通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品眼里智力题。如果你有其他好的眼里智力题,欢迎与我们分享 请发布眼里的智力题
感谢 匿名网友 于 2011-08-14 17:00:00 提供
(2k+)

情人眼里出西施,西施眼里出什么?

标签: 眼里 西施 情人
该题最近被收录于题集 可恶

答案:
解析:
1k+
于 2019-03-30 04:41提供 来源:33IQ网
(304)
女生对男生说:“你看我的眼里有什么?”男生说:“有我。”后女生使劲眨了眨眼睛,请问女生想表达什么?
标签: 女生 男生 眼里
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-01-15 06:25提供
(159)

【她眼里只有谁】茜茜、荷荷、华华、梅梅、俪俪、双双个个婷婷玉立,成绩优异,是向阳中学有名的六朵金花。然而在同学姣姣的眼里除了她们当中的一个同学外,再没有一位同学放在她眼里,你说在她眼里的是哪位同学呢?

标签: 眼里
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-08-12 03:14提供
(109)

在新生婴儿的眼里,一个东西不管距离1米还是10米,他们都看不清楚,这是因为?

标签: 清楚 距离 眼里
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2018-05-09 20:31提供 来源:33IQ网
(43)
        一个足球教练这样教导他的队员:“足球比赛从来是以结果论英雄。在足球比赛中,你不是赢家就是输家;在球迷的眼里,你要么是勇敢者,要么是懦弱者。由于所有的赢家在球迷眼里都是勇敢者,所以每个输家在球迷眼里都是懦弱者。”
        为使上述足球教练的论证成立,以下哪项是必须假设的。
标签: 球迷 眼里 足球
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2017-11-07 03:53提供
(59)

歇后语:心眼里灌铅——

标签: 眼里 歇后语
该题最近被收录于题集 歇后语
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-22 18:03提供
(43)

又是一个清晨。

我从梦中醒来,眨了眨眼睛,慢慢坐起身。感官恢复了意识,一阵疼痛立刻袭来,蔓延全身。

呵,又是这样,到底为什么要这么对我……我看着自己的双脚,疼痛愈演愈烈,两行眼泪流淌了下来。

“姐姐,我来帮你吧。”一个男孩出现在门口,眼里同样含着泪。

“不用了,一会妈又该说你了。”我擦干眼泪。

“出去种地,别吵你姐。”妈妈从外面走进来,把男孩拉了出去。

好疼……我宁可死掉也不要再这样了……

我再次倒在床上,逼迫自己睡着以减轻痛苦,任凭泪水直流……

---------

推理发生了什么?

标签: 疼痛 眼里 门口
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2012-05-30 15:00提供
(79)

眼里只有钱(字一)

标签: 有钱 眼里

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-02-11 23:56提供
(40)

LIEK案件簿(序)

阳光下,LIEK事务所的招牌似乎发着光。

屋里传出说话声。“呐,小七,你说谁那么无聊发这个给我?”坐在办公椅上一副慵懒样子的LIEK一边把玩着手上的信封,一边看着正在忙碌的小七。

把最后一本书塞进书架,“L,你看完资料能不能按照顺序摆回去。”抱怨地看着LIEK的小七似乎无视了她之前的提问。

“嘻嘻,好啦好啦。”随手打开信封,“哎哟这题还挺难。哈哈哈。”笑着把信扔在桌上,小七明显看到了L眼里闪过一丝失望。拿起只抽出一半的信纸:“L,有兴趣去旅个游吗?”

LIEK讶异地看去,只见小七指着信的右下角微笑着。

闭上眼懒懒地躺在椅子上:“嗯,很久没出去走走了。”

----------

Q:LIEK和小七要去哪?

标签: 信封 眼里 失望
该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-07-08 05:59提供
(25)

一位羽毛球教练这样教导他的队员:“羽毛球比赛从来是以结果论英雄。在羽毛球比赛中,你不是赢家就是输家;在球迷的眼里,你要么是勇敢者,要么是懦弱者。由于所有的赢家在球迷眼里都是勇敢者,所以每个输家在球迷眼里都是懦弱者。”那么,以下甲、乙、丙、丁四个人的说法中:

甲:对于每一个球迷来说,羽毛球场上勇敢者必胜。

乙:对于每一个球迷来说,都具有区分勇敢和懦弱的准确判断力。

丙:对于每一个球迷眼中的勇敢者来说,不一定是真正的勇敢者。

丁:即使在羽毛球上,输赢也不是区别勇敢者和懦弱者的唯一标准。

请问,如果想要使教练的论证成立,四项假设说法中哪项是必需的?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2016-04-04 18:45提供
(25)

某足球教练这样教导他的队员:“足球比赛从来是以结果论英雄。在足球比赛中,你不是赢家就是输家;在球迷的眼里,你要么是勇者,要么是懦弱者。由于所有的赢家在球迷眼里都是勇敢者,所有每个输家在球迷眼里都是懦弱者。”

为使上述足球教练的论证成立,以下哪项是必须假设的?

标签: 眼里 球迷 输家
答案:
解析:
于 2011-12-24 18:13提供
(18)

钻进钱眼里的人最终会怎样?

标签: 眼里
答案:
解析:
知识百科 文史知识 开放题 想象
于 2016-03-05 18:09提供 来源:33IQ网
(5)

为什么情人眼里出西施?

标签: 西施 眼里 情人
答案:
解析:
于 2012-01-23 21:19提供
(13)

为什么有人说:“情人眼里出西施”?

标签: 西施 眼里 情人
答案:
解析:
与眼里相关的标签

其他相关智力题标签