡 球迷 輸家
答案:
解析:
知識百科 文史知識 開放題 想象
於 2016-03-05 18:09提供 來源:33IQ網
(5)

為什麼情人眼裡出西施?

標籤: 西施 眼裡 情人
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-02-11 23:56提供
(40)

LIEK案件簿(序)

陽光下,LIEK事務所的招牌似乎發著光。

屋裡傳出說話聲。「吶,小七,你說誰那麼無聊發這個給我?」坐在辦公椅上一副慵懶樣子的LIEK一邊把玩著手上的信封,一邊看著正在忙碌的小七。

把最後一本書塞進書架,「L,你看完資料能不能按照順序擺回去。」抱怨地看著LIEK的小七似乎無視了她之前的提問。

「嘻嘻,好啦好啦。」隨手打開信封,「哎喲這題還挺難。哈哈哈。」笑著把信扔在桌上,小七明顯看到了L眼裡閃過一絲失望。拿起只抽出一半的信紙:「L,有興趣去旅個游嗎?」

LIEK訝異地看去,只見小七指著信的右下角微笑著。

閉上眼懶懶地躺在椅子上:「嗯,很久沒出去走走了。」

----------

Q:LIEK和小七要去哪?

標籤: 信封 眼裡 失望
該題最近被收錄於題集 Liek
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-22 18:03提供
(43)

又是一個清晨。

我從夢中醒來,眨了眨眼睛,慢慢坐起身。感官恢復了意識,一陣疼痛立刻襲來,蔓延全身。

呵,又是這樣,到底為什麼要這麼對我……我看著自己的雙腳,疼痛愈演愈烈,兩行眼淚流淌了下來。

「姐姐,我來幫你吧。」一個男孩出現在門口,眼裡同樣含著淚。

「不用了,一會媽又該說你了。」我擦乾眼淚。

「出去種地,別吵你姐。」媽媽從外面走進來,把男孩拉了出去。

好疼……我寧可死掉也不要再這樣了……

我再次倒在床上,逼迫自己睡著以減輕痛苦,任憑淚水直流……

---------

推理發生了什麼?

標籤: 疼痛 眼裡 門口
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-12 03:14提供
(109)

在新生嬰兒的眼裡,一個東西不管距離1米還是10米,他們都看不清楚,這是因為?

標籤: 清楚 距離 眼裡
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-07-08 05:59提供
(25)

一位羽毛球教練這樣教導他的隊員:「羽毛球比賽從來是以結果論英雄。在羽毛球比賽中,你不是贏家就是輸家;在球迷的眼裡,你要麼是勇敢者,要麼是懦弱者。由於所有的贏家在球迷眼裡都是勇敢者,所以每個輸家在球迷眼裡都是懦弱者。」那麼,以下甲、乙、丙、丁四個人的說法中:

甲:對於每一個球迷來說,羽毛球場上勇敢者必勝。

乙:對於每一個球迷來說,都具有區分勇敢和懦弱的準確判斷力。

丙:對於每一個球迷眼中的勇敢者來說,不一定是真正的勇敢者。

丁:即使在羽毛球上,輸贏也不是區別勇敢者和懦弱者的唯一標準。

請問,如果想要使教練的論證成立,四項假設說法中哪項是必需的?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-01-15 06:25提供
(159)

【她眼裡只有誰】茜茜、荷荷、華華、梅梅、儷儷、雙雙個個婷婷玉立,成績優異,是向陽中學有名的六朵金花。然而在同學姣姣的眼裡除了她們當中的一個同學外,再沒有一位同學放在她眼裡,你說在她眼裡的是哪位同學呢?

標籤: 眼裡
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2012-05-30 15:00提供
(79)

眼裡只有錢(字一)

標籤: 有錢 眼裡

答案:
解析:
於 2012-01-23 21:19提供
(13)

為什麼有人說:「情人眼裡出西施」?

標籤: 西施 眼裡 情人
答案:
解析:
於 2011-12-24 18:13提供
(18)

鑽進錢眼裡的人最終會怎樣?

標籤: 眼裡
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-08-14 17:00:00 提供
(2k+)

情人眼裡出西施,西施眼裡出什麼?

標籤: 眼裡 西施 情人
該題最近被收錄於題集 可惡

答案:
解析:
1k+
與眼裡相關的標籤

其他相關智力題標籤